As técnicas fundamentais e avançadas da pastelaria francesa
Ferrières
Informação chave
Localização do campus
Ferrières-en-Brie, França
Línguas
Inglês, Francês
Formato de estudo
No campus
Duração
7 Meses
Frequência
Tempo integral
Propinas
EUR 11 500 / per course
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
03 Sep 2024
Introdução
O aprendiz do nível de curso de pastelaria pode ampliar seus conhecimentos teóricos e habilidades práticas em pastelaria francesa. Ele aprende a fazer criações clássicas de pastelaria e a desconstruir as padronizadas, brincando com formas, cores, estruturas e métodos de montagem. Ele aprende a surpreender os hóspedes, agradando seus olhos e suas papilas gustativas.
Objetivo
- Faça as preparações básicas (massas: amassar, modelar, detalhar, moldar, assar, cremes, mousses, ganaches, sorvetes e sorvetes, batedeira, sobremesas clássicas, bolos, sobremesas, tortas e tortas, produções contemporâneas; criações de buffet; doces criativos, iniciação com chocolate; iniciação artística com açúcar ...)
- Defina as funções e posições em uma confeitaria e em um restaurante
- Domine a terminologia profissional
- Categorizar ferramentas e instalações profissionais
- Identifique o equipamento e aprenda como usá-lo
- Organizar a produção de acordo com os padrões e medidas estabelecidas
- Identifique itens alimentares e conservantes alimentares
- Identifique os critérios de qualidade em itens alimentares
- Domine a preparação preliminar
- Desenvolver credibilidade e eficiência profissional (cultura gastronômica profissional, práticas profissionais de excelência, visitas de campo, ecossistema PAP Diversificado, estágio operacional opcional).
- Certifique-se de que as áreas de trabalho sejam devidamente mantidas
- Respeite os padrões de higiene e segurança
Estrutura do curso
- Massas
- Viennoiserie
- Cremes
- Massa folhada
- Choux Pastry
- Tortas
- Entremets
- Bolos pequenos
- Bolos de visita
- Chocolate
- biscoitos
- Introdução à panificação (baguete tradicional, bolo de frutas, pão macio, pão surpresa)
Método pedagógico
- Aprender
- Compreendo
- Prática
- Avaliar
- Ao controle
Requisitos de admissão
Este curso de certificação está aberto a candidatos com 18 anos de idade ou mais que desejam aprimorar sua experiência e expandir seu conjunto de habilidades, ou aqueles que estão mudando para outra área de especialização e que não têm uma formação acadêmica padrão. Se você deseja se inscrever neste programa, por favor, crie um perfil online, carregue seu currículo, carta de apresentação e uma cópia de seu cartão de identificação. Uma entrevista com nosso conselho acadêmico será agendada após processarmos seu arquivo.
Perspectivas de carreira
Possibilidade de progredir em regime de comum em equipa de cozinha ou pastelaria.