Diploma Gran Chef
Barcelona, Espanha
DURAÇÃO
24 Months
LÍNGUAS
Inglês, Espanhol
RITMO
Tempo integral
PRAZO DE INSCRIÇÃO
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Sep 2024
PROPINAS
EUR 35 658
FORMATO DE ESTUDO
No campus
Introdução
Diploma Gran Chef
Qualquer escola pode ensinar-te a ser um chef. Mas aqui vai aprender a enfrentar o desafio gastronómico do século XXI.
O sector gastronómico exige profissionais cada vez mais qualificados, não só aqueles que dominaram as técnicas de cozinha mas também aqueles com competências laterais como liderança, tomada de decisão, pensamento crítico, consciência de responsabilidade e sustentabilidade, comunicação eficiente e atitude criativa. Em suma, pessoas que podem resolver problemas e encontrar oportunidades no mundo da gastronomia.
Os nossos alunos escolhem a carreira do chef por muitas razões, quer estejam a começar na sua carreira culinária, a reconversão após anos no ramo da restauração, ou a mudar de profissão para se tornarem chef ou empreendedor. Vêm de todo o mundo para sofrerem uma transformação que lhes permite destacar-se no mercado.
O diploma Gran Chef oferece uma formação disruptiva no setor gastronómico, destinada a preparar, formar e transformar os alunos em chefs completos. O nosso modelo pedagógico está centrado na criatividade e na inovação, duas forças motrizes que nos ajudam a estar à frente do mercado e a encontrar as melhores soluções.
A formação deste chef profissional combina quatro fases de aprendizagem e desenvolvimento para o transformar num chef 360º
- Formação para ser Chef com o Diploma de Chef de Alta Cozinha
- Especializando-se como chef escolhendo entre um dos nossos quatro cursos de pós-graduação: Cozinha Saudável Integrativa, Gastronomia Molecular, Curso de Pastelaria Profissional ou Técnicas Culinárias Avançadas.
- Continuar a sua formação com um estágio de seis meses escolhido para se adequar às capacidades e preferências de cada aluno.
- Adquirir competências de previsão, pragmatismo e gestão no Diploma de Chef Executivo.
Dois anos de imersão cultural na cidade de Barcelona. Estudo para se tornar um chef no meio da atmosfera internacional pelo qual o CIB é tão conhecido, que o transforma e prepara para se tornar um chef com uma visão global da cozinha, do negócio e como especialista no seu setor.
Galeria
Alunos ideais
Para futuros chefs que querem transformar o futuro gastronômico e o seu próprio
- quero ser cozinheira profissional
Para pessoas que desejam iniciar sua jornada acadêmica e se candidatar a empregos com grande vantagem competitiva. - Eu quero mudar minha indústria e minha vida
Para pessoas que querem sair da zona de conforto e atingir seus objetivos pessoais e profissionais tornando-se chef. - Eu quero trabalhar em qualquer cozinha ao redor do mundo
Para pessoas que desejam adquirir uma visão holística e internacional que lhes permita enfrentar os desafios apresentados por qualquer cozinha do mundo. - Eu quero uma experiência de treinamento culinário internacional
Para pessoas com ampla visão de mundo que desejam uma experiência internacional e uma formação integral que atenda às suas expectativas. - Quero estar pronto para os desafios do século 21
Para aquelas pessoas que acreditam que o mundo da culinária mudou e que saber cozinhar não é mais suficiente para se adaptar a essas mudanças. - Eu quero seguir meu próprio caminho
Para pessoas empreendedoras com habilidades para lançar e gerenciar seus próprios projetos. - Eu quero ser um chef 360 graus
Para pessoas que desejam uma visão holística de cozinhas e negócios e se especializar em um campo culinário. - Eu quero começar um negócio de culinária
Para quem pretende iniciar um negócio gastronómico com uma proposta de valor única. - Quero ter um restaurante ou hotel
Para quem pretende lançar novos projetos relacionados com a restauração e restauração. - Eu quero liderar e gerenciar
Para pessoas que aspiram liderar cozinhas profissionais com vantagem competitiva no mercado.
Admissões
Currículo
Descarregue o programa aqui
Rankings
- Uma das melhores escolas para estudar gastronomia (Chef's Pencil)
Resultado do programa
Torne-se um chef com visão global
- Treinando você para desenvolver produtos e serviços em seu próprio negócio ou em outros restaurantes.
- Aprenda novas habilidades exigidas pelos chefs do século 21, para o presente e o futuro da gastronomia.
- Assuma a liderança culinária de si mesmo, dos outros e dos negócios.
- Desenvolver novas aptidões para criar e inovar na área da gastronomia e gestão de negócios de restauração.
- Adquira conhecimento empresarial, linguagem e visão para o desenvolvimento de negócios e torne-se protagonista do seu próprio futuro.
- Aprenda sobre como gerenciar finanças, desempenho e contabilidade para uma cozinha e negócios eficientes que sejam lucrativos e atendam aos seus objetivos e aos de outras pessoas.
- Crie, projete, implemente e supervisione serviços culinários em qualquer restaurante do mundo.
- Alinhe-se com uma cultura culinária global que permite aplicá-la a qualquer contexto em qualquer cozinha do mundo.
- Adquira uma visão global da cozinha incluindo técnicas, metodologias e responsabilidades para a projetar, propor e executar com sucesso.
- Atuar como um líder capaz de projetar, gerenciar e capacitar equipes complexas e multidisciplinares.
Taxa de matrícula do programa
Oportunidades de carreira
- Chef
- Co-propriedade na indústria culinária
- Chefe de Gastronomia nas Indústrias de Produção Alimentar e Restauração
- Responsável de desenvolvimento de novos projetos
- Consultor gastronómico