TREINAMENTO CULINÁRIO PAN-ASIÁTICO
Thai Chef School
Informação chave
Localização do campus
Bangkok, Tailândia
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
7 semanas
Frequência
Tempo integral
Propinas
THB 90 000 / per course *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Jun 2023
* a taxa de matrícula é de 90.000 THB mais 30.000 THB se desejar Visto de Educação e Estágio de 6 meses
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Profissional – Intensivo – Autêntico
Credenciado pelo Ministério da Educação da Tailândia
ESTUDE 6 SEMANAS OU ATÉ 1 ANO
Para aqueles que desejam aprender habilidades culinárias básicas e os pratos tailandeses, chineses, japoneses, vietnamitas e coreanos mais populares.
ESTÁGIOS E TRABALHOS BEM REMUNERADOS DISPONÍVEIS
Este programa de treinamento intensivo de 6 semanas foi desenvolvido para apresentar aos estudantes tailandeses e internacionais as habilidades culinárias básicas e ensinar aos alunos os pratos tailandeses, chineses, japoneses, vietnamitas e coreanos mais populares. Este curso é ministrado principalmente em inglês. Após a formatura, os alunos podem optar por trabalhar como estagiários em um resort/hotel por até 4,5 meses. Este é um estágio remunerado. Os estágios não são obrigatórios. A assistência à colocação de emprego é fornecida gratuitamente para os alunos que concluem com êxito este curso. As turmas são pequenas, e muita atenção pessoal está disponível.
METODOLOGIA DE TREINAMENTO CULINÁRIO
O treinamento é feito da seguinte forma para todas as 6 semanas:
1. Treinamento de habilidades com facas toda segunda-feira de manhã e depois cozinhar nas estações o resto do dia.
2. Formação culinária intensiva em aulas e trabalhos de casa, incluindo HACCP, formação em custeio de alimentos e medição de alimentos.
3. Teste na tarde de sexta-feira cozinhando alguns dos pratos anteriormente abordados durante a semana.
TREINAMENTO CULINÁRIO (6 semanas) – METODOLOGIA
(A) Demonstração de cada prato pelos instrutores
(B) Aplicação prática - os alunos duplicam seguindo as receitas de cada prato demonstrado pelo instrutor
CURSO DE TREINAMENTO CULINÁRIO PAN-ASIÁTICO
GERAL:
- Sala de aula – 6 semanas de treinamento (30 dias, de segunda a sexta)
- 240 horas cozinhando e em sala de aula
- Estágio – até 4,5 meses de estágio remunerado em hotéis/resorts tailandeses
DETALHES DO CURSO:
Mensalidade:
- Todos os alunos - 90.000 (Baht tailandês)
Duração: 6 semanas (segunda a sexta por 30 dias)
Estágio: Sem custo para este programa e este é eletivo, não obrigatório. Pode ser até 4,5 meses, com remuneração, em um hotel ou resort tailandês.
Data de início: todas as segundas-feiras
Cozinhas ensinadas:
- Tailandês (2 semanas)
- Chinês (1 semana)
- Japonês (1 semana)
- Coreano (1 semana)
- Vietnamita (1 semana)
Instrução: Em inglês
Material do curso:
- Receitas em inglês para todos os pratos, molhos, pastas, molhos preparados
- Material da palestra em inglês
- manual de treinamento em ingles
Tamanho da turma: Limitado a 10
Graduação: Diploma e certificado do Ministério da Educação concedidos mediante frequência, participação e resultados satisfatórios nos testes
Depósito: 25% necessário para manter um assento
Cartas de Aceitação: Fornecidas para estudantes internacionais após o recebimento de fundos
Vistos de Educação: Disponível por até 1 ano
FORMA DE PAGAMENTO DE DEPÓSITO:
Pago por Paypal, qualquer cartão de crédito, transferência bancária, dinheiro ou por transferência ATM (se na Tailândia). O restante da mensalidade, não pago como depósito, é devido no primeiro dia de aula pago em dinheiro (THB) ou cartão de crédito (+3%).
VISTO DE ESTÁGIOS E EDUCAÇÃO:
Receber um visto educacional de 6 meses; estude por 6 semanas nas fritadeiras e depois trabalhe como estagiário em um hotel, resort ou restaurante tailandês. O pagamento geralmente é baixo, mas geralmente as acomodações e as refeições são gratuitas. Para aqueles que fazem um bom trabalho, as oportunidades de emprego geralmente estão disponíveis. Até 4,5 meses de treinamento pago no local de trabalho.
ENTREVISTAS:
Estamos em contato constante com empregadores que procuram cozinheiros pan-asiáticos de nível básico. Alguns representam navios de cruzeiro, enquanto outros trabalham com resorts e restaurantes na Tailândia. Auxiliamos nossos alunos na obtenção de entrevistas. Não há cobrança por este serviço.
Sobre a escola
Perguntas
Cursos Similares
Técnico de Gastronomia e Restauração
- Barcelona, Espanha
Prémio Competência de Competências em Especialista em Operações Hoteleiras
- Santa Barbara, Estados Unidos da América
Curso de Extensão Universitária Criação de Conteúdo Gastronômico para Redes Sociais
- Madrid, Espanha
- Alcorcón, Espanha + 3 Mais