Graduação AAS em Pâtisserie e Panificação
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
Informação chave
Localização do campus
Mariano Moreno, Argentina
Línguas
Espanhol
Formato de estudo
No campus
Duração
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Frequência
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Propinas
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Prazo de inscrição
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Data de início mais cedo
Feb 2024
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Introdução
No primeiro ano do programa, os alunos criarão elaborações de massa de pastelaria, cremes de pastelaria básicos, produção de bolo básico e produção de pão. À medida que os alunos ficam mais confiantes, eles desenvolvem as habilidades que aprenderam nas aulas anteriores para criar bolos e sobremesas cada vez mais complexos e, eventualmente, menus completos de sobremesas.
Durante o segundo ano, os alunos desenvolverão sua arte criando confeitos de açúcar e chocolate, bolos especiais, peças de exibição para competições e eventos e, finalmente, explorando a tendência de vanguarda de diferentes partes do mundo. A conclusão do programa culminará com um estágio, participando de operações reais de serviço público de alimentação em preparação para suas futuras carreiras. Os locais possíveis incluem o próprio restaurante L'Ecole do Instituto ou instalações educacionais práticas operadas, hotéis, restaurantes, clubes de campo, resorts, cassinos, spas e fornecedores de serviços de alimentação.
A Educação Geral, um aspecto importante do ensino superior e um ativo valioso no mundo altamente competitivo de hoje, é representada por cursos de educação geral projetados para garantir que os alunos tenham as habilidades cognitivas cruciais para seu sucesso no local de trabalho.
O foco deste programa é o treinamento cruzado dos alunos na arte de pâtisserie e panificação, apresentando aos alunos habilidades e técnicas que lhes darão a maior flexibilidade no mercado de trabalho e futuras promoções. Este programa prepara os alunos para o ingresso em oportunidades de emprego de nível médio no setor de serviços de alimentação profissional e áreas de gerenciamento, incluindo chef de confeitaria, chef de confeitaria assistente, decorador de bolos de varejo, chef de confeitaria de varejo e padeiro.
Após a conclusão da graduação em Panificação e Pastelaria Profissional, os alunos são convidados a fazer o Exame de Cozimento Certificado da Federação de Culinária Americana.