Leia a descrição oficial

O Le Cordon Bleu evoluiu de uma escola de culinária parisiense para uma academia de artes culinárias com uma grande rede internacional. A reputação da Le Cordon Bleu continua a subir em seus programas que são continuamente aprimorados e adaptados às necessidades atuais e futuras da indústria gastronômica, bem como a seus instrutores chef altamente qualificados, cada um detentor de amplo conhecimento em sua área de especialização.

Os cursos técnicos teóricos de Artes Culinárias são ministrados em um auditório equipado com uma moderna cozinha e sistemas audiovisuais, que permitem aos alunos observar facilmente os chefs e fazer perguntas em um ambiente de sala de aula. Seguindo os cursos teóricos, os alunos praticam as técnicas nas aulas de culinária, sob a orientação e vigilância de seus chefes instrutores.

Le Cordon Bleu Istanbul oferece seus programas com uma equipe International Chef Instructor. Todos os cursos são ministrados em inglês e as aulas de demonstração são traduzidas simultaneamente para o turco. No final desses programas, os alunos se formam no comando da terminologia da gastronomia inglesa e francesa e adquiriam os conhecimentos técnicos e materiais necessários para criar suas próprias receitas.

Le Cordon Bleu Istanbul está situado em um terreno de 3650 m² que também acomoda um prédio de demonstração.

intitulado "O Centro de Excelência". A escola visa equipar os alunos não só com conhecimentos teóricos, mas

também com todo o conhecimento e habilidades profissionais necessários para suas futuras carreiras.

O Centro de Excelência acomoda;

• Gastro - Auditório

• Cozinha, pastelaria e cozinhas multiuso

• Laboratório de Análise Sensorial

• Cozinha Principal de 200 m²

• O Restaurante Practice: L'Atelier Bleu

• sala de jantar privada

• Sala de banquetes

• Cozinha Principal de Produção

• Cozinhas de preparação de carne, aves, peixe e vegetais

Nossos alunos também são sempre incentivados a demonstrar e testar seus conhecimentos e habilidades em numerosos

competições nacionais e internacionais, realizar pesquisas sobre a culinária local e mundial; e rever

pratos esquecidos há muito tempo.

Programas ministrados em:
Inglês

Esta escola também oferece:

Diploma

Le Cordon Bleu Istanbul

O altamente aclamado programa Diplôme de Cuisine do Le Cordon Bleu é projetado para ajudá-lo a dominar as habilidades necessárias para criar finos pratos de cozinha atrav ... [+]

Visão geral

O altamente aclamado programa Diplôme de Cuisine do Le Cordon Bleu é projetado para ajudá-lo a dominar as habilidades necessárias para criar finos pratos de cozinha através de uma combinação de sessões práticas, demonstrações e lições teóricas. Os alunos aprenderão todas as técnicas profissionais necessárias para progredir com uma série de oportunidades de carreira e serão ministradas por nossa equipe de chefs de ensino com formação clássica, todos com experiência em posições de destaque nas melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin.

Os alunos que concluírem os níveis Básico, Intermediário e Superior, cada um com duração de 6 horas por dia, 3 dias por semana e 180 horas no total, recebem o prêmio "Diplôme de Cuisine".... [-]

Turkey Istanbul
Inscrições abertas
Inglês
Tempo integral
33 semanas
Campus
Leia mais em Português
Le Cordon Bleu Istanbul

O Diplôme de Pâtisserie do Le Cordon Bleu é uma das qualificações culinárias mais respeitadas do mundo. Os alunos que concluírem com sucesso nossas qualificações de pâtis ... [+]

Visão geral

O Diplôme de Pâtisserie do Le Cordon Bleu é uma das qualificações culinárias mais respeitadas do mundo. Os alunos que concluírem com sucesso nossas qualificações de pâtisserie aprenderão todas as técnicas profissionais necessárias para progredir em uma série de oportunidades de carreira empolgantes. Os alunos serão ensinados por nossa equipe de chefs de ensino com formação clássica, todos com experiência em posições de destaque nos melhores hotéis do mundo, confeitarias e restaurantes com estrelas Michelin.

Os alunos que concluírem os níveis Básico, Intermediário e Superior Pâtsserie, cada um com duração de 6 horas por dia, 2 dias por semana e 120 horas no total, recebem o prêmio “Diplôme de Pâtisserie”.... [-]

Turkey Istanbul
Inscrições abertas
Inglês
Tempo integral
33 semanas
Campus
Leia mais em Português
Le Cordon Bleu Istanbul

Respeitado em todo o setor de culinária e hospitalidade como uma marca de excelência, o Grand Diplôme® da Le Cordon Bleu é uma qualificação influente que combina treiname ... [+]

Respeitado em todo o setor de culinária e hospitalidade como uma marca de excelência, o Grand Diplôme® da Le Cordon Bleu é uma qualificação influente que combina treinamento clássico em culinária e pâtisserie. Os alunos aprendem habilidades culinárias fundamentais antes de aplicar esse conhecimento a produtos de alta qualidade e ingredientes especializados.

Este diploma é concedido após a conclusão bem-sucedida do Diplôme de Cuisine e do Diplôme de Pâtisserie, que podem ser estudados simultaneamente durante um período de 9 a 12 meses.

Globalmente reconhecido como uma marca de excelência, o Le Cordon Bleu Grand Diplôme é a sua chave para as portas do mundo da culinária.... [-]

Turkey Istanbul
Inscrições abertas
Inglês
Tempo integral
33 semanas
Campus
Leia mais em Português
Address
Nişantepe District,Orman Street, 34794 Çekmeköy
Istanbul, Istanbul, Turkey