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Da lenda culinária premiada vem Educação Ducasse, A principal organização global de escolas profissionais e pré-profissionais de culinária e pastelaria, onde a paixão e a devoção à arte da hospitalidade sublinham uma rica história de padrões excepcionais forjados através de décadas de prática e experiência.


Criado em 1999, Educação Ducasse estabelece os mais altos padrões de culinária e pastelaria da indústria com os seus abrangentes programas educacionais Handson que enfatizam o aprendizado prático de técnicas com precisão, inovação e rigoroso skillsbased metodologia.


"Eu sempre se esforçaram para transmitir a minha visão da arte culinária e pastelaria. Eu compartilho a minha know-how para todas as pessoas dispostas a reforçar as suas competências com um único lema em mente: a excelência na prática "Alain Ducasse.

Excelência na prática


Dois campi estão agora estabelecidas na França: o Centro de formation d'Alain Ducasse (cfaD), especializada em artes culinárias e pastelaria para restaurante eo Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), que tem sido por mais de trinta anos, a escola de referência, Em França e no estrangeiro, para a pastelaria francesa, padaria, chocolate, produtos de confeitaria e profissionais de sorvete.


Nossos programas de pastelaria oferecido a Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie:

  • Bacharel em artes de pastelaria francesa
  • Artes Pastel Francês
  • Artes francesas de chocolate e confeitaria
  • Francês Arts Padaria
  • Francês Campus Pastelaria: sessões de Inverno e Verão
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier
Programs taught in:
Inglês

Esta escola também oferece:

Cursos

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Um programa intensivo de 2 meses para aprender todas as técnicas fundamentais e elaboradas de artes de chocolate e confeitaria. ... [+]

Mestre os fundamentos das artes de chocolate e confeitaria através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Você aprenderá e aplicará as técnicas essenciais do profissional para produzir chocolate, confeitaria, pastelaria à base de chocolate e peças artísticas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seu conhecimento em um ambiente real. Beneficie de métodos de ensino reconhecidos mundialmente de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado. TIPO DE CLASSE • 80% hands-on • 20% teoria MÓDULOS • Chocolate • Confeitaria • Doces à base de chocolate • Peças artísticas de chocolate e açúcar • Preparação de bufê e exame final... [-]

France Yssingeaux
May 2019
Tempo integral
Campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Você sempre quis aprender os segredos do French Pastry? Ducasse Education dá-lhe a oportunidade de realizar um intenso programa de 2 meses para aprender todas as técnicas ... [+]

Descubra e conheça os fundamentos da artesanato francês tradicional através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Da preparação de massas básicas e cremes para a criação de sobremesas, você aprenderá as técnicas essenciais do profissional. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seu conhecimento em um ambiente real. Beneficie de métodos de ensino mundialmente reconhecidos de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

TIPO DE CLASSE • 90% de mão-de-obra • 10% de teoria

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France Yssingeaux
March 2019
Tempo integral
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Um intenso programa de 2 meses para aprender todas as técnicas e segredos do pão e artigos de pastelaria tradicional francesa fundamentais. ... [+]

Mestre os fundamentos das artes de padaria francesas tradicionais através de um treinamento profissional intensivo de 2 meses. Desde a preparação de pães comuns, tradicionais ou especiais até a criação de viennoiseries levedadas ou sopradas, você aprenderá as técnicas essenciais dos profissionais. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seu conhecimento em um ambiente real. Beneficie de métodos de ensino mundialmente reconhecidos de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

TIPO DE CLASSE • 85% de mão-de-obra • 15% de teoria... [-]

France Yssingeaux
May 2019
Tempo integral
Campus
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Diploma

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Você sempre amei fazer bolos e se perguntou se esta é a mudança de carreira que você está procurando? Ducasse Education dá-lhe a oportunidade de realizar um programa inte ... [+]

Mestre os fundamentos das artes pastelarias francesas tradicionais com um treinamento profissional intensivo de 5,5 meses. Desde a recepção de produção até a produção, conservação e embalagem de pastelarias e viennoiseries, você aprenderá e dominará as técnicas essenciais dos profissionais. Um estágio obrigatório de 2 meses em um estabelecimento francês completará seu treinamento para aplicar seu conhecimento em um ambiente da vida real. Beneficie de métodos de ensino mundialmente reconhecidos de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.

TIPO DE CLASSE • 80% de mãos dadas • 20% de teoria... [-]

France Yssingeaux
March 2019
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Atualize suas habilidades profissionais e adquira técnicas de pastelaria complexas e modernas através de um treinamento avançado intensivo de 2 meses. Reforce seu know-ho ... [+]

Você sempre gostou de fazer bolos e começou a pensar se esta é a mudança de carreira que você está procurando?

Atualize suas habilidades profissionais e adquira técnicas de pastelaria complexas e modernas através de um treinamento avançado intensivo de 2 meses. Reforce seu know-how, dominando a combinação certa de gostos, texturas e formas para criar pastéis de alta qualidade com técnicas elaboradas. Complete seu treinamento com um estágio opcional de 1 mês em um estabelecimento francês para aplicar seus conhecimentos em um ambiente reallife. Beneficie de métodos de ensino mundialmente reconhecidos de configurações de pequenos grupos e alta taxa de prática para otimizar o ensino, alcançar uma aprendizagem eficiente e oferecer um acompanhamento personalizado.... [-]

France Yssingeaux
May 2019
Tempo integral
Campus
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Location address
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
125, Allée du Château de Montbarnier

Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes, 43200 FR