
O PROGRAMA DE ESTUDOS DE ALIMENTOS E SUSTENTABILIDADE (FSSP)
Perugia, Itália
DURAÇÃO
LÍNGUAS
Italiano
RITMO
Solicitar o ritmo
PRAZO DE INSCRIÇÃO
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Oct 2023
FORMATO DE ESTUDO
No campus
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
O FSSP é um programa de certificação interdisciplinar de um semestre aberto a todos os alunos com interesse em alimentos, sustentabilidade e meio ambiente. É particularmente adequado para aqueles que desejam cultivar uma carreira nas indústrias de alimentos ou ambientais ou que buscam continuar seus estudos em nível de pós-graduação. Existem três faixas: Estudos de Alimentos, Estudos Ambientais e Sustentabilidade e a faixa dupla. Para cada faixa, os alunos fazem uma aula de italiano, o curso básico de 1 crédito, e depois escolhem três ou quatro outros cursos do FSSP.
Cada curso temático inclui uma série de atividades co e extracurriculares que são parte integrante do currículo; eles incluem palestras, visitas ao local, viagens de campo, atividades culinárias, projetos de pesquisa e outras experiências práticas. Essas atividades permitem que os alunos observem diretamente os conceitos estudados em sala de aula e analisem questões relacionadas à alimentação, sustentabilidade e meio ambiente em um contexto italiano e global de várias perspectivas.