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EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona Pós-graduação em Fine Dining e Inovação Culinária
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

Pós-graduação em Fine Dining e Inovação Culinária

Barcelona, Espanha

3 Months

Inglês, Espanhol

Tempo integral

Request application deadline

Feb 2025

EUR 9950

No campus

Introdução

A Pós-graduação em Alta Cozinha e Inovação Culinária oferece formação profissional para o empreendedorismo gastronómico e/ou para trabalhar em restaurantes de luxo, cadeias de hotéis e outros destinos no sector da restauração em posições de chef criativo, chefe de cozinha e investigador culinário.

Irá mergulhar no estudo e na prática da criatividade, aprendendo as últimas tendências da cozinha e as técnicas mais inovadoras do momento. Dominará as novas tecnologias aplicadas à gastronomia, tais como a cozinha molecular, o azoto líquido, a cozinha a baixa temperatura, as esferificações, as gelatinas, as espumas... E tornar-se-á um especialista em cozinha moderna e de vanguarda. Conhecerá a investigação na cozinha graças às instituições e aos profissionais com mais experiência em I&D&I.

A Pós-graduação em Fine Dining e Inovação Culinária é o segundo semestre do Mestrado em Artes Culinárias, Inovação e Gestão de Cozinha

  • Data de início: fevereiro.
  • Duração: 4 meses de aulas e um estágio de 3 meses.
  • Língua: Inglês ou espanhol.
  • Horário: De segunda a quinta-feira.

Admissões

Currículo

Resultado do programa

Sobre a escola

Perguntas