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FERRANDI Paris Programa Profissional Intensivo em Panificação (Certificado)
FERRANDI Paris

Programa Profissional Intensivo em Panificação (Certificado)

Paris, França

16 Weeks

Inglês

Tempo integral

Request application deadline

Request earliest startdate

EUR 23 000

No campus

Introdução

As técnicas da baguete francesa, fazer o croissant escamoso perfeito, dominar um brioche trançado: se o pão te intriga e você quer se aprofundar no conhecimento profissional sobre o assunto, este programa é para você! Se você é um chef confeiteiro que deseja adicionar uma nova habilidade ao seu repertório, um chef que deseja preparar pão caseiro em seu restaurante, alguém em mudança de carreira ou um futuro empresário de panificação artesanal, este programa lhe proporcionará uma boa compreensão do funcionamento e da química por trás dos produtos de panificação tradicionais e das técnicas manuais para criá-los por conta própria.

Estágio Opcional

O estágio opcional é uma experiência única para observar e entender melhor o funcionamento de uma cozinha profissional.

O estágio tem a duração de 3 meses e é renovável sob determinadas condições. Os alunos que atenderem aos requisitos para estagiar serão colocados pelo seu chef-instrutor em restaurantes ou hotéis de prestígio na França.
Os estágios no país de origem do aluno são autorizados mediante autorização.

Admissões

Currículo

Taxa de matrícula do programa

Oportunidades de carreira

Sobre a escola

Perguntas