
Curso Superior de Curta Duração em Ciências in
Associado de Ciências em Hotelaria e Gestão de Restaurantes Mt. San Antonio College

Introdução
Este Associado de Ciências em Hotelaria e Gestão de Restaurantes prepara os alunos para posições de nível intermediário ou de Gerente em Treinamento no setor de hospitalidade. Os alunos recebem treinamento prático e gerencial em segurança e saneamento de alimentos, produção de alimentos, gerenciamento de serviço de sala de jantar, supervisão, controle de custos, contabilidade financeira, gerenciamento de hospedagem e leis de hospitalidade. Os alunos que concluírem com êxito os requisitos para esse diploma também receberão a certificação de gerente de proteção de alimentos da National Restaurant Association após a aprovação no exame ServSafe. Este programa foi desenvolvido para articular-se com o Collins College of Hospitality Management em Cal Poly Pomona, além de outras universidades. Os estudantes que planejam transferir devem consultar o Coordenador de Gerenciamento de Hospitalidade e o Aconselhamento para discutir as opções de transferência.

Este diploma exige a conclusão dos cursos de Educação Geral mais o seguinte:

Programa de Resultados de Aprendizagem
Após a conclusão bem-sucedida deste programa, o aluno será capaz de:
- Localize um emprego atual em hospitalidade, escreva um relatório sobre o possível empregador, escreva uma carta de apresentação e retome o currículo.
- Identifique um líder de hospitalidade reconhecido e descreva com precisão o tipo de estilo de liderança adotado por esse líder e as características que o tornaram bem-sucedido.
- Determine a presença de um surto de doença transmitida por alimentos.
- Identifique patógenos transmitidos por alimentos, suas fontes e doenças e sintomas resultantes.
- Diferencie os vários estilos de serviço, incluindo americano (pré-fabricado), inglês (família), russo (prato) e francês (Gueridon).
- Identifique práticas de segurança e saneamento de alimentos em um estabelecimento de serviço de alimentação.
- Planeje um cronograma de produção de alimentos e monte as ferramentas, equipamentos e ingredientes necessários para produzir uma receita de maneira organizada e eficiente.
- Conhecimento, precisão e execução da receita: siga os procedimentos da receita para produzir alimentos na temperatura, consistência, textura, sabor e temperatura adequados e em tempo hábil.
- Identifique estilos de liderança e reconheça técnicas motivacionais bem-sucedidas.
- Analise o desempenho operacional e de controle de custos de um restaurante.
- Realize análises de ponto de equilíbrio em uma instalação de alimentos e bebidas e analise o volume de custos para determinar o número de clientes necessários para alcançar os lucros desejados.
- Calcule o custo da receita de um menu inteiro.
- Analise a popularidade e a lucratividade de um menu.
- Desenvolva um plano de negócios para uma empresa de catering e entenda a enormidade do planejamento e abertura de uma pequena empresa.
- Os alunos poderão se reunir com possíveis clientes e planejar todos os elementos de um evento especial.
- Desenvolva uma demonstração do resultado (P&L) para uma operação de hospitalidade.
- Desenvolver um balanço para uma operação de hospitalidade.
- Identificar e diferenciar as quatro fontes de direito
- Analise um caso civil de hospitalidade e determine os fatos, elementos de negligência, possíveis consequências e resultados.
- Identifique as necessidades de pessoal para a recepção do hotel com base na ocupação, nível de atividade e restrições de orçamento.
- Estabeleça tarifas com base nos lucros desejados usando a fórmula Hubbart.
- Desenvolva objetivos mensuráveis de aprendizado baseados em habilidades, que eles atingirão no final do período de experiência profissional.
- Demonstrar proficiência das habilidades especificadas nos objetivos mensuráveis.
Experiência de trabalho
O Título V do Código de Educação da Califórnia permite que a faculdade estenda a sala de aula além do campus até o local de trabalho. Por meio do programa Experiência de Trabalho, os alunos têm a oportunidade de obter crédito acadêmico e, ao mesmo tempo, adquirir experiência prática em seu campo relacionado à carreira, sob a orientação de profissionais do setor. Os empregadores estabelecem um relacionamento de cooperação com a faculdade, oferecendo uma oportunidade de influenciar a educação profissional e atender às necessidades de treinamento da indústria. O instrutor e o supervisor do local de trabalho atuam como "co-educadores" para ajudar o aluno a definir e alcançar objetivos mensuráveis de aprendizado.
Atualmente, a Divisão de Negócios oferece Experiência de Trabalho nas seguintes disciplinas:
- Contabilidade (incluindo Finanças)
- Assistente Administrativo
- Gestão de Negócios (incluindo Recursos Humanos)
- Desenvolvimento infantil
- Redes de computadores
- Programação de computador
- Segurança informática
- Artes culinárias
- Ciências da Família e do Consumidor
- Merchandising e varejo de moda
- Hotelaria e gestão de restaurantes
- Design de interiores
- Gestão de Marketing
- Nutrição e Dietética
- Paralegal
- Programação da Web
Os estudantes matriculados na Experiência de Trabalho podem ganhar uma unidade de crédito acadêmico para cada 60 horas de trabalho não remuneradas ou 75 pagas por período, ganhando de 1 a 4 unidades por período.
Horas mínimas necessárias
Unidades de Inscrição | Não pago | Pago |
1 | 60 Horas | 75 Horas |
2 | 120 Horas | 150 horas |
3 | 180 Horas | 225 Horas |
4 | 240 Horas | 300 horas |
Um máximo combinado de dezesseis unidades de Experiência de Trabalho pode ser obtido durante a carreira acadêmica de um estudante.
Os cursos de Experiência de trabalho estão alinhados com o termo:
- Semestre de outono / primavera = 16 semanas
- Semestre de inverno / verão = 6 semanas
- Nem todos os cursos podem ser oferecidos a cada período
Admissões
Qualquer pessoa que tenha 18 anos e atualmente não esteja matriculada no ensino médio ou que possua um diploma do ensino médio ou equivalente é elegível para admissão no Mt. San Antonio College . Admissão ao Mt. San Antonio College inclui o registro de um pedido de admissão pelo aluno e o registro das transcrições do ensino médio ou faculdade (s) que o aluno frequentou anteriormente. É de responsabilidade do aluno solicitar transcrições oficiais da última escola secundária e de qualquer faculdade frequentada. As transcrições serão revisadas para determinar a elegibilidade para os cursos no Monte. SACO.
Admissões
Resultado do programa
Resultados de Aprendizagem do Programa
Após a conclusão bem sucedida deste programa, o aluno será capaz de:
- Localize um emprego de hospitalidade atual, escreva um relatório sobre o possível empregador e escreva uma carta de apresentação e um currículo.
- Identifique um líder de hospitalidade reconhecido e descreva com precisão o tipo de estilo de liderança adotado por esse líder e as características que o tornaram bem-sucedido.
- Determinar a presença de um surto de doença transmitida por alimentos.
- Identificar patógenos transmitidos por alimentos, suas fontes e doenças e sintomas resultantes.
- Diferencie entre os vários estilos de atendimento, incluindo americano (Pré-chapeado), inglês (Family), russo (Platter) e francês (Gueridon).
- Identificar práticas de higiene e segurança alimentar dentro de um estabelecimento de serviços de alimentação.
- Planeje um cronograma de produção de alimentos e monte as ferramentas, equipamentos e ingredientes necessários para produzir uma receita de maneira organizada e eficiente.
- Conhecimento, precisão e execução da receita: Siga os procedimentos da receita para produzir alimentos na temperatura, consistência, textura, sabor e em tempo hábil apropriados.
- Identificar estilos de liderança e reconhecer técnicas motivacionais bem-sucedidas.
- Analisar o desempenho operacional e de controle de custos de um restaurante.
- Conduza a análise do ponto de equilíbrio em uma instalação de alimentos e bebidas e conduza a análise do volume de custos para determinar o número de clientes necessários para atingir os lucros desejados.
- Calcule o custo da receita de um menu inteiro.
- Analise a popularidade e a lucratividade de um cardápio.
- Desenvolva um plano de negócios para uma empresa de catering e entenda a enormidade de planejar e abrir uma pequena empresa.
- Os alunos poderão se reunir com clientes em potencial e planejar todos os elementos de um evento especial.
- Desenvolva uma Demonstração de Resultados (P&L) para uma operação de hospitalidade.
- Desenvolva um Balanço Patrimonial para uma operação de hospitalidade.
- Identifique e diferencie as quatro fontes do direito
- Analise um caso civil de hospitalidade e determine os fatos, elementos de negligência, possíveis consequências e resultados.
- Identifique as necessidades de pessoal para a recepção de um hotel com base na ocupação, nível de atividade e restrições orçamentárias.
- Estabeleça as tarifas dos quartos com base nos lucros desejados usando a fórmula de Hubbart.
- Desenvolva objetivos de aprendizagem baseados em habilidades mensuráveis, que eles alcançarão no final de seu período de experiência de trabalho.
- Demonstrar proficiência nas habilidades especificadas nos objetivos mensuráveis.