Siebel Institute of Technology

Introdução

Leia a descrição oficial

Siebel Institute of Technology é aprovado pela Divisão de Negócios Privados e Escolas Profissionais da Junta de Ensino Superior de Illinois.

Nosso foco

Ao longo dos últimos 140 anos, o Siebel Institute atraiu um extenso seguimento global. Nossos alunos abrangem mais de 60 países e são encontrados em quase todas as principais cervejarias da Terra. Nossas aulas incluem uma mistura de participantes de cervejarias de todos os tamanhos que vêm de locais de todo o mundo. Esta ampla base de participantes melhora a oportunidade de aprendizagem de cada aluno, expondo-os a diferenças de cultura, equipamentos, métodos e estilos de cerveja. No entanto, em nossas palestras e demonstrações formais, focamos sua atenção em um tema comum: a cerveja. Os alunos podem vir ao Instituto com os preconceitos de seu próprio ambiente de criação, mas todos deixam a camaradagem simples e honesta de serem cervejeiras. Temos um ditado aqui no Instituto: "Não só ensinamos nossos alunos, mas também os ajudamos a ensinar uns aos outros".

O Instituto continua a se concentrar em um tema básico como foi publicado pelo Dr. JE Siebel em um anúncio em 1893 Western Brewer. Ele afirmou: "O objetivo do Instituto é promover o progresso das indústrias com base na fermentação, que é feito por instrução, investigação, análise e de outra forma".

O Siebel Institute of Technology e a World Brewing Academy constituíram uma parte importante da história internacional da fabricação de cerveja há mais de 140 anos, e estamos ansiosos para receber as futuras gerações de cervejarias em nossa casa, no coração de Chicago.

Nossa história

Dr. John Ewald Siebel fundou o Instituto Zymotechnic em 1868. Ele nasceu em 17 de setembro de 1845, perto de Wermelskirchen, no distrito de Dusseldorf, na Alemanha. Ele estudou física e química e obteve seu doutorado na Universidade de Berlim antes de se mudar para Chicago em 1866. Em 1868, ele abriu o laboratório químico de John E. Siebel, que logo se desenvolveu em uma estação de pesquisa e uma escola para as ciências de cerveja.

Em 1872, quando a empresa se mudou para novas instalações na Belden Avenue, no lado norte de Chicago, o nome foi alterado para o Siebel Institute of Technology . Durante as próximas duas décadas, o Dr. Siebel realizou extensa pesquisa de cerveja e escreveu a maioria de seus mais de 200 livros e artigos científicos. Ele também foi editor de uma série de publicações técnicas, incluindo a seção científica de The Western Brewer, 100 Years of Brewing e Ice and Refrigeration.

Em 1882 ele começou uma escola científica para cervejeiras com outra cervejaria progressista, mas a parceria foi de curta duração. O Dr. Siebel, no entanto, continuou a fazer instruções sobre o seu laboratório. O negócio expandiu-se na década de 1890 quando dois dos filhos do Dr. Siebel se juntaram à empresa.

A empresa foi incorporada em 1901 e realizou cursos de fabricação em inglês e alemão. Em 1907, havia cinco cursos regulares: um Curso de Brewers de seis meses, um Curso de Pós-Graduação de dois meses, um Curso de Engenharia de três meses, um Curso de Maltsters de dois meses e um Curso de Bottlers de dois meses. Em 1910, o nome da escola, Siebel Institute of Technology , foi formalmente adotado. Com a abordagem da proibição, o Instituto diversificou e adicionou cursos de cozimento, refrigeração, engenharia, moagem, bebidas carbonatadas e outros tópicos relacionados. Em 20 de dezembro de 1919, apenas vinte e sete dias antes da proibição entrar em vigor, o Dr. JE Siebel faleceu.

Com a revogação da proibição em 1933, o foco do Instituto voltou a preparar-se sob a liderança de FP Siebel Sr., o filho mais velho do Dr. JE Siebel. Seus filhos, Fred e Ray, logo se juntaram ao negócio e trabalharam para expandir seu escopo. O curso de diploma em tecnologia de fabricação foi oferecido e todos os outros cursos de não fabricação de cerveja foram eliminados em breve. Então, em outubro de 1952, o Instituto mudou-se para suas novas instalações customizadas na Avenida Peterson, onde ficamos por quase 50 anos.

A quarta geração, representada por Ron e Bill Siebel, ingressou no Instituto na década de 1960. Em 1974, eles ajudaram a introduzir o conceito de cursos mais curtos. Esses cursos, de duas semanas ou menos de duração, foram projetados para atender às necessidades específicas de treinamento de uma indústria de fabricação de transformação. O curso de diploma mais longo na Brewing Technology foi mantido até hoje como o curso de estudo em profundidade para o cervejeiro experimentado que deseja maximizar seu treinamento profissional.

Em 2013, o Siebel Institute of Technology mudou-se para as novas instalações do campus no 900 N. North Branch St. nas instalações do Kendall College, em Chicago. O novo campus do Instituto Siebel incorporou muitos dos elementos de nossos locais anteriores, incluindo o bar e mobiliário do famoso Bier Stube, um local favorito onde os alunos se socializaram após um árduo dia de estudo.

Esta escola oferece programas em:
  • Inglês

Veja Certificados - AcademicCourses » Veja Diplomas » Ver cursos » Veja Certificados - OnlineStudies » Veja Cursos - OnlineStudies »

Programas

Esta escola também oferece:

Certificado

Programa Master Brewer

Campus Tempo integral 20  June 2018 USA Chicago Germany Munique +2 mais

O programa Master Brewer, do campus duplo, preparará os graduados para avançar suas carreiras através da aplicação prática da cerveja. A teoria avançada e um extenso módulo de aplicações práticas avançadas fornecerão aos graduados o conhecimento e a experiência necessários para entender todas as áreas críticas de fabricação comercial. [+]

O programa Master Brewer, do campus duplo , preparará os graduados para avançar suas carreiras através da aplicação prática da cerveja. A teoria avançada e um extenso módulo de aplicações práticas avançadas fornecerão aos graduados o conhecimento e a experiência necessários para entender todas as áreas críticas de fabricação comercial.

Este programa de 20 semanas é composto por segmentos, divididos em módulos de uma a oito semanas, com cada módulo especializado em uma área específica da tecnologia de fabricação. O conteúdo abordará problemas na elaboração de cerveja de uma perspectiva internacional, proporcionando aos alunos educação e experiência que não são oferecidos por nenhuma outra escola de cerveja.... [-]


Cursos

Curso De Tecnologia De Fabricação De Cerveja

Campus Tempo integral May 2018 USA Chicago

O Curso conciso de duas semanas na Brewing Technology proporcionará aos alunos conhecimentos abrangentes sobre o processo de fabricação de cerveja, a dinâmica das operações da cervejaria e os problemas que afetam a indústria. [+]

O Curso conciso de duas semanas na Brewing Technology proporcionará aos alunos conhecimentos abrangentes sobre o processo de fabricação de cerveja, a dinâmica das operações da cervejaria e os problemas que afetam a indústria. Dentro do curto espaço de tempo deste curso, os alunos irão ganhar um nível de conhecimento da indústria que os beneficiará em qualquer área de responsabilidade na cervejaria, abrangendo todos os tópicos críticos para operações de cervejarias bem-sucedidas, independentemente do tamanho. O curso conciso é conduzido em nosso campus de Chicago, dando aos alunos a chance de experimentar a próspera cena de criação de cerveja do meio oeste enquanto eles estão cursando o curso. Chicago é o lar de algumas das cervejarias mais conhecidas do país e bares e restaurantes amigáveis ​​com a cerveja, oferecendo aos estudantes uma estadia emocionante nesta cidade de classe mundial.... [-]


Curso Intensivo De Brewing Tecnologia

Campus Tempo integral September 2018 USA Chicago

Brewing Academy Curso Intensivo Mundial (WBA) irá proporcionar aos alunos uma compreensão dos fundamentos do processo de fabricação de cerveja: seus ingredientes, o seu processo e avaliação sensorial do produto final. [+]

Brewing Academy Curso Intensivo Mundial (WBA) irá proporcionar aos alunos com uma compreensão dos fundamentos do processo de fabricação de cerveja: seus ingredientes, o seu processo e avaliação sensorial do produto final. Neste curto curso, os alunos terão a oportunidade de adquirir conhecimento técnico importante que pode ser aplicada na prática em cervejarias tanto alto volume ou ofício. Curso Intensivo em cinco dias cobre a maior parte das questões apresentadas no nosso nível avançado programas, mas a uma profundidade adaptadas para as pessoas que têm limitado conhecimento do nível de fabricação de cerveja ciência e tecnologia. Isto é ideal para aqueles que consideram a entrada no curso indústria de cerveja, bem como aqueles que já têm começou sua carreira na indústria cervejeira e buscar maior conhecimento, a fim de melhorar suas habilidades e avançar suas carreiras como fabricantes de cerveja.... [-]


Microbiologia De Fabricação De Cerveja

Campus Tempo integral April 2019 Canada Montreal

Para competir contra outras cervejarias na crescente indústria internacional de cerveja, as empresas precisam criar cerveja que exiba os mais altos padrões de consistência e estabilidade em cada lote. [+]

Para competir contra outras cervejarias na crescente indústria internacional de cerveja, as empresas precisam criar cerveja que exiba os mais altos padrões de consistência e estabilidade em cada lote.

O curso Siebel Institute Brewing Microbiology é projetado para fornecer o conhecimento teórico e as habilidades práticas necessárias para implementar um programa efetivo de controle de qualidade microbiológica / garantia de qualidade em uma curta duração de curso de 2 semanas. Se você está construindo um curso de QC / QA para sua cervejaria do zero ou você está se juntando a um controle de qualidade estabelecido

Requisitos de admissão

Todos os alunos que se candidatem a um programa, módulo ou curso devem ter idade legal para beber.... [-]


Operações E Tecnologia De Destilação De Artesanato

Campus Tempo integral June 2018 USA Chicago

O curso Siebel Institute Craft Distilling Operations and Technology é projetado para fornecer aos alunos a informação crítica de que precisam para criar espíritos destilados em um ambiente de destilação em pequena escala. [+]

O curso Siebel Institute Craft Distilling Operations and Technology é projetado para fornecer aos alunos a informação crítica de que precisam para criar espíritos destilados em um ambiente de destilação em pequena escala. Os alunos aprenderão a teoria por trás de trabalhar com sucesso em pequenas operações de destilaria, bem como questões relacionadas de gestão e logística. Com conteúdo criado com a participação do Ethanol Technology Institute e apresentado por alguns dos principais especialistas internacionais em destilação, este curso lhe dará o treinamento que você precisa para operar sua destilaria de forma eficiente, segura e rentável.

Durante os cinco dias do curso, você aprenderá técnicas de produção envolvidas na destilação de grãos, frutas e outros produtos do início ao fim. A análise sensorial é apresentada para construir uma compreensão dos atributos de sabor positivo e negativo comumente associados ao processo de produção, e as visitas às destilarias da área oferecem aos alunos uma visão das operações básicas de uma pequena destilaria. Se você está pensando em entrar neste segmento de rápido crescimento da indústria de bebidas alcoólicas, o curso de Artes e Operações de destilação de artesanato lhe dará uma base de compreensão sobre a qual você pode construir uma carreira bem sucedida em destilação artesanal.... [-]


Diploma

Diploma Internacional Em Tecnologia De Fabricação De Cerveja

Campus Tempo integral 12  August 2018 USA Chicago Germany Munique +2 mais

O programa de diploma internacional de dupla faculdade no programa Brewing Technology irá preparar os graduados para avançar suas carreiras através de uma aplicação prática de fabricação de cerveja. [+]

O programa de diploma internacional de dupla faculdade no programa Brewing Technology irá preparar os graduados para avançar suas carreiras através de uma aplicação prática de fabricação de cerveja. Este programa de 12 semanas é composto por segmentos, divididos em módulos de uma a três semanas, com cada módulo especializado em uma área específica da tecnologia de fabricação. O conteúdo abordará problemas na elaboração de cerveja de uma perspectiva internacional, proporcionando uma profundidade de experiência que não está disponível por meio de qualquer outra instituição. O Programa do Diploma começa com 7 semanas de teoria da fabricação de cerveja e questões comerciais realizadas no nosso campus do Instituto Siebel em Chicago. Os alunos criam uma sólida compreensão das ciências e tecnologias que são usadas em cervejarias de todos os tamanhos. Após a conclusão dos módulos de Chicago, os alunos viajam para a Doemens Academy, em Munique, na Alemanha, onde aplicam o conhecimento adquirido nas primeiras 7 semanas de estudo no ambiente de fabricação prática do Doemens. Os alunos também participam de treinamento de teoria de produção de nível avançado, enquanto em Doemens, incluindo apresentações sobre técnicas de fabricação de cerveja usadas na criação de estilos autênticos de cerveja alemã. Finalmente, os alunos viajam no European Study Tour para fabricantes de cervejarias e fornecedores da indústria de cerveja, aprendendo como a informação que obtiveram no Programa do Diploma é utilizada em ambientes de fabricação no mundo real. Ao longo das 12 semanas do Programa do Diploma da WBA, os alunos ganharão... [-]