Diploma em Gestão Culinária
George Brown College
Informação chave
Localização do campus
Toronto, Canadá
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 anos
Frequência
Tempo integral
Propinas
CAD 19 041 / per year *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
May 2024
* aulas domésticas | $ 15.190 para aulas internacionais. Todas as taxas estão sujeitas a alterações, sem aviso prévio
Introdução
Junte-se à maior escola de culinária do Canadá localizada no coração do centro de Toronto. George Brown coloca você no centro da indústria culinária no Canadá e ajuda a desenvolver o conhecimento e as técnicas necessárias para ter sucesso como chef, cozinheiro ou gerente de culinária em nosso programa de diploma de dois anos em Culinary Management. Demonstrações, palestras e aprendizado experimental ensinarão a você as habilidades fundamentais necessárias para uma carreira de sucesso nos principais restaurantes de hoje e em todas as áreas da indústria culinária.
Aprenda as habilidades necessárias para ser um chef, cozinheiro ou gerente culinário de sucesso com profissionais altamente experientes do setor em nosso programa de diploma de dois anos em Culinary Management. Além disso, nossos cursos de gerenciamento de culinária com foco especial ensinarão sobre tendências culinárias emergentes, como alimentos sustentáveis locais, nutrição e influências internacionais. Você desenvolverá as habilidades pessoais necessárias para construir uma carreira de sucesso na indústria culinária e as habilidades de liderança necessárias para administrar um negócio. Para completar, você também concluirá um programa exclusivo de estágio no setor, que lhe dará a chance de trabalhar com chefs experientes e líderes do setor.
Este programa fornece a parte completa na escola do programa Cook Apprenticeship do Ministério de Faculdades e Universidades (MCU).
Cronograma do Programa
A programação do programa de Gestão Culinária funciona atualmente de segunda a sexta-feira. Além disso, algumas aulas podem começar às 7h e outras podem durar até as 22h.
Suas opções de educação de campo
Como parte do programa, você concluirá um estágio de 14 semanas na indústria. George Brown trabalha com empregadores e parceiros do setor para identificar oportunidades de experiência de trabalho em potencial. Os alunos também são incentivados a buscar oportunidades de experiência de trabalho autodirigidas na indústria dentro do Culinary Management que eles acreditam que fornecerão as experiências de aprendizado que valorizam e atenderão aos resultados de aprendizado do programa.
Essa valiosa experiência de trabalho pode, por sua vez, ser adicionada ao seu currículo. Além de uma experiência de trabalho mais formal no trabalho, George Brown College esforça para oferecer oportunidades de aprendizado com desafios e clientes do mundo real.
Admissões
Bolsas de estudo e financiamento
Bolsas de estudos para estudantes internacionais em George Brown College geralmente são prêmios dentro do programa com base no desempenho acadêmico dos alunos (e outros critérios) em George Brown College após o início do programa acadêmico.
Currículo
Cursos Necessários
1º Semestre | Semestre 2 |
|
|
Semestre 3 — Stream 1 | Semestre 4 — Stream 2 |
|
|
* Curso de 7 semanas
**Com base nos resultados do seu teste de colocação, você pode ser obrigado a fazer o COMM 1000 Introduction to College Communication antes de avançar para o COMM 1007. Você também pode ser obrigado a fazer o MATH 1000 (Math Foundations) antes de progredir para a MATH 1102 (Matemática para Hospitalidade). COMM 1000 e MATH 1000 não contam como um curso necessário para a graduação, e você será cobrado por este curso extra.
Resultado do programa
O graduado demonstra a capacidade de:
- Proporcionar um planeamento, preparação e apresentação culinária avançada para uma variedade de ambientes de serviço de alimentação utilizando um conjunto de técnicas clássicas e contemporâneas.
- Aplicar alimentos básicos e avançados e cozinhar ciência na preparação de alimentos para criar o produto final desejado.
- Contribuir para e monitorizar a adesão de outros à prestação de um ambiente de cozinha bem cuidado e ao serviço de produtos alimentares e bebidas isentos de bactérias nocivas ou outros contaminantes, aderindo às normas de saúde, segurança, saneamento e manuseamento de alimentos.
- Garantir o funcionamento seguro da cozinha e todos os aspetos da preparação dos alimentos para promover espaços de trabalho saudáveis, gestão responsável da cozinha e uso eficiente dos recursos.
- Criar menus que reflitam o conhecimento da nutrição e dos ingredientes alimentares, promovam a saúde geral e o bem-estar, respondam a um conjunto de necessidades e preferências nutricionais, e abordem modificações para dietas especiais, alergias e intolerâncias alimentares, conforme exigido.
- Aplicar os princípios de negócio e práticas reconhecidas de custeio e controlo da indústria às operações de serviços de alimentação para gerir e promover uma operação fiscalmente responsável.
- Aplicar conhecimentos de sustentabilidade, ética e segurança alimentar local, à preparação e gestão de cozinha de alimentos, reconhecendo os potenciais impactos na produção de alimentos, escolha do consumidor e operações no âmbito da indústria alimentar.
- Selecionar e utilizar tecnologia, incluindo equipamentos de cozinha contemporâneos, para produção e promoção de alimentos.
- Desempenhar eficazmente como membro de uma equipa de preparação e serviço de alimentos e bebidas e contribuir para o sucesso de uma operação de food service aplicando competências de autogestão e interpessoais.
- Desenvolver estratégias de aprendizagem pessoal e profissional contínua para garantir a moeda com e capacidade de resposta a técnicas, regulamentos e práticas culinárias emergentes na indústria de serviços alimentares.
- Contribuir para o desenvolvimento de estratégias de marketing que promovam o bom funcionamento de um negócio de serviços alimentares.
- Contribuir para a gestão empresarial de uma variedade de operações de alimentação e bebidas para fomentar um ambiente de trabalho envolvente que reflita a excelência do serviço.
Oportunidades de carreira
A tua Carreira
Um mundo de oportunidades espera por si quando se forma. Só Toronto tem mais de 9.000 restaurantes e 200 hotéis, bem como inúmeros clubes, resorts, spas e empresas de catering. As habilidades culinárias que aprendes na George Brown Chef School são procuradas por empregadores de todo o Canadá e internacionalmente, e você terá a formação de chef para construir uma carreira de sucesso em casa ou em todo o mundo.
Opções de estudo futuro
Os graduados podem ser elegíveis para entrada direta em vários George Brown College programas, incluindo Culinary Arts — Italian, Food and Nutrition Management (necessário curso adicional de Contabilidade), Patisserie Francesa Avançada, e o terceiro ano do nosso programa de Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management). (É necessário cursos adicionais.)
Os graduados deste programa poderão beneficiar de uma qualificação avançada em universidades internacionais de referência.