Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Chocolate francês e artigos de confeitaria essenciais

Chocolate francês e artigos de confeitaria essenciais

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Informação chave


Localização do campus

Yssingeaux, França

Línguas

Inglês

Formato de estudo

No campus

Duração

2 Meses

Frequência

Tempo integral

Propinas

EUR 9190 / per course *

Prazo de inscrição

Contactar Escola

Data de início mais cedo

Contactar Escola

* preços líquidos.

bolsas de estudo

Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos

Introdução

Sobre a escola

Perguntas

Cursos Similares

  • Diploma de pastelaria francesa e italiana
    • Parma, Itália
    • Colorno, Itália
  • Pós-graduação em Pastelaria e Chocolate Avançado
    • Barcelona, Espanha
  • Grande Diploma Suíço em Artes de Pastelaria e Chocolate
    • Port-Valais, Suíça