Pastelaria certificado intermediário
Le Cordon Bleu Mexico
Informação chave
Selecione o local
Localização do campus
Buenavista, México
Línguas
Inglês, Espanhol
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Tempo integral
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Pastelaria Certificado Intermediário
Todos os nossos programas e cursos são ministrados em Le Cordon Bleu México - Universidad Anahuac Norte.
Ciclos escolares para este Certificado estão em Janeiro, Abril, Julho e Agosto.
O desenvolvimento das técnicas ensinadas ea elaboração de sobremesas tradicionais no nível Básico Certificado permitem que os alunos se aproximar de alta confeitaria e trabalhar na preparação de bolos modernos. O nível de dificuldade aumenta e aspectos como criatividade e decoração das sobremesas adquirir mais importância. Para preencher o certificado, os alunos demonstram o que aprenderam em um buffet que inclui, para além dos bolos, chocolates e sobremesas.
Este Certificado é dada dois dias por semana
6 horas por dia
O preço total inclui:
- Ingredientes
- Receita
- Intermediate Certificate Pastelaria