Basque Culinary Center

Introdução

Leia a descrição oficial

Em 2009, o Basco Culinary Center Foundation foi criada graças a Mondragon Unibertsitatea, os chefs bascos e as instituições públicas. O Basque Culinary Center tem o objetivo de garantir a continuidade de cozinha como um centro de inovação no futuro, o que implica também a geração de alto nível de conhecimento e formação de profissionais qualificados; promoção da investigação e transferência de conhecimento entre os profissionais da haute cuisine e negócios Setores e Conhecimento relacionadas direta e indiretamente à gastronomia, e para alcançar projeção internacional. Promover a transferência de tecnologia e inovação em empresas do setor é outro dos grandes objetivos do centro, bem como a criação de novas iniciativas empresariais e projetos. Linhas do centro de Pesquisa e Inovação em Alimentos e Gastronomia são desenvolvidas em torno do seguinte: Educação alimentar e hábitos. Responsabilidade social alimentar. Tendências alimentares. Inovação em gestão de negócios no setor. Desenvolvimento de tecnologias associadas. Preparação de alimentos, apresentação e conservação. O Basque Culinary Center Fundação é composta de: Conselho representado por :: Instituições Ø Ô chefs líderes o Nacional e empresa internacional Conselho Consultivo Internacional Mondragon Unibertsitatea &nbsp

Esta escola oferece programas em:
  • Inglês
  • Espanhol

Ver cursos » Veja Licenciaturas » Veja Mestrados »

Programas

Esta escola também oferece:

Cursos

Claro em aperfeiçoar técnicas culinárias

Campus Tempo integral May 2019 Spain San Sebastián

Você já estudou cozinhar e sentir que ainda tem muito para aprender? Você tem longa experiência como chefe de cozinha, mas nunca foi formalmente treinado? Durante cinco semanas de treinamento intensivo, os alunos, orientados por tutores do Centro Culinário Basco, aperfeiçoarão suas técnicas culinárias; uma jornada através de todas as técnicas de manuseio e conservação, processo de culinária, pastelaria e introdução a tendências de avant-garde, o que permitirá consolidar seus conhecimentos e adquirir novas habilidades em preparação e apresentação de pratos. [+]

Você já estudou cozinhar e sentir que ainda tem muito para aprender? Você tem longa experiência como chefe de cozinha, mas nunca foi formalmente treinado?

Durante cinco semanas de treinamento intensivo, os alunos, orientados por tutores do Centro Culinário Basco, aperfeiçoarão suas técnicas culinárias; uma jornada através de todas as técnicas de manuseio e conservação, processo de culinária, pastelaria e introdução a tendências de avant-garde, o que permitirá consolidar seus conhecimentos e adquirir novas habilidades em preparação e apresentação de pratos.

Programa

Este programa de especialização destina-se a profissionais do setor, com treinamento formal e / ou experiência de trabalho anterior no campo.... [-]


Course in Avant-Garde Culinary Techniques

Campus Tempo integral May 2019 Spain San Sebastián

[+]

Taxas / Concessões

O preço inclui:

Uniforme

Opções de financiamento

Opções de Subsídio

Admissão

Apresentação de candidaturas

[-]

Curso em bartender especialista e preparação de coquetéis modernos

Campus Tempo integral October 2018 Spain San Sebastián

Este curso de graduação universitária é um programa completo para se tornar um barman moderno. Um programa intensivo com duração de 2 meses, que inclui visitas de estudo, aulas magistrais de bartenders proeminentes, um projeto final apoiado por tutores e experiência de trabalho na indústria. Um plano de estudo que lhe proporcionará uma visão global que lhe permitirá dominar todos os aspectos técnicos da preparação de coquetéis e entender o negócio, bem como o cliente do bar de coquetéis. [+]

Este curso de graduação universitária é um programa completo para se tornar um barman moderno.

Mestre de fabricação de coquetéis modernos e as mais recentes técnicas de culinária de vanguarda aplicadas à preparação de cocktails.

Um programa intensivo com duração de 2 meses, que inclui visitas de estudo, aulas magistrais de bartenders proeminentes, um projeto final apoiado por tutores e experiência de trabalho na indústria.

Um plano de estudo que lhe proporcionará uma visão global que lhe permitirá dominar todos os aspectos técnicos da preparação de coquetéis e entender o negócio, bem como o cliente do bar de coquetéis.

O diploma é concedido conjuntamente pela Universidade Mondragon e pela Faculdade de Ciências Gastronômicas do Centro Culinário Basco.... [-]