Diploma em Gestão Culinária - Nutrição
George Brown College
Informação chave
Localização do campus
Toronto, Canadá
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 anos
Frequência
Tempo integral
Propinas
CAD 18 536 / per year *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
* aulas domésticas | $ 16.490 para aulas internacionais. Todas as taxas estão sujeitas a alterações, sem aviso prévio
Introdução
Você tem paixão por comida, culinária e saúde e percebe que as pessoas estão se preocupando mais com nutrição e estilo de vida. Você pode incorporar habilidades culinárias e nutrição ao treinar para uma carreira recompensadora no programa Culinary Management – Nutrition.
Neste programa de diploma de dois anos, você aprenderá a trabalhar em uma variedade de ambientes, incluindo o setor de serviços de alimentação, para atender às demandas de consumidores cada vez mais preocupados com a saúde. Este programa combina instrução em técnicas culinárias, gerenciamento de serviços de alimentação, conhecimento de ingredientes, receita saudável, cardápio e desenvolvimento de produtos alimentícios com os mais recentes avanços no campo da nutrição. Você aprenderá em um ambiente dinâmico que inclui demonstrações, palestras e prática culinária prática.
Você também concluirá um estágio de sete semanas no setor no último semestre, o que lhe dará uma ótima vantagem ao iniciar sua carreira.
Cronograma do Programa
A programação do programa Gestão Culinária – Nutrição funciona atualmente de segunda a sexta-feira. Nota: algumas aulas podem começar às 7h00 e outras podem decorrer até às 22h00
Suas opções de educação de campo
Você concluirá um estágio de sete semanas no setor no último semestre. George Brown trabalha com empregadores e parceiros do setor para identificar oportunidades de experiência de trabalho em potencial. Os alunos também são fortemente incentivados a buscar oportunidades de experiência de trabalho autodirigidas na indústria dentro do Culinary Management que acreditam que fornecerão as experiências de aprendizado que valorizam e atenderão aos resultados de aprendizado do programa.
Essa valiosa experiência de trabalho pode, por sua vez, ser adicionada ao seu currículo. Além de uma experiência de trabalho mais formal no trabalho, George Brown College esforça para oferecer oportunidades de aprendizado com desafios e clientes do mundo real.
Admissões
Bolsas de estudo e financiamento
Bolsas de estudos para estudantes internacionais em George Brown College geralmente são prêmios dentro do programa com base no desempenho acadêmico dos alunos (e outros critérios) em George Brown College após o início do programa acadêmico.
Currículo
Cursos Necessários
1º Semestre | Semestre 2 |
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Semestre 3 | Semestre 4 |
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* Curso de 7 semanas
**Com base nos resultados do seu teste de colocação, pode ser necessário fazer o COMM 1000 Introduction to College Communication antes de progredir para o COMM 1007. Você também pode ser obrigado a fazer o MATH 1000 (Math Foundations) antes de progredir para a MATH 1102 (Matemática para Hospitalidade). COMM 1000 e MATH 1000 não contam como um curso necessário para a graduação, e você será cobrado por este curso extra.
Resultado do programa
O graduado demonstra a capacidade de:
- Proporcionar um planeamento, preparação e apresentação culinária avançada para uma variedade de ambientes de serviço de alimentação utilizando uma gama de técnicas clássicas e contemporâneas.
- Aplicar alimentos básicos e avançados e cozinhar ciência na preparação de alimentos para criar o produto final desejado.
- Contribuir para e monitorizar a adesão de outros à prestação de um ambiente de cozinha bem cuidado e ao serviço de produtos alimentares e bebidas isentos de bactérias nocivas ou outros contaminantes, aderindo às normas de saúde, segurança, saneamento e manuseamento de alimentos.
- Garantir o funcionamento seguro da cozinha e todos os aspetos da preparação dos alimentos para promover espaços de trabalho saudáveis, gestão responsável da cozinha e uso eficiente dos recursos.
- Criar menus que reflitam o conhecimento da nutrição e dos ingredientes alimentares, promovam a saúde geral e o bem-estar, respondam a um conjunto de necessidades e preferências nutricionais, e abordem modificações de dietas especiais, alergias alimentares, e intolerâncias, conforme exigido.
- Aplicar os princípios de negócio e práticas reconhecidas de custeio e controlo da indústria às operações de serviços de alimentação para gerir e promover uma operação fiscalmente responsável.
- Aplicar os conhecimentos de sustentabilidade, ética e aquisição local de alimentos e segurança alimentar à preparação de alimentos e gestão de cozinhas, reconhecendo os potenciais impactos na produção de alimentos, escolha do consumidor e operações no âmbito da indústria de serviços alimentares.
- Selecionar e utilizar tecnologia, incluindo equipamentos de cozinha contemporâneos, para produção e promoção de alimentos.
- Desempenhar eficazmente como membro da equipa de preparação de alimentos e bebidas e contribuir para o sucesso de uma operação de serviços de alimentação, aplicando competências de autogestão e interpessoais.
- Desenvolver estratégias de aprendizagem pessoal e profissional contínua para garantir moeda com e capacidade de resposta a técnicas, regulamentos e práticas culinárias emergentes na indústria de serviços alimentares.
- Contribuir para o desenvolvimento de estratégias de marketing que promovam o bom funcionamento de um negócio de serviços alimentares.
- Contribuir para a gestão empresarial de uma variedade de operações de alimentação e bebidas para fomentar um ambiente de trabalho envolvente que reflita a excelência do serviço.
Oportunidades de carreira
A tua Carreira
Estará a caminho de uma carreira plena numa variedade de organizações focadas na alimentação e nutrição. Isto inclui:
- Restaurantes
- Hotéis
- Balneários
- Resorts
- Escolas
- Fabricantes
- Instalações de saúde e fitness
- Residências e instalações de cuidados continuados para idosos
- Chef privado
A sua formação irá também fornecer-lhe as competências necessárias para iniciar o seu próprio negócio como empreendedor, talvez como chef pessoal. Terá a liberdade de seguir em múltiplas direções com posições relacionadas com a preparação de alimentos, design de menus, garantia de qualidade e desenvolvimento de conceitos de recidia/comida.
Alguns dos nossos graduados gozam de posições gratificantes como chefs, cozinheiros, gestores de serviços de alimentação, promotores de recidias/produtos, empreendedores ou formadores culinários.
Opções de estudo futuro
Oportunidades de Estudo Pós-Graduado
Programa de Gestão Alimentar e Nutricional (Pós-Graduação) (H402)
Se és um licenciado em Gestão Culinária — Nutrição com paixão por cuidados de saúde e nutrição e desejo de ajudar os outros enquanto leva a sua carreira para o próximo nível, o nosso programa de pós-graduação em Gestão Alimentar e Nutrição de um ano é o que procura.
O programa H402 Food and Nutrition Management é acreditado pela Canadian Society of Nutrition Management, necessária para o emprego como Food and Nutrition Manager em Ontário.