Pastelaria certificado superiores
Le Cordon Bleu Mexico
Informação chave
Selecione o local
Localização do campus
Buenavista, México
Línguas
Inglês, Espanhol
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Tempo integral
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Pastelaria Certificado Superior
Todos os nossos programas e cursos são ministrados em Le Cordon Bleu México - Universidad Anahuac Norte.
Ciclos escolares para este Certificado estão em Janeiro, Abril, Julho e Agosto.
Com um conhecimento completo e sólido das técnicas, os alunos aprofundar os métodos de trabalho e analisar o ambiente de alta confeitaria. Durante essa trajetória, os alunos terão a trabalhar na elaboração de sorvetes, bolos e petit fours, criações artísticas que utilizam açúcar e chocolate, e à preparação de sobremesas em restaurantes.
Este Certificado é dada dois dias por semana
6 horas por dia
O preço total inclui:
- Ingredientes
- Receita
- Superior Certificado Pastelaria