Estudos de Carne e Pecuária AAS
Cobleskill, Estados Unidos da América
DURAÇÃO
LÍNGUAS
Inglês
RITMO
Solicitar o ritmo
PRAZO DE INSCRIÇÃO
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Sep 2023
PROPINAS
Solicitar propinas
FORMATO DE ESTUDO
No campus
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
A licenciatura em Estudos da Carne e da Pecuária visa dar uma base sólida no renovado interesse e aumento da produção e comercialização de animais de carne no Nordeste. Os alunos têm amplas oportunidades de adquirir experiência prática no manejo de vários rebanhos usando os recursos de criação e comercialização mantidos da SUNY Cobleskill durante todo o ano nos rebanhos / rebanhos de bovinos, ovinos, caprinos, suínos e sazonalmente com coelhos e aves. O conhecimento aplicado relacionado ao cuidado e gerenciamento, alimentação, criação, seleção, avaliações, marketing e processamento de carne animal por meio do USDA Meats Processing Facility da faculdade destaca os principais cursos de campo.
A mudança do perfil da indústria de pecuária de Nova York em direção ao aumento da agricultura em pastagens e a ampliação das instalações de comercialização no Nordeste influenciaram muito a produção de gado. Os alunos são treinados em situações práticas e práticas usando os programas de vacas / bezerros, criadores e alimentadores da SUNY Cobleskill e o rebanho de ovelhas e cabras da faculdade. O conhecimento aplicado na produção de gado relacionado à seleção, cuidado e manejo, nutrição, criação, saúde e oportunidades da indústria são enfatizados. A tecnologia moderna criou uma demanda por especialistas treinados neste ramo da gestão pecuária e no campo do agronegócio.