Tokyo Sushi Academy

Introdução

Leia a descrição oficial

Sushi, Shiawase, Sekai

(Sushi, Felicidade, World)

Queremos criar felicidade em todo o mundo com Sushi. Nosso objetivo é treinar líderes da culinária japonesa, como sushi, e de buscar a felicidade das pessoas, espalhando, desenvolvendo e aumentando o valor da culinária japonesa no mundo.

Desde a sua fundação em 2002, Tokyo Sushi Academy vem atraindo a atenção dos media nacionais e internacionais como a primeira escola de formação de chefs de sushi no Japão e o único que ensina sushi para chefs profissionais em Inglês.

Temos mais de 4.000 ex-alunos e eles encontraram uma nova carreira em mais de 50 países desde TSA foi estabelecido de 2002.

■ Como classe vai? <1> Você pode verificar a nossa vida escolar no youtube, basta clicar no link acima; https://www.youtube.com/watch?v=l-vBNUdUfMU

<2> Tokyo Sushi Academy foi introduzido pela Reuters / TRT mundo no YouTube recentemente. Eu acho que este programa de TV 3min ajuda a entender mais sobre a nossa escola! https://www.youtube.com/watch?v=g9bpBT3K0NU

<3> Nós postar foto de classe diária na nossa página de facebook. https://www.facebook.com/tokyosushiacademytsukiji/ ■ Os nossos graduados Temos mais de 4.000 ex-alunos e eles encontraram uma nova carreira em mais de 50 países desde TSA foi estabelecido de 2002. Um dos nossos pós-graduação da Grécia foi nomeado entre 100 melhores chefs do mundo na cerimônia de premiação da primeira Cúpula Mundial de Chefs de novembro de 2017. http://www.ekathimerini.com/214141/article/ekathimerini/life/greek-sushi-master-among-worlds-100-best-chefs

http://www.ekathimerini.com/214141/article/ekathimerini/life/greek-sushi-master-among-worlds-100-best-chefs

PORQUE SUSHI / Japanese Cuisine?

  1. culinária japonesa amava no mundo De acordo com a pesquisa realizada pelo Ministério da Agricultura, Florestas e Pesca do Japão, restaurantes japoneses ou restaurantes de fusão japonesa aumentou drasticamente seu número de cerca de 24.000 em 2006 para 55.000 em 2013 e 89.000 em 2015.
  2. “Cozinha japonesa,” a cozinha estrangeira mais favorito Na pesquisa sobre a culinária estrangeira favorita, as pessoas na China, Hong Kong, Coreia do Sul, Taiwan, França e Itália selecionado cozinha japonesa como seu favorito. (2013 japonesa External Trade Organization)
  3. chefs japoneses restantes no país Apesar da alta demanda no mundo, chefs japoneses de hoje tendem a permanecer em um ambiente confortável do seu próprio país e, assim, Japonês-cozinha chefs são muito necessários no mundo.
  4. Tendência de “Dashi” “Umami” “Dashi” e “Umami”, os componentes fundamentais da cozinha japonesa, estão atraindo a atenção de todo o mundo. Chefs de restaurantes de renome mundial visitar Tóquio para aprender culinária japonesa.
  5. casos de sucesso de cozinha de fusão japonesa / japonês Fusion Restaurantes japoneses, como o Nobu, Zuma, e Morimoto, tornaram-se uma tendência de alimentos no mundo.
  6. casos de sucesso de Edo-estilo restaurantes de sushi do mundo Devido ao desenvolvimento de sistemas de distribuição, na última década, tornou-se possível não só para restaurantes de alta classe em Tóquio, mas em qualquer lugar do mundo a ter frutos do mar diretamente transportados do mercado de peixe Tsukiji. Como os clientes mais exigentes aumentar, high-end Edo-estilo restaurantes de sushi foi bem sucedida em Hong Kong, Nova York e Cingapura.

PORQUE TÓQUIO / Tsukiji?

  1. Tóquio, a área mais competitiva para restaurantes Com a população de mais de 12 milhões e mais de 150.000 restaurantes, Tóquio é conhecida como a área mais competitiva para restaurantes do mundo. A cidade apresenta não só restaurantes japoneses mas também chineses, italianos, franceses e tailandeses e você pode desfrutar de pratos de alta qualidade por preços a partir de JPY500 (aprox. US $ 4).
  2. Michelin reconhece Tokyo Em 2015, 226 restaurantes em Tóquio ganhou estrelas no guia Michelin. A cidade deixa Paris para trás, que ficou em segundo lugar com 99 restaurantes, e prova que ganhou grande reputação entre os gourmets.
  3. Kappabashi-The Street of Restaurant Mercadorias Fornecedores Kappabashi, famoso como o Street of Restaurant Mercadorias Fornecedores, está localizado a cerca de 30 minutos de trem de Tsukiji. A rua é repleta de lojas de facas de cozinha, falsificação de exibição de alimentos ou equipamentos de cozinha e atrai aqueles que estão envolvidos com a indústria de alimentos em todo o mundo. Você pode encontrar equipamentos de restaurante, bem como ferramentas para chefs.
  4. eventos de alimentos em larga escala Tokyo organiza eventos relacionados com os alimentos em grande escala, como a Foodex Japan, que é realizada em todo mês de março como a maior exposição de negócio de restaurante na Ásia, ou no Japão Internacional Seafood Show, em agosto. A cidade permite que você construa a sua rede dentro da indústria de alimentos.
  5. Tsukiji Tsukiji Escola está localizada a uma distância de 5 minutos a pé do mercado de renome mundial de peixe Tsukiji. Você pode construir a sua rede com os fornecedores no mercado dos melhores ingredientes do mundo.
  6. Quatro estações Ao experimentar primavera, verão, outono e inverno, você pode sentir a essência sazonal da cozinha japonesa e sushi. Esta é a experiência que você pode ter apenas no Japão.
  7. Suas próprias atividades no Japão No fim de semana e feriados, você pode desfrutar das suas próprias actividades, tais como esqui, tomar um banho quente de primavera, vendo fogos de artifício ou as flores de cerejeira, juntando partes panela quente ou beber no izakaya (um pub de estilo japonês).

PORQUE TSA?

  1. realizações anteriores e rede Desde a fundação da TSA em 2002, mais de 4.000 alunos encontraram uma nova carreira em mais de 50 países. Você pode conhecer chefs vindos de todo o mundo em busca do mesmo objetivo e aumentar a sua motivação intelectual ou encontrar novos parceiros de negócios.
  2. A única escola que ensina a autêntica cozinha japonesa em Inglês TSA (Tokyo Sushi Academy) é a única escola onde você pode aprender autêntica cozinha japonesa em Inglês. Há outras escolas para a culinária japonesa, mas eles ensinam em japonês e exigem proficiência na língua do nível N-2 JLPT (business-nível).
  3. Instrutores jogadores de futebol pendentes nem sempre fazem treinadores pendentes. Da mesma forma, os instrutores de cozinha precisa de experiência e sentido. No campo de sushi e cozinha japonesa, o que exige chefs para “assistir e aprender”, nossos instrutores apaixonados irá tirar proveito de sua experiência em estrangeiros ensinando e responder a cada uma de suas perguntas.
  4. Aulas práticas + recursos TSA apresenta não só lições práticas usando vários peixes e ingredientes, mas também grande variou recursos em inglês sobre sushi e culinária japonesa. Estes recursos permitem que você aprenda diversamente, que vão desde a história do sushi e cozinha japonesa para o seu mais recente tendência.
  5. atividades Nós também oferecemos atividades fora da sala de aula, incluindo viagens de campo para Tsukiji e Kappabashi, de modo que você pode aprender a culinária japonesa a partir de diferentes perspectivas.
  6. Suporte para a vida no Japão TSA irá apoiá-lo com o melhor de nossa capacidade antes e depois de chegar no Japão para que você possa desfrutar de sua estadia em Tóquio; vamos ajudá-lo com busca de habitação e preparação para a vida no Japão, fornecendo um protocolo de orientação e segurança em caso de terremotos.
  7. acompanhamento profissional Depois de se formar TSA, vamos ajudá-lo a mudar de emprego ou abrir um negócio.
Esta escola oferece programas em:
  • Inglês

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Programas

Esta escola também oferece:

Certificado

Certificado em sushi - curso de 4 semanas

Campus Tempo integral April 2019 Japan Tokyo

Você vai aprender com manipulação de faca japonesa a preparação de peixes crus para o sushi, do básico ao conhecimento mais profundo! Tudo sobre a tomada de sushi! [+]

4 SEMANAS sushi CURSO Você vai aprender com manipulação de faca japonesa a preparação de peixes crus para o sushi, do básico ao conhecimento mais profundo! Tudo sobre a tomada de sushi!

3 VANTAGENS deste curso Fundamentos de técnicas avançadas Você pode adquirir uma vasta gama de habilidades e conhecimentos sobre sushi, incluindo como usar uma faca de cozinha japonesa, como preparar arroz para sushi (Shari), como limpar e cura de peixe, como fazer estilo Edomae sushi, rolos ou sashimi, e gestão da higiene alimentar. Uma grande variedade de frutos do mar Você vai aprender a fazer sushi com mais de 20 tipos de frutos do mar: branco, vermelho, pequeno, médio ou grande peixe, marisco, lula ou polvo. Atum, salmão, savelhas e camarão são populares no exterior, mas você também vai lidar com peixes básico para Edomae sushi estilo, como Kohada (Gizzard sável) ou Congro. Técnicas ajustada para cada ingrediente sushi estilo edomae preserva a antiga sabedoria de chefs em Tokyo (Edo), como Kobu-jime e Su-jime (Cura com alga marinha ou vinagre) e Zuke (Marinating com molho de soja). Aprender as técnicas básicas que trazem o melhor sabor dos ingredientes vai ampliar a possibilidade de sua cozinha. ... [-]

Certificado em sushi e washoku - Claro oito semanas

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Certificado em washoku (culinária japonesa) - curso de 4 semanas

Campus Tempo integral April 2019 Japan Tokyo

Você vai aprender como fazer Dashi (caldo japonês) a famosa Tempura, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, alimentos Izakaya, Okonomiyaki e muito mais! [+]

4 SEMANAS Washoku (CULINÁRIA JAPONESA) CURSO Você vai aprender como fazer Dashi (caldo japonês) a famosa Tempura, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, alimentos Izakaya, Okonomiyaki e muito mais!

3 VANTAGENS deste curso Fundamentos e aplicações de Dashi e Umami Dashi é um estoque feito de ingredientes japonesas como Katsuobushi (flocos de bonito), niboshi (pequenas sardinhas secas), algas e cogumelos Shiitake secas. Também conhecida como Umami, Dashi está atraindo a atenção de todo o mundo. Dashi é fundamental para Washoku, assim que você vai aprender seus princípios e aplicações: seus ingredientes, como fazê-lo e como usá-lo para pratos. Uma grande variedade de pratos japoneses cozinha japonesa tem vindo a desenvolver exclusivamente sob a influência de culturas estrangeiras desde os tempos antigos. Você pode aprender uma grande variedade de pratos, incluindo comida local servido no Izakaya, bem como tempurá, sashimi, yakitori e Tonkatsu que são populares no exterior. Ferramentas e técnicas de cozinha para Washoku Você vai aprender cinco técnicas-servindo-primas (corte), cozedura, grelhar, estufar e fritar-com ferramentas japoneses, incluindo uma faca de cozinha. técnicas de cozinha que apelar para os cinco sentidos e trazer o melhor sabor dos ingredientes são altamente avaliado no mundo, de modo que eles vão ajudá-lo a desenvolver a sua carreira futura. ... [-]

Cursos

Aulas particulares para profissionais

Campus Tempo integral 6 - 6  April 2019 Japan Tokyo

A seu pedido, também oferecemos aulas particulares para iniciantes para chefs profissionais. Horas de Aula Particular variam de 3 horas por dia para 2 semanas. [+]

Aula particular para os profissionais A seu pedido, também oferecemos aulas particulares para iniciantes para chefs profissionais. Horas de Aula Particular variam de 3 horas por dia para 2 semanas.

Caso 1. Fundamentos da SUSHI edomae STYLE

Horas Um dia, um slot de 3 horas 09:00-06:00

Conteúdo

Como limpar peixe de tamanho médio (Ex um tipo de Young savelhas, Salmon, Carapau.) - Como cortar peixe - Prática de Nigiri Sushi - Degustação

Taxa

A partir 40,000JPY (3 horas / dia) Taxa de Instrução, os custos dos ingredientes estão incluídos Se não podemos reservar um instrutor de língua Inglês, a taxa de tradução podem ser pagos separadamente. Taxa de Consumo de 8% será adicionada Os ingredientes utilizados no curso pode variar dependendo das condições de compra. ... [-]