Associado em Ciências Ocupacionais em Artes Culinárias
Sullivan County Community College
Informação chave
Localização do campus
Loch Sheldrake, Estados Unidos da América
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
4 - 5 semestres
Frequência
Tempo integral
Propinas
USD 434 / per credit *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
* A taxa de matrícula listada é baseada na taxa de estudante fora do estado. Preços sujeitos a alteração. Para obter mais detalhes sobre as propinas, acesse o seguinte link: https://sunysullivan.edu/tuition-and-fees-without-certificate-of-residency/
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Gostou da vida gastronômica? Adquira as habilidades para se destacar como profissional na indústria alimentícia, incluindo culinária mundial, panificação, serviço de restaurante, vinhos e bebidas e muito mais.
O grau de Associado em Ciências Ocupacionais em Artes Culinárias prepara o aluno para o trabalho inicial no campo culinário. Os cursos se concentram na teoria, prática e trabalho prático das artes culinárias. Os alunos trabalham com profissionais da indústria em várias cozinhas, padarias e no Grossinger Dining Room. Os alunos também farão cursos em Compras Hospitalares, Controle de Custos e Recursos Humanos para aprimorar seus conhecimentos. Eles receberão as certificações ServSafe e TIPS como parte de seus cursos.
Admissões
Currículo
Primeiro semestre:
- Gestão de Recursos Humanos
- Introdução à comida e panificação
- Serviço de bebidas
- Saneamento e Segurança
- Composição I
Segundo semestre:
- Princípios de panificação
- Compra de hospitalidade
- Teoria e Desenvolvimento das Artes Culinárias
- Fundamentos da Fala
- Matemática Empresarial
- Princípios do Marketing
Terceiro Semestre:
- Operações de restaurante
- Manjedoura da Garde
- Produção de panificação
- Controle de custos de hospitalidade
- Produção de pão e pão
Quarto Semestre:
- Práticas de banquetes e catering
- Cozinha Internacional
- Cozinha Americana
- Técnica Avançada de Cozimento
- Nutrição
- Laboratório de Nutrição Aplicada
- Eletiva Gratuita por Orientação
Galeria
Resultado do programa
Os graduados em Artes Culinárias – AOS deverão demonstrar:
- Habilidades básicas padrão da indústria
- Profissionalismo em si e no seu trabalho
- A capacidade de resolver problemas culinários de forma criativa e desenvolver habilidades para avaliar os seus próprios e os dos outros
- Habilidades de pensamento técnico, cognitivo e criativo com resultados profissionais e tangíveis
Casa Aberta Virtual
A casa aberta virtual está programada para as terças-feiras às 15h30 (horário padrão do leste dos EUA)