Le Cordon Bleu New Zealand

Introdução

Leia a descrição oficial

Nova Zelândia

Por mais de 120 anos, o nome Le Cordon Bleu foi sinônimo de excelência culinária. Aqui na Nova Zelândia, oferecemos treinamento intensivo para aspirantes a chefs e estudantes que desejam uma carreira no setor de alimentos e hospitalidade. Combinamos o melhor da inovação mundial com a gastronomia local com os princípios, técnicas e artesanato das tradições francesas.

Por que a Nova Zelândia?

Dê os primeiros passos para a realização de suas ambições no nosso instituto internacional de boutique internacional no coração de Wellington Nova Zelândia, onde você se inspirará para desenvolver a sua paixão pela gestão de artes culinárias e hospitalidade sob a direção de nossos chefs e palestrantes. Le Cordon Bleu New Zealand maestros chefs da Le Cordon Bleu New Zealand são professores treinados e qualificados, enquanto nossos professores contribuem com uma riqueza de conhecimentos adquiridos ao longo de anos de experiência na indústria da educação e da hospitalidade.

O nosso edifício possui instalações de ponta para oferecer-lhe as oportunidades mais recentes e inovadoras na educação culinária e hospitalar.

Nós fornecemos produtos e ingredientes locais para uso durante sessões práticas e demonstração, e constantemente revisamos nossos fornecedores para garantir que você receba ingredientes de alta qualidade. Ao fornecer aos nossos alunos itens especializados, você aprende a desenvolver seus sentidos e técnicas com ingredientes premium para se preparar para o ambiente profissional.

Programas

Le Cordon Bleu New Zealand oferece uma série de qualificações em todos os níveis - Certificados, Diploma e Graduação. Nossas qualificações de prestígio em Artes Culinárias e Gestão de Hospitalidade, graduados que possuem paixão, motivação e habilidades são capazes de alcançar o topo de sua profissão e embarcar em uma carreira internacional nas indústrias de alimentos e hospitalidade.

Bolsas de estudos

Le Cordon Bleu fornece bolsas de estudo para estudantes com um verdadeiro compromisso e paixão pelas Artes Culinárias. Veja nossas bolsas e persiga seus sonhos culinários.

Esta escola oferece programas em:
  • Inglês

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Programas

Esta escola também oferece:

Certificado

Certificado básico de Pâtisserie

Campus Tempo integral 10  January 2019 New Zealand Wellington

O programa Basic Pâtisserie (Certificado Básico) foi concebido para lhe proporcionar uma base sólida para a construção de suas habilidades e conhecimentos dentro da indústria hoteleira. Este curso emocionante apresenta os vários conceitos, propriedades e aplicações da Pâtisserie à medida que você aprende progressivamente a preparar uma grande variedade de bolos, sobremesas e pastelarias. [+]

Certificado básico de Pâtisserie

O programa Basic Pâtisserie (Certificado Básico) foi concebido para lhe proporcionar uma base sólida para a construção de suas habilidades e conhecimentos dentro da indústria hoteleira. Este curso emocionante apresenta os vários conceitos, propriedades e aplicações da Pâtisserie à medida que você aprende progressivamente a preparar uma grande variedade de bolos, sobremesas e pastelarias. A demonstração e as sessões práticas o levarão passo a passo no básico do Pâtisserie francês.

4 ingestões por ano: janeiro, abril, julho, outubro (ou final de setembro)Informação chaveDuração: 10 semanasPreço: NZD $ 12,500 (sujeito a alterações)Taxas Incluem: uniformes 2x (jaqueta, calça, chapéu, gravata), kit de ferramentas de faca WÜSTOF, todos os ingredientes, materiais do curso, exames, graduaçãoHoras por semana: aproximadamente 20-25 horasRequisitos de entrada: IELTS 5.0, sem faixa inferior a 5.016 anos (sem limite de idade superior)detalhes do curso... [-]

Certificado de cozinha básica

Campus Tempo integral 10  January 2019 New Zealand Wellington

O programa Basic Cuisine (Certificado Básico) abre as portas para as aventuras da cozinha francesa. Desde o primeiro dia, você começa a dominar as habilidades básicas: de como segurar uma faca corretamente, até a casca de vegetais ou a forma de trepar uma galinha. [+]

Certificado de cozinha básica

O programa Basic Cuisine (Certificado Básico) abre as portas para as aventuras da cozinha francesa. Desde o primeiro dia, você começa a dominar as habilidades básicas: de como segurar uma faca corretamente, até a casca de vegetais ou a forma de trepar uma galinha. À medida que o termo progride, as técnicas são em camadas umas nas outras e tornam-se mais complexas. As demonstrações tornam-se mais orientadas para o menu, incorporando elementos como organização, preparação, equilíbrio e tempo. Os alunos também aprendem a usar e integrar condimentos, ervas e especiarias em suas receitas, produzindo uma variedade de sabores que complementam os pratos preparados. Como uma base sólida na culinária básica, este programa é para estudantes principiantes e experientes.... [-]


Diploma

Diplôme Avancé Culinaire

Campus Tempo integral April 2019 New Zealand Wellington

O foco do programa é a preparação e o atendimento de pratos franceses de cozinha clássica e contemporânea que utilizam técnicas francesas clássicas e contemporâneas avançadas e conhecimentos teóricos. [+]

Visão geral

O foco do programa é a preparação e o atendimento de pratos franceses de cozinha clássica e contemporânea que utilizam técnicas francesas clássicas e contemporâneas avançadas e conhecimentos teóricos. Os alunos do Diplôme Avancé Culinaire ganharão valiosas experiências ao vivo e em tempo real ao preparar um menu de degustação durante a semana do Brasserie. As matérias teóricas adicionais são estudadas ao lado de aulas práticas nos dois primeiros termos e esse conhecimento é então aplicado durante o estágio no termo final. As matérias da teoria descrevem a importância de planejar e monitorar o fluxo de trabalho e os suprimentos em uma cozinha comercial e o gerenciamento de procedimentos operacionais e requisitos de conformidade para funções operacionais. Também está incluída a teoria de selecionar e aplicar estratégias de pessoal para atender metas de desempenho e gerenciamento de relacionamentos de pessoal para funções operacionais.... [-]


Diplôme De Cuisine

Campus Tempo integral January 2019 New Zealand Wellington

A conclusão bem sucedida dos certificados de Cozinha Básica, Intermediária e Superior resulta no prêmio do Diplôme de Cuisine. Você aprenderá a dominar as habilidades necessárias para criar pratos de cozinha fina através de uma combinação de demonstrações, sessões práticas e lições teóricas, ganhando conhecimento de nossos chefs treinados de forma clássica que têm experiência trabalhando em altos cargos nas melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin. [+]

Visão geral

A conclusão bem sucedida dos certificados de Cozinha Básica, Intermediária e Superior resulta no prêmio do Diplôme de Cuisine. Você aprenderá a dominar as habilidades necessárias para criar pratos de cozinha fina através de uma combinação de demonstrações, sessões práticas e lições teóricas, ganhando conhecimento de nossos chefs treinados de forma clássica que têm experiência trabalhando em altos cargos nas melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrelas Michelin.

Nossos chefs culinários levam demonstrações para mostrar como produzir pratos ao mais alto padrão profissional. Você está encarregado de replicar o que você mostrou em uma das nossas cozinhas práticas de culinária dedicada.... [-]


Diplôme De Pâtisserie

Campus Tempo integral January 2019 New Zealand Wellington

A conclusão bem sucedida dos certificados Básico, Intermediário e Superior da Pâtisserie resulta no prêmio do Diplôme de Pâtisserie (certificado NZQF Nível 4 em pastelaria). Você aprenderá a dominar as habilidades necessárias para criar pratos finos da Pâtisserie através de uma combinação de demonstrações, sessões práticas e lições de teoria, ganhando conhecimento de nossos chefs franceses treinados de forma clássica que têm experiência trabalhando em altos cargos nas melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrela Michelin. [+]

Visão geral

A conclusão bem sucedida dos certificados Básico, Intermediário e Superior da Pâtisserie resulta no prêmio do Diplôme de Pâtisserie (certificado NZQF Nível 4 em pastelaria). Você aprenderá a dominar as habilidades necessárias para criar pratos finos da Pâtisserie através de uma combinação de demonstrações, sessões práticas e lições de teoria, ganhando conhecimento de nossos chefs franceses treinados de forma clássica que têm experiência trabalhando em altos cargos nas melhores cozinhas do mundo e restaurantes com estrela Michelin.

Nossos chefs de pastelaria levam demonstrações para mostrar como produzir pratos ao mais alto padrão profissional. Você está encarregado de replicar o que você mostrou em uma das nossas dedicadas cozinhas práticas Pâtisserie.... [-]


Le Grand Diplôme

Campus Tempo integral 18  January 2019 New Zealand Wellington

Conclusão bem sucedida do Diplôme de Cuisine [+]

Visão geral

Conclusão bem sucedida do Diplôme de Cuisine

Nossos chefs chefes Le Cordon Bleu lideram demonstrações para mostrar como produzir pratos ao mais alto padrão profissional. Você está encarregado de replicar o que você mostrou em uma das nossas cozinhas práticas.

4 ingestões por ano: janeiro, abril, julho, setembro

Informação chave

Duração:

18 meses

(Certificados de 3x 10 semanas em Basic, Intermediate

(Certificados de 3 semanas e 10 semanas em Básico, Intermediário

Preço:

NZD $ 35,500 / por ano * OU NZD $ 68,700 pagamento integral (desconto de $ 2.300) *

As taxas incluem:

2x uniformes (jaqueta, calça, chapéu, gravata), kit de ferramentas de faca ZWILLING, todos os ingredientes, materiais do curso, exames, graduação... [-]


Contacte

Morada 52 Cuba Street Te Aro , Wellington
6011 Wellington, Wellington, New Zealand