Keystone logo
FERRANDI Paris Introdução aos fundamentos da panificação (certificado)
FERRANDI Paris

Introdução aos fundamentos da panificação (certificado)

Paris, França

2 Weeks

Inglês

Tempo integral

Request application deadline

Request earliest startdate

EUR 3000

No campus

Introdução

Os programas “Introdução aos Fundamentos” são concebidos especificamente para entusiastas da gastronomia, aspirantes a empreendedores ou profissionais que procuram descobrir os fundamentos da gastronomia francesa. Através destes programas altamente envolventes e práticos, os participantes irão adquirir os fundamentos das técnicas profissionais, compreender o ambiente de trabalho de uma cozinha profissional e dominar as receitas mais icónicas da gastronomia francesa.

Esses programas são ministrados diretamente em inglês, com no máximo 10 participantes, permitindo instrução e suporte individuais.

Objetivos

  • Adquirir conhecimentos e competências na panificação tradicional
  • Realizar e gerenciar a produção de pão francês, pães especiais e viennoiseries

Admissões

Currículo

Taxa de matrícula do programa

Sobre a escola

Perguntas