Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tokyo University Of Marine Science And Technology
Informação chave
Localização do campus
Minato City, Japão
Línguas
Contactar Escola
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Contactar Escola
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Apr 2024
Introdução
Neste curso, educamos alunos e realizamos pesquisas sobre princípios e tecnologias avançadas relacionadas à produção, preservação, distribuição e consumo de alimentos, com foco em produtos marinhos. Em especial, educamos e realizamos pesquisas abrangentes com foco não apenas em garantir e melhorar a segurança e a salubridade dos alimentos na cadeia, desde os recursos até o consumo, e na melhoria da funcionalidade dos alimentos do ponto de vista da promoção da saúde humana e da constância, mas também do desenvolvimento as competências de concepção e execução necessárias ao desenvolvimento multidisciplinar de tecnologias, do ponto de vista da química, microbiologia, física e engenharia, apoiando a segurança, a salubridade e a funcionalidade dos alimentos.