AAS em artes de panificação e pastelaria
Niagara Falls Culinary Institute
Informação chave
Localização do campus
Online USA
Línguas
Contactar Escola
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Contactar Escola
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Sep 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
As aulas são ministradas em cozinhas de última geração no Niagara Falls Culinary Institute . O programa de graduação combinará o aprendizado em sala de aula e também em laboratórios.
Os alunos ganham experiência valiosa no setor por meio de várias aulas de laboratório que administram a confeitaria da escola, La Patisserie. Eles também ganham experiência trabalhando no restaurante dirigido por estudantes, “Saboreie”, preparando sobremesas e itens de serviço de pão.
O corpo docente da NFCI é certificado pela American Culinary Federation e trabalhou em várias instalações, como os hotéis Hyatt, Hilton e Radisson e vários clubes privados no oeste de Nova York. Eles são graduados em instituições como Johnson e Wales, State University of New York em Buffalo e Culinary Institute of America. A NCCC acredita na contratação de instrutores com o mais alto grau de educação e experiência de trabalho para aprimorar a experiência de aprendizagem do aluno.