Diploma de Chef Executivo
Barcelona, Espanha
DURAÇÃO
3 Months
LÍNGUAS
Espanhol, Inglês
RITMO
Meio período
PRAZO DE INSCRIÇÃO
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Solicitar a data de início mais próxima
PROPINAS
EUR 6750 *
FORMATO DE ESTUDO
No campus
* Janeiro 2022 - Maio 2022: 6.375 €
Introdução
O Diploma de Chef Executivo é um dos programas CIB destinados a pessoas com experiência na cozinha que pretendem formar-se na gestão de um ou vários restaurantes ou cozinhas de hotéis. Três meses de sessões práticas, demonstrações, workshops e passeios vivenciais que preparam o aluno para assumir maiores responsabilidades na cozinha e adquirir um amplo conhecimento de gestão na vertente económica, de processos ou de pessoas.Todos os programas de culinária do CIB estão focados na criatividade e inovação, deixando para trás o ensino clássico baseado em receitas e buscando antecipar os novos cenários que se abrirão no setor nos próximos anos. O CIB também treina seus alunos em habilidades de comunicação, trabalho em equipe e gestão de negócios, de forma que seus alunos estejam preparados para tudo o que lhes será pedido em seu futuro profissional.
Admissões
Galeria
Rankings
Uma das melhores escolas para estudar gastronomia: https://www.chefspencil.com/13-best-culinary-schools-in-the-world/
Resultado do programa
Metas
Prepare-se hoje para o que vai acontecer amanhã
- Seja um player global. Ser capaz de trabalhar profissionalmente em qualquer restaurante do mundo.
- Projete fluxos de trabalho para culinária profissional e seus requisitos.
- Adquira novas ferramentas para melhorar a eficiência, rentabilidade e fidelização dos seus clientes.
- Gerencie suprimentos e compras para várias cozinhas profissionais e ofereça uma melhor experiência aos seus clientes.
- Prepare-se para administrar um negócio e projetar uma experiência culinária para seus futuros clientes.
- Adquira uma mentalidade de negócios para o setor de culinária e prestação de serviços aos clientes.
- Crie experiências culinárias rentáveis para qualquer tipo de serviço ou restaurante e hotel.
- Desenvolver habilidades de liderança para gerenciamento de equipes multidisciplinares e como isso se relaciona com o negócio mais amplo.
Alunos ideais
Who
Se o seu objetivo é:
- Quero trabalhar com sucesso em qualquer cozinha do mundo
Para pessoas que desejam obter uma visão holística e internacional de negócios e restaurantes, permitindo enfrentar os desafios de qualquer restaurante do mundo.
- Quero ter um restaurante ou hotel
Para pessoas que planejam criar novos projetos envolvendo restaurantes.
- Eu quero um impulso profissional
Para profissionais do setor hoteleiro e de restauração que pretendam especializar-se na gestão e gestão de restaurantes.
- Quero me destacar no mercado de trabalho
Para proprietários, gerentes e supervisores de restaurantes que desejam planejar, organizar e entregar serviços diferenciados e bem-sucedidos.
- eu quero liderar
Para chefes de cozinhas, chefes de refeitórios, gerentes de hotéis e unidades de negócios que desejam gerenciar e liderar equipes de restaurantes.
- Eu quero ser um profissional top
Para profissionais com funções de compras e compras, controle de gestão de unidades de negócios, design de espaços, criação de experiências e fidelização de clientes.
- Quero me preparar para os desafios do século 21
Para aquelas pessoas que pensam que os negócios de restaurantes estão mudando e que estar pronto não é mais suficiente para lidar com essas mudanças.
- Eu quero uma catarse profissional
Para profissionais, chefs, executivos, gerentes ou simplesmente curiosos que desejam obter insights para novas inspirações de negócios.
Perfil do Aluno
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Oportunidades de carreira
Seja qual for o seu futuro. Aqui ensinamos você a se destacar.
- Chef/gerente de produto de consumo de massa
- Diretor culinário de cadeias de hotéis ou restaurantes
- Chef corporativo
- Diretor de Desenvolvimento Culinário
- Empreendedorismo no setor de turismo
- Consultora gastronómica no setor Horeca