C.Te.SP em Gastronomia, Turismo e Bem-Estar
Instituto Politécnico de Viseu
Informação chave
Localização do campus
Viseu, Portugal
Línguas
Inglês, Português
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Contactar Escola
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Oct 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Objetivos e competências
Conceber, planear e executar, de forma autónomaou sob orientação, atividadesafetasàsunidadeshoteleiras, termais e de restauração, nomeadamentenasáreas de alojamento, receção, alimentação e bebidas, gestãocomercial e marketing e organização de eventos.
Atividadesprincipais
Desenvolverprodutosgastronómicos de forma sustentável ;
Medir e caracterizarpropriedadesfísicas-químicas e sensoriais de alimentos;
DesenvolvertécnicasnaÁrea da Higiene e Segurança Alimentar;
Propor e implementarmedidasdirecionadas de melhorianaárea da nutrição e dietética;
Participarnasatividades de gestão de empresasTurísticas (receção de clientes, gestão de bens e serviços);
Planeamento e organização de eventos;
Organizar, promover e divulgarosrecursosturísticoslocais e regionais;
Aconselhar e planearatividades de lazer e Bem-Estar;
Proceder à promoção da saúde e do Bem-Estar físico e mental;
Aconselharosalimentosregionaisportugueses;