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Pioneer da cozinha moderna, Auguste Escoffier foi o primeiro chefe de cozinha do Ritz Paris.

École Ritz Escoffier paga transmissão homenagem desde 1988 com valores de precisão e paixão que eram caro a ele:

profissionalismo,

criatividade,

Pesquisa de Excelência.

Ecole Ritz Escoffier_ © Alban Couturier (32)

Ritz Escoffier Escola © Alban Couturier

Tornar-se referência internacional, a escola formar um amistoso Chefes atmosfera de amanhã. Para a sua reabertura, a escola apresentou um novo espaço para descobrir a gastronomia francesa em toda a sua glória.

Combinando tradição, qualidade e modernidade, Ecole Ritz Escoffier oferece cursos de graduação, ministrados em Inglês e Francês para iniciantes, para treinar ou se aperfeiçoarem nas artes culinárias.

Desde aprender os fundamentos do Haute Cuisine, através do desenvolvimento de técnicas e conhecimentos de culinária, os Chefes de amanhã aprender as habilidades essenciais para a sua profissão. experiências ricas em grandes casas francesas ou internacionalmente, a nossa equipe de chefs e especialistas coloca seu talento para estudantes profissionais de todos os níveis.

Além das receitas e técnicas, eles aprendem a compreender toda a sutileza de um produto ou de um sabor e são embaixadores de uma arte constantemente reinventado.

Constantemente adaptar as lições, École Ritz Escoffier Procura infundir um senso de ousadia e excelência.

Ecole Ritz principal Escoffier_Cuisine © Vincent Leroux (2)

Ecole Ritz Escoffier Cozinha Mestre © Vincent Leroux

A nova cozinha do Ritz Escoffier Escola

Um concentrado de conforto e inovação.

Pensou pela Comissão de Caciques e Ensino, a escola tem equipamentos de última geração, ideal para explorar todas as técnicas de culinária e panificação.

Uma maior capacidade: cozinha dois laboratórios e pastelaria para o conforto dos alunos e as condições de aprendizagem ideais.

Programs taught in:
Inglês
Francês

Esta escola também oferece:


Ecole Ritz Escoffier

Um diploma que representa a formação mais abrangente da nossa escola, combinando todos os nossos principais cursos de formação: Introdução à cozinha francesa - Formação a ... [+]

Mestrado em Gastronomia Francesa

Um diploma que representa a formação mais abrangente da nossa escola, combinando todos os nossos principais cursos de formação: Introdução à cozinha francesa - Formação avançada em cozinha francesa - Alta gastronomia francesa - Introdução à arte da pastelaria francesa - Formação avançada em pastelaria francesa - Francês haute pastelaria-making - Viennoiserie formação e pãezinhos.

Os alunos são continuamente avaliados à medida que atingem os diplomas e certificados de cada nível de formação.

Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier

Objetivos do treinamento:

Assimilar técnicas para respeitar e valorizar os produtos alimentares, preparar e preparar pratos de acordo com o savoir-faire francês tradicional e moderno Técnicas-mestre e aprender o uso ótimo de equipamentos Desenvolver a criatividade através da interpretação das receitas existentes e da criação de novas receitas Organizar o trabalho e gerenciar o tempo Descobrir novas tendências ... [-]
France Paris
Inscrições abertas
Tempo integral
24 
Campus
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Ecole Ritz Escoffier

Programas de treinamento em culinária, ministrados pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. No final de cada programa, um diploma é dado aos formandos que pas ... [+]

Treinamentos de Culinária Nível 1: Introdução à cozinha francesa

Este curso de formação inclui sete sessões dedicadas a aprender os conceitos básicos da cozinha francesa e é projetado para iniciantes, sejam eles entusiastas ou aspirantes a profissionais.

1 sessão 1 sessão 7 sessão (Programa completo) DURAÇÃO 2 dias 3 dias 3,5 semanas Número de horas 14 horas 21 horas 123 horas Taxa 1100 € 1600 € 8400 € Objetivos do treinamento: Aprender as técnicas básicas da cozinha francesa: cortes básicos de faca e métodos de cozimento Descobrir os produtos e as formas de os preparar Refinar habilidades organizacionais Familiariza... [-]
France Paris
April 2019
Tempo integral
12 
Campus
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Ecole Ritz Escoffier

Programas de formação de pastelaria, ministrados pelos Chefs da Ecole Ritz Escoffier e do Ritz Paris. No final de cada programa, um diploma é dado aos formandos que passa ... [+]

Treinamentos de Pastelaria Nível 1: Introdução à arte da pastelaria francesa

Treinamento que inclui sete sessões, voltadas para o básico da pastelaria francesa e projetada para iniciantes: futuros profissionais ou entusiastas.

1 sessão 7 sessões (Programa completo) DURAÇÃO 2,5 dias 3,5 semanas Número de horas 17,5 horas 126,5 horas Taxa 1100 € 7300 € Objetivos do treinamento: Descobrir as matérias-primas e aprender as técnicas básicas de pastelaria francesa Refinar habilidades organizacionais: "mise en place" e produção Aprender as regras básicas de higiene Aprender a simplesmente apresentar sobremesas "bistronomiques" Entend... [-]
France Paris
April 2019
Tempo integral
12 
Campus
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Ecole Ritz Escoffier

Programas de treinamento de nível avançado projetados para profissionais de food service estabelecidos. ... [+]

Programas de treinamento de nível avançado projetados para profissionais de food service estabelecidos.

Duração: 3 diasNúmero de horas: 21 horasPreço: 1.800 € (com IVA)

Um certificado é concedido ao estagiário no final de cada programa de treinamento.

As sessões serão realizadas com a condição de que pelo menos 4 alunos estejam matriculados.

Charcutaria

A arte de carnes cozidas e curadas

Entre no mundo da charcutaria através do nosso programa de treinamento de 3 dias e torne-se um especialista em carnes artesanais curadas.

Objetivos do CursoAprenda como devein, marinar e cozinhar foie grasAprenda como desossar carnes e aves e fazer recheios e gelatinasDescubra técnicas criativas para revestir e apresentar uma placa de charcuterie apetitosaNo programaTerrinas, patés em croquete, ballotines e foie gras de luxoBoudin salsichas, salame e paupiette rolos de carne... [-]
France Paris
March 2019
Tempo integral
Campus
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Ecole Ritz Escoffier

Programas de treinamento de nível avançado projetados para profissionais estabelecidos de panificação e confeitaria. ... [+]

Programas de treinamento de nível avançado projetados para profissionais estabelecidos de panificação e confeitaria.

Duração: 3 diasNúmero de horas: 21 horasPreço: 1.500 € (IVA incluído)

Um certificado é concedido ao estagiário no final de cada programa de treinamento.

As sessões serão realizadas com a condição de que pelo menos 4 alunos estejam matriculados.

Especialidades regionais francesas e viennoiseries

Uma chance de fazer uma deliciosa viagem pela França e descobrir os segredos para fazer as viennoiseries perfeitas

Objetivos do CursoDescubra e prepare especialidades regionais de toda a FrançaMaster amassar, dobrar, moldar e fazer pãoEntenda o processo de fermentaçãoNo programaEspecialidades regionais clássicas e modernasViennoiseries, estilo clássico e de luxoBolachas e bolachas portáteis... [-]
France Paris
March 2019
Tempo integral
Campus
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