AAS em artes culinárias
Hudson County Community College
Informação chave
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Localização do campus
Jersey City, Estados Unidos da América
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 anos
Frequência
Tempo integral
Propinas
USD 149 / per credit *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
* por crédito para residentes; $ 298,00 por crédito para não residentes; $ 440,00 por crédito para internacional ou fora do estado
Introdução
Este programa de graduação oferece treinamento abrangente de dois anos em artes culinárias, preparando os alunos para cargos de nível de entrada em restaurantes e serviços de alimentação como chefs, chefs de estação, sub-chefs, padeiros e gerentes de restaurantes. Os cursos obrigatórios apresentam aos alunos todas as facetas das operações de serviço de alimentação, incluindo preparação de alimentos, nutrição, procedimentos de compra, planejamento de cardápio, equipamentos e serviço de mesa. O estágio de 600 horas treina alunos em restaurantes e hotéis finos. O Instituto de Artes Culinárias do HCCC, inaugurado em 2005, está equipado com uma elegante sala de jantar, cozinhas instrucionais modernas e salas de aula.
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Requisitos gerais de educação AAS para artes culinárias
- ENG-101 Composição da faculdade I
- ENG-102 College Composição II ou ENG-103 Redação de Relatório Técnico
- CSC-100 Introdução a Computadores e Computação
- 2 disciplinas eletivas em Ciências Sociais e / ou Humanas
- Fala ENG-112
- HUM-128 Comida e Cultura
Requisitos principais do AAS para artes culinárias
- Sucesso de estudante universitário CSS-100
- Tabela CAI-114 Serviço I
- CAI-115 Saneamento de Alimentos e Princípios Culinários
- CAI-117 Produção Cozinha Habilidades I
- CAI-118 Pantry and Breakfast Cookery
- CAI-119 Bakeshop I
- Identificação e compra de produtos CAI-121
- CAI-127 Produção Cozinha Habilidades II
- CAI-128 Introdução ao Garde Manger
- CAI-129 Bakeshop II
- CAI-214 Advanced Table service III
- CAI-125 Externship I
- CAI-217 Advanced Kitchen - Internacional
- CAI-218 Intermediate Garde Manger
- CAI-224 Advanced Table service IV
- CAI-225 Externship III
- CAI-227 Cozinha Avançada - Clássica
- CAI-228 Advanced Garde Manger
Tome CAI-210 CAI-223 ou BIO-201;
- CAI-210 Menu e Projeto de Instalações
- CAI-223 Alimentos, bebidas e controle de custos de mão de obra
- Nutrição Prática BIO-201