
Pós-graduação em Fine Dining e Inovação Culinária
Barcelona, Espanha
DURAÇÃO
3 up to 4 Months
LÍNGUAS
Inglês, Espanhol
RITMO
Tempo integral
PRAZO DE INSCRIÇÃO
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Feb 2025
PROPINAS
EUR 11 300
FORMATO DE ESTUDO
No campus
Introdução
A Pós-graduação em Alta Cozinha e Inovação Culinária oferece formação profissional para o empreendedorismo gastronómico e/ou para trabalhar em restaurantes de luxo, cadeias de hotéis e outros destinos no sector da restauração em posições de chef criativo, chefe de cozinha e investigador culinário.
Irá mergulhar no estudo e na prática da criatividade, aprendendo as últimas tendências da cozinha e as técnicas mais inovadoras do momento. Dominará as novas tecnologias aplicadas à gastronomia, tais como a cozinha molecular, o azoto líquido, a cozinha a baixa temperatura, as esferificações, as gelatinas, as espumas... E tornar-se-á um especialista em cozinha moderna e de vanguarda. Conhecerá a investigação na cozinha graças às instituições e aos profissionais com mais experiência em I&D&I.
A Pós-graduação em Fine Dining e Inovação Culinária é o segundo semestre do Mestrado em Artes Culinárias, Inovação e Gestão de Cozinha
- Data de início: fevereiro.
- Duração: 4 meses de aulas e um estágio de 3 meses.
- Língua: Inglês ou espanhol.
- Horário: De segunda a quinta-feira.
Admissões
Currículo
Fine Dining and Culinary Innovation, 30 ECTS
- Bootcamp in kitchen service at Restaurant L'Ermita
- Creativity, Innovation and Avant-Garde Cuisine
- Experience Creation and Sensory Analysis
- Technology, Facilities, and Equipment
- Menu Design and Architecture
- Wine Tasting and Pairing in Gastronomy
- Gastromarketing, Communication, and Knowledge Transfer
Galeria
Resultado do programa
Completion of the program entitles students to the Postgraduate Diploma in Fine Dining and Culinary Innovation by Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management.