Le Cordon Bleu Ottawa

Introdução

Leia a descrição oficial

Le Cordon Bleu Ottawa Culinary Arts Institute é o único campus canadense de Le Cordon Bleu. Localizado na capital do Canadá, os programas de artes culinárias Le Cordon Bleu Ottawa permitirão dominar as técnicas clássicas de culinária e pastelaria em apenas 9 meses.

Sob a orientação de chefs de classe mundial que são respeitados em todo o mundo, os alunos de Le Cordon Bleu Ottawa recebem treinamento prático, enquanto aprendem habilidades e técnicas que formam a base de habilidades e conhecimentos que podem ser aplicados a qualquer culinária.

Se você é um aspirante a chefes de carreira em artes culinárias, apaixonado por pastelaria, tem um toque de culinária e pastelaria ou está interessado em nossas curtas sessões gourmet, recebemos seu objetivo culinário em Le Cordon Bleu Ottawa.

Os Chefs de classe mundial em Le Cordon Bleu Ottawa treinaram nos melhores restaurantes e hotéis. Os índices de estudantes de chefia de 15: 1 garantem que você receba atenção personalizada que crie sua confiança e habilidades. O layout da cozinha se presta a feedback constante dos chefs.

Ao passar o mesmo tempo em classes de demonstração de estilo de teatro e práticas práticas, você adquirirá as técnicas e habilidades necessárias para os profissionais culinários atuais

Usando uma metodologia de ensino codificada, você assistirá a nossos mestres cozinheiros preparar menus selecionados em teatros de demonstração com câmeras de circuito fechado, espelhos e sistemas de áudio. Em seguida, pratique e reúna receitas em cozinhas profissionalmente equipadas projetadas com espaços de trabalho individuais, incluindo o seu próprio forno a gás. Os chefs estarão na cozinha com você, orientando e guiando você ao longo do caminho.

Esta escola oferece programas em:
  • Inglês

Veja Certificados » Veja Diplomas » Ver cursos »

Programas

Esta escola também oferece:

Certificado

Cozinha De Base

campus Tempo integral 11  June 2018 Canadá Ottawa

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo progride, as técnicas são colocadas em camadas umas sobre as outras [+]

Cuisine de Base

Desde o primeiro dia, seja introduzido no manuseio de facas, cortes clássicos e ações básicas. À medida que o termo avança, as técnicas são posicionadas uma sobre a outra e tornam-se mais complicadas e mais orientadas para o menu, incorporando elementos como organização, preparação, equilíbrio e tempo. Você aprenderá esses conceitos básicos, aumentando seus níveis de confiança.

 

 

O Módulo Básico:

Manipulação segura da faca e cortes básicos

Aprenda técnicas de manipulação de faca para cortar e dimensionar legumes e carne

Segurança alimentar, higiene e organização

Aprenda segurança alimentar, higiene e organização para que você esteja preparado para trabalhar em uma cozinha profissional... [-]


Cozinha Intermediária

campus Tempo integral 11  June 2018 Canadá Ottawa

Estude as cozinhas regionais francesas, ingredientes e origens e estude as receitas mais famosas da França. Através da prática e repetição, você começará a executar [+]

Cuisine Intermédiaire

Defina e torne-se mais eficiente na cozinha enquanto usa suas novas habilidades e técnicas para criar receitas famosas.

 

Estude as cozinhas regionais francesas, ingredientes e origens e estude as receitas mais famosas da França. Através da prática e da repetição, você começará a realizar tarefas com mais facilidade enquanto os instrutores do chef destacam as apresentações do prato à placa.

O Módulo Intermediário:

 

Origem e influências do produto na cozinha regional

Seja apresentado às doze regiões da França e aos estilos únicos de culinária das diferentes regiões... [-]


Cuisine Supérieure

campus Tempo integral 11  June 2018 Canadá Ottawa

Este nível centra-se na evolução das técnicas francesas, permitindo a criatividade pessoal e o domínio das habilidades culinárias clássicas e contemporâneas. [+]

Cuisine Supérieure

Mestre habilidades de culinária clássica e contemporânea e adicione seu próprio estilo de assinatura

 

Este nível centra-se na evolução das técnicas francesas, permitindo a criatividade pessoal e o domínio das habilidades culinárias clássicas e contemporâneas.

 

 

O Módulo Supérieure:

Domínio da clássica e contemporânea "Haute Cuisine"

Descubra novas tendências em apresentação, cor e cozinha clássica

Domínio de técnicas e métodos intrincados

Aprenda as técnicas mais intrincadas da cozinha francesa que podem ser aplicadas a qualquer cozinha do mundo.

Arte de apresentação moderna através de pratos individuais e de grupo ... [-]

Pâtisserie De Base

campus Tempo integral 11  June 2018 Canadá Ottawa

Aprenda a criar uma diversidade de pastelarias, sobremesas tradicionais, bolos e massas. [+]

Pâtisserie de Base

Aprenda as técnicas clássicas de combinar ingredientes em pastelarias ricas

 

Aprenda a criar uma diversidade de pastelarias, sobremesas tradicionais, bolos e massas. As demonstrações e as sessões práticas irão levá-lo através das técnicas básicas e receitas de pastelaria francesa.

 

 

O Módulo Básico:

Massas básicas

Prepare massas de crosta curta, massas doces, massa de bolo curto, pâte à choux, massa folhada, quiches, tartes e outros

Introdução aos cremes e enchimentos

Aprenda a criar uma variedade de cremes e enchimentos - um ingrediente chave para muitas sobremesas... [-]


Pâtisserie Intermédiaire

campus Tempo integral 11  June 2018 Canadá Ottawa

Pâtisserie Intermédiaire baseia-se na prática e na repetição. À medida que os alunos dominam técnicas importantes, como fazer uma esponja ou um creme bávaro, os alunos se tornam mais eficientes. [+]

Pâtisserie Intermédiaire

Dê mais tempo à decoração e apresentação dos seus bolos.

 

Pâtisserie Intermédiaire baseia-se na prática e na repetição. À medida que os alunos dominam técnicas importantes, como fazer uma esponja ou um creme bávaro, os alunos se tornam mais eficientes.

 

 

O Módulo Intermediário:

Habilidades artísticos decorativos

Aprenda linhas finas e trabalho de encanamento e extensão com Glacê Real

Variações sobre sobremesas restaurante

Aprenda a preparar sobremesas congeladas, como sorvete e sorvete e outras sobremesas com creme e creme de leite

Miniaturização - pequenos fours doces ... [-]

Pâtisserie Supérieure

campus Tempo integral 11  June 2018 Canadá Ottawa

O programa Pâtisserie Supérieure combina todos os conhecimentos, técnicas e habilidades artísticas dos níveis Básico e Intermediário [+]

Pâtisserie Supérieure

Seja conduzido para personalizar cada peça do seu trabalho.

 

O programa Pâtisserie Supérieure combina todos os conhecimentos, técnicas e habilidades artísticas dos níveis Básico e Intermediário.

 

 

O Módulo Superior:

Restaurante Contemporâneo Sobremesas

Aprenda a preparar sobremesas de restaurantes, incluindo bolos contemporâneos, tartes e bûches

Entremes sobremesas e estudo aprofundado de sabores, aromas e especiarias

Aprenda a criar sobremesas com mais cremes, camadas e sabores, como frutas

A arte do chocolate:

Aprenda a arte de bolachas de mousse de chocolate, temperamento de chocolates, chocolates moídos e moldados a mão... [-]


Cursos

Cursos Curtos Gourmet

campus Inscrições abertas Canadá Ottawa

Por mais de um século, Le Cordon Bleu permitiu que aspirantes a profissionais culinários transformassem suas ambições em realidade. Embora muitos alunos do Le Cordon Bleu já tenham alguns [+]

Cursos curtos gourmet

 

Por mais de um século, Le Cordon Bleu permitiu que aspirantes a profissionais culinários transformassem suas ambições em realidade. Embora muitos estudantes de Le Cordon Bleu já tenham alguma experiência culinária, um grande número vem de várias disciplinas acadêmicas e origens profissionais . Alguns estão olhando para começar uma nova carreira, e outros estão buscando combinar seus interesses ou avançar em sua ocupação atual. Nossos alunos se esforçam para carreiras bem sucedidas em uma ampla variedade de campos, incluindo cozinhas de restaurantes, restauração, restauração e restauração hoteleira, jornalismo, consultoria, serviço de alimentação, estilo de comida e educação.... [-]


Grande Diploma

campus Tempo integral Inscrições abertas Canadá Ottawa

GRAND DIPLÔME® é obtido quando o aluno completa com sucesso os cursos Básico, Intermediário e Superior em Culinária e Pastelaria. Além disso, o aluno ganhará um Diploma de Cozinha e um Diploma de Pastelaria. O aluno também receberá um certificado para cada curso concluído com sucesso. [+]

GRAND DIPLÔME® é obtido quando o aluno completa com sucesso os cursos Básico, Intermediário e Superior em Culinária e Pastelaria. Além disso, o aluno ganhará um Diploma de Cozinha e um Diploma de Pastelaria. O aluno também receberá um certificado para cada curso concluído com sucesso. CURRÍCULO: GRAND DIPLÔME® combina os programas de gastronomia e pastelaria: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 ingressos a cada ano: janeiro, abril, junho, outubro [-]

Diploma

Diploma De Cozinha

campus Tempo integral 33  June 2018 Canadá Ottawa

Use a placa como sua tela e obtenha conhecimento, disciplina e compreensão de habilidades técnicas que incentivem sua criatividade e talento natural a florescer. [+]

Diplôme de Cuisine

Avance através de níveis básicos, intermediários e superiores de cozinha e obtenha um diploma que seja bem-vindo nas melhores cozinhas do mundo.

 

Use a placa como sua tela e obtenha conhecimento, disciplina e compreensão de habilidades técnicas que incentivem sua criatividade e talento natural a florescer. Estes métodos podem ser aplicados a qualquer estilo de cozinha.

 

 

Cuisine de Base

 

Uma introdução abrangente à culinária francesa que oferece habilidades e técnicas de culinária clássica - manuseio e cuidado de cupons, higiene e saneamento, cortes clássicos de facas, métodos de culinária, preparação de alimentos, mise-en-place, treinamento em paladar e terminologia culinária.... [-]


Diplôme De Pâtisserie

campus Tempo integral 33  June 2018 Canadá Ottawa

Avance através dos níveis básico, intermediário e superior do programa pâtisserie e obtenha um diploma reconhecido mundialmente. [+]

diplôme de pâtisserie

Avance através dos níveis básico, intermediário e superior do programa pâtisserie e obtenha um diploma reconhecido mundialmente.

 

Comece a sua jornada com massas básicas e cremes de pastelaria e avance para técnicas decorativas, restaurantes e sobremesas congeladas, e trabalhos especiais de chocolate e açúcar.

 

 

Pâtisserie de Base

Uma introdução abrangente às artes de pastelaria - a preparação e a versatilidade das massas básicas, cremes e enchimentos; Bolos tradicionais, decoração básica e acabamentos; E terminologia de pastelaria francesa.

 

 

... [-]

Contacte

Le Cordon Bleu Ottawa Culinary Arts Institute

Morada Le Cordon Bleu Ottawa 453 Laurier Avenue East
K1N 6R4 Ottawa, Ontario, Canadá
Website https://www.cordonbleu.edu/ottawa/en
Telefone +1 613-236-2433