Le Cordon Bleu Dusit Culinary School

Introdução

Leia a descrição oficial

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School, inaugurado em 2007, é uma joint venture entre a Le Cordon Bleu Internacional e Dusit International - uma das principais marcas do hotel da Tailândia.

A escola está localizada no coração do famoso bairro de Silom, em Banguecoque, ao lado do Dusit Thani Hotel, e de fácil acesso pelo metrô MRT ou BTS Skytrain. A escola é uma instalação de state-of-the-art moderno, que oferece todos os programas Le Cordon Bleu padrão, bem como um programa de Professional Thai Cuisine exclusivo para Le Cordon Bleu Dusit. Todas as aulas são ministradas em Inglês e da escola aceita estudantes tailandeses e internacionais de todo o mundo.

Considere a chegar ao incrível Tailândia - a terra dos sorrisos - para experimentar o melhor de francês e o melhor de Thai treinamento de artes culinárias.

Esta escola oferece programas em:
  • Inglês

Veja Diplomas »

Programas

Esta escola também oferece:

Diploma

Profissional Programa Diploma Culinária Tailandesa

Campus Tempo integral April 2019 Thailand Bangkok

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School é uma joint venture franco-Thai. Nós somos a primeira escola na rede mundial de escolas Le Cordon Bleu, que está oferecendo um curso de culinária Professional Thai. Estamos muito orgulhosos desta iniciativa [+]

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School é uma joint venture franco-Thai. Nós somos a primeira escola na rede mundial de escolas Le Cordon Bleu, que está oferecendo um curso de culinária Professional Thai. Estamos muito orgulhosos desta iniciativa.

Este curso inovador Cooking Thai Professional foi criado por especialistas Chefs tailandeses e é ensinada da mesma forma que a culinária francesa é: usando o - Watch, Aprender & método Do - onde os alunos observar uma demonstração de culinária tailandesa por nossos especialistas Chefs - seguido de mãos -em prática em nossas cozinhas práticas para cada receita.

O curso fornece um currículo profissional Thai Cuisine abrangente com mais de 200 receitas de pratos tradicionais tailandeses, regionais, reais e modernas contemporâneas - com a demonstração convidado ocasional por conhecidos modernos chefs de cozinha contemporânea tailandesa. O programa também inclui instrução na arte delicada de frutas e vegetais escultura. Nossas aulas de culinária tailandesa também incluem módulos introdutórios básicos em temas de gestão restaurante, que é ideal para aqueles que querem se tornar uma culinária tailandesa chef ou para abrir um restaurante Thai na Tailândia ou no exterior.... [-]


Programa De Diploma Culinária Francesa

Campus Tempo integral Tempo parcial 3 - 5  April 2019 Thailand Bangkok +1 mais

Cursos Le Cordon Bleu Cozinha fornecer os alunos com as habilidades culinárias fundamentais sobre a utilização de equipamentos de culinária para o planejamento e execução de pratos elaborados. À medida que o curso progride, são técnicas em camadas umas sobre as outras [+]

Cursos Le Cordon Bleu Cozinha fornecer os alunos com as habilidades culinárias fundamentais sobre a utilização de equipamentos de culinária para o planejamento e execução de pratos elaborados. À medida que o curso progride, as técnicas são colocadas em camadas umas sobre as outras e tornam-se mais complicada. As manifestações tornaram-se mais de menu orientada, incorporando aspectos de organização, preparação, equilíbrio e timing. O foco está em ensinar as técnicas por meio das famosas receitas Le Cordon Bleu.

Le Cordon Bleu Básico Cuisine Course abre a porta para as aventuras e as tradições da cozinha francesa. Os alunos também aprendem como usar e integrar condimentos, ervas e especiarias em suas receitas produzindo uma variedade de sabores que complementam os pratos preparados.... [-]


Programa De Diploma Pâtisserie

Campus Tempo integral 3 - 9  April 2019 Thailand Bangkok

Cursos Le Cordon Bleu Pâtisserie oferecer uma lição vigorosa e emocionante permitindo aos alunos a dominar as técnicas de pâtisserie clássica ao ser apresentado a todos os aspectos da cozinha. Os alunos progressivamente aprender a preparar [+]

Cursos Le Cordon Bleu Pâtisserie oferecer uma lição vigorosa e emocionante permitindo aos alunos a dominar as técnicas de pâtisserie clássica ao ser apresentado a todos os aspectos da cozinha. Os alunos progressivamente aprender a preparar uma grande variedade de bolos servidos em restaurantes, lojas e salões de chá pattisserie através das sobremesas francesas clássicas e contemporâneas, técnicas avançadas em chocolate e sugarwork.

Patisserie BASIC

Este curso emocionante apresenta as combinações diversas, propriedades e aplicações de Pâtisserie como estudantes progressivamente aprender a preparar uma grande variedade de bolos, sobremesas e doces.

Módulos de estudo: - termos de pastelaria francesa e definições - massa Básico - Introdução aos cremes e recheios - sobremesas e bolos tradicionais, técnicas clássicas e decoração básica - máscara e glaçage... [-]