Ecole Ducasse - Paris Campus

Introdução

Leia a descrição oficial

Da lenda culinária premiada vem Educação Ducasse, A principal organização mundial de pastelaria Artes profissionais e pré-profissionais Culinária e escolas, onde a paixão e dedicação à arte da hospitalidade ressaltam uma história rica de padrões excepcionais forjadas através de décadas de prática e experiência.

Criado em 1999, Educação Ducasse estabelece os mais altos padrões de culinária e pastelaria da indústria com suas mãos sobre os programas educacionais que enfatizam o aprendizado prático de técnicas com precisão, inovação e metodologia com base em competências rigorosa abrangentes.


"Eu sempre se esforçaram para transmitir a minha visão da arte culinária e pastelaria. Eu compartilho a minha know-how para todas as pessoas dispostas a reforçar as suas competências com um único lema em mente: a excelência na prática "Alain Ducasse.

Excelência na prática


Dois campi estão agora estabelecidas na França: o Centre de Formation d'Alain Ducasse (CfaD), especializada em Artes culinárias e pastelaria para restaurante e Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), que tem sido há mais de trinta anos, a escola de referência, na França e no estrangeiro, para a pastelaria francesa, padaria, chocolate, produtos de confeitaria e profissionais de sorvete.


Nossos programas de culinária oferecido no Centre de Formation d'Alain Ducasse:

  • Bacharel em Artes Culinárias
  • Diploma em Artes Culinárias
  • Superior Culinary Arts Diploma
Excelência na prática

Localizações

Paris

Address
Centre de Formation Alain Ducasse,
41 rue de l'Abbé Ruellan


95100 Paris, Ile de france, França