Tokyo Sushi Academy

Introdução

Leia a descrição oficial

Sushi, Shiawase, Sekai

(Sushi, Felicidade, World)

Queremos criar felicidade em todo o mundo com Sushi. Nosso objetivo é treinar líderes da culinária japonesa, como sushi, e de buscar a felicidade das pessoas, espalhando, desenvolvendo e aumentando o valor da culinária japonesa no mundo.

Desde a sua fundação em 2002, Tokyo Sushi Academy vem atraindo a atenção dos media nacionais e internacionais como a primeira escola de formação de chefs de sushi no Japão e o único que ensina sushi para chefs profissionais em Inglês.

Temos mais de 4.000 ex-alunos e eles encontraram uma nova carreira em mais de 50 países desde TSA foi estabelecido de 2002.

■ Como classe vai? <1> Você pode verificar a nossa vida escolar no youtube, basta clicar no link acima; https://www.youtube.com/watch?v=l-vBNUdUfMU

<2> Tokyo Sushi Academy foi introduzido pela Reuters / TRT mundo no YouTube recentemente. Eu acho que este programa de TV 3min ajuda a entender mais sobre a nossa escola! https://www.youtube.com/watch?v=g9bpBT3K0NU

<3> Nós postar foto de classe diária na nossa página de facebook. https://www.facebook.com/tokyosushiacademytsukiji/ ■ Os nossos graduados Temos mais de 4.000 ex-alunos e eles encontraram uma nova carreira em mais de 50 países desde TSA foi estabelecido de 2002. Um dos nossos pós-graduação da Grécia foi nomeado entre 100 melhores chefs do mundo na cerimônia de premiação da primeira Cúpula Mundial de Chefs de novembro de 2017. http://www.ekathimerini.com/214141/article/ekathimerini/life/greek-sushi-master-among-worlds-100-best-chefs

http://www.ekathimerini.com/214141/article/ekathimerini/life/greek-sushi-master-among-worlds-100-best-chefs

PORQUE SUSHI / Japanese Cuisine?

  1. culinária japonesa amava no mundo De acordo com a pesquisa realizada pelo Ministério da Agricultura, Florestas e Pesca do Japão, restaurantes japoneses ou restaurantes de fusão japonesa aumentou drasticamente seu número de cerca de 24.000 em 2006 para 55.000 em 2013 e 89.000 em 2015.
  2. “Cozinha japonesa,” a cozinha estrangeira mais favorito Na pesquisa sobre a culinária estrangeira favorita, as pessoas na China, Hong Kong, Coreia do Sul, Taiwan, França e Itália selecionado cozinha japonesa como seu favorito. (2013 japonesa External Trade Organization)
  3. chefs japoneses restantes no país Apesar da alta demanda no mundo, chefs japoneses de hoje tendem a permanecer em um ambiente confortável do seu próprio país e, assim, Japonês-cozinha chefs são muito necessários no mundo.
  4. Tendência de “Dashi” “Umami” “Dashi” e “Umami”, os componentes fundamentais da cozinha japonesa, estão atraindo a atenção de todo o mundo. Chefs de restaurantes de renome mundial visitar Tóquio para aprender culinária japonesa.
  5. casos de sucesso de cozinha de fusão japonesa / japonês Fusion Restaurantes japoneses, como o Nobu, Zuma, e Morimoto, tornaram-se uma tendência de alimentos no mundo.
  6. casos de sucesso de Edo-estilo restaurantes de sushi do mundo Devido ao desenvolvimento de sistemas de distribuição, na última década, tornou-se possível não só para restaurantes de alta classe em Tóquio, mas em qualquer lugar do mundo a ter frutos do mar diretamente transportados do mercado de peixe Tsukiji. Como os clientes mais exigentes aumentar, high-end Edo-estilo restaurantes de sushi foi bem sucedida em Hong Kong, Nova York e Cingapura.

PORQUE TÓQUIO / Tsukiji?

  1. Tóquio, a área mais competitiva para restaurantes Com a população de mais de 12 milhões e mais de 150.000 restaurantes, Tóquio é conhecida como a área mais competitiva para restaurantes do mundo. A cidade apresenta não só restaurantes japoneses mas também chineses, italianos, franceses e tailandeses e você pode desfrutar de pratos de alta qualidade por preços a partir de JPY500 (aprox. US $ 4).
  2. Michelin reconhece Tokyo Em 2015, 226 restaurantes em Tóquio ganhou estrelas no guia Michelin. A cidade deixa Paris para trás, que ficou em segundo lugar com 99 restaurantes, e prova que ganhou grande reputação entre os gourmets.
  3. Kappabashi-The Street of Restaurant Mercadorias Fornecedores Kappabashi, famoso como o Street of Restaurant Mercadorias Fornecedores, está localizado a cerca de 30 minutos de trem de Tsukiji. A rua é repleta de lojas de facas de cozinha, falsificação de exibição de alimentos ou equipamentos de cozinha e atrai aqueles que estão envolvidos com a indústria de alimentos em todo o mundo. Você pode encontrar equipamentos de restaurante, bem como ferramentas para chefs.
  4. eventos de alimentos em larga escala Tokyo organiza eventos relacionados com os alimentos em grande escala, como a Foodex Japan, que é realizada em todo mês de março como a maior exposição de negócio de restaurante na Ásia, ou no Japão Internacional Seafood Show, em agosto. A cidade permite que você construa a sua rede dentro da indústria de alimentos.
  5. Tsukiji Tsukiji Escola está localizada a uma distância de 5 minutos a pé do mercado de renome mundial de peixe Tsukiji. Você pode construir a sua rede com os fornecedores no mercado dos melhores ingredientes do mundo.
  6. Quatro estações Ao experimentar primavera, verão, outono e inverno, você pode sentir a essência sazonal da cozinha japonesa e sushi. Esta é a experiência que você pode ter apenas no Japão.
  7. Suas próprias atividades no Japão No fim de semana e feriados, você pode desfrutar das suas próprias actividades, tais como esqui, tomar um banho quente de primavera, vendo fogos de artifício ou as flores de cerejeira, juntando partes panela quente ou beber no izakaya (um pub de estilo japonês).

PORQUE TSA?

  1. realizações anteriores e rede Desde a fundação da TSA em 2002, mais de 4.000 alunos encontraram uma nova carreira em mais de 50 países. Você pode conhecer chefs vindos de todo o mundo em busca do mesmo objetivo e aumentar a sua motivação intelectual ou encontrar novos parceiros de negócios.
  2. A única escola que ensina a autêntica cozinha japonesa em Inglês TSA (Tokyo Sushi Academy) é a única escola onde você pode aprender autêntica cozinha japonesa em Inglês. Há outras escolas para a culinária japonesa, mas eles ensinam em japonês e exigem proficiência na língua do nível N-2 JLPT (business-nível).
  3. Instrutores jogadores de futebol pendentes nem sempre fazem treinadores pendentes. Da mesma forma, os instrutores de cozinha precisa de experiência e sentido. No campo de sushi e cozinha japonesa, o que exige chefs para “assistir e aprender”, nossos instrutores apaixonados irá tirar proveito de sua experiência em estrangeiros ensinando e responder a cada uma de suas perguntas.
  4. Aulas práticas + recursos TSA apresenta não só lições práticas usando vários peixes e ingredientes, mas também grande variou recursos em inglês sobre sushi e culinária japonesa. Estes recursos permitem que você aprenda diversamente, que vão desde a história do sushi e cozinha japonesa para o seu mais recente tendência.
  5. atividades Nós também oferecemos atividades fora da sala de aula, incluindo viagens de campo para Tsukiji e Kappabashi, de modo que você pode aprender a culinária japonesa a partir de diferentes perspectivas.
  6. Suporte para a vida no Japão TSA irá apoiá-lo com o melhor de nossa capacidade antes e depois de chegar no Japão para que você possa desfrutar de sua estadia em Tóquio; vamos ajudá-lo com busca de habitação e preparação para a vida no Japão, fornecendo um protocolo de orientação e segurança em caso de terremotos.
  7. acompanhamento profissional Depois de se formar TSA, vamos ajudá-lo a mudar de emprego ou abrir um negócio.

Localizações

Tóquio

Tokyo Sushi Academy

Address
2F KY Bldg, 4-7-5 Tsukiji, Chuo-ku, Tokyo, Japan
160-0023 Tóquio, Japão
Telefone
+81 3-3362-1755