Leiths School of Food and Wine

Introdução

Leia a descrição oficial

Escola Leiths of Food and Wine tem uma reputação internacional como uma escola de primeira classe culinária e tem treinado chefs de TV, incluindo Lorraine Pascale, Gizzi Erskine e Matt Tebutt, produzidos chefs com estrelas Michelin, incluindo Joe Mercer-Nairn (nêspera) e Matt Natal (Chez Bruce), escritores de alimentos bem conhecidos incluindo Diana Henry, Xanthe Clay e Lulu Grimes e produtores de alimentos, como Alan Rosenthal, proprietário da estufado! e Camilla Stephens de Higgidy Pies.

7 razões para aprender em Leiths School of Food and Wine

I uma razão

Nossos cursos nunca são estúpidos. Aqui no Leiths temos uma forte crença na importância de habilidades de cozinha sólidos. Vamos ajudá-lo dominar técnicas que você irá usar para uma vida.

II motivo dois

Por outro lado, somos o oposto de abafado. A partir de Rua Food a cozinha peruana, estamos continuamente fora de casa, explorando novas tendências de alimentos e incorporá-los em nosso programa de curso.

III motivo três

As nossas cozinhas são o negócio. Aproveite a experiência de aprendizagem nas cozinhas de estilo profissional com equipamentos top-of-the-range, de panelas de cobre Proware para liquidificadores Magimix.

IV motivo quatro

Nossos ingredientes são frescos, cuidadosamente pesquisados ​​e muito melhor qualidade.

V motivo de cinco

Nós ensinamos o indivíduo. Em nosso curso de diploma, não haverá chefe gritando com a classe, você vai seguir um plano de aprendizagem individual. Essa filosofia se estende até nossas aulas entusiasta, onde temos o prazer em conhecer pessoas e resolver os seus enigmas!

VI motivo de seis

Nossos professores são maravilhosos. As pessoas escrevem isso em nosso feedback constitui uma e outra vez. Se você tiver conhecimento especializado de Nathan Outlaw ou entusiasmo desenfreado de Angela Malik, você será atendido, desafiados e apoiados.

VII motivo sete

Nós somos conhecidos como o melhor e você encontrará nossos graduados no topo dos direitos de posição em toda a indústria de alimentos. Eles escrevem para revistas de alimentos, contribuir para cookery shows, equipes restaurante chumbo e lançar empresas de alimentos. Estamos incrivelmente orgulhosos deles - e eles muitas vezes oferecem grandes oportunidades para nossos alunos.

Localizações

Londres

Address
Leiths School of Food and Wine Limited
16-20 Wendell Road

W12 9RT Londres, Inglaterra, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte