Grande Diploma Suíço em Artes Culinárias Vegetarianas
Culinary Arts Academy Switzerland
Informação chave
Localização do campus
Port-Valais, Suíça
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
3 semestres
Frequência
Tempo integral
Propinas
CHF 44 100 / per year
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
Introdução
Explore os benefícios para a saúde da cozinha vegetariana e aprenda a preparar refeições vegetarianas requintadas, por meio de apresentação de mestre, substituições de ingredientes e combinações de vinhos.
Destaques do programa
Aprenda a criar e transformar qualquer prato em um banquete vegetariano!
- Escolha entre um dos nossos dois cursos vegetarianos aprovados pela indústria.
- Adquira as habilidades para preparar refeições vegetarianas requintadas, dominando a apresentação, substituições de ingredientes e combinações de vinhos.
- Aprenda os fundamentos da etiqueta de serviço, a importância de equilibrar nutrição e saúde e protocolos de higiene rigorosos.
- Um programa culinário de classe mundial que o equipa com as habilidades técnicas necessárias para ser um chef com estrela Michelin.
- Intercâmbios dos melhores chefs e restaurantes vegetarianos.
- Graduado com:
- Grande Diploma Suíço em Artes Culinárias Vegetarianas
Galeria
Admissões
Currículo
Estrutura
Aprender os aspetos práticos essenciais da culinária vegetariana e compreender o desenvolvimento da cozinha vegetariana e a influência de outras exigências alimentares através de um dos nossos cursos vegetarianos especializados.
1º Ano - Grande Diploma Suíço em Artes Culinárias Vegetarianas: Le Bouveret
Graduado com Grande Diploma Suíço em Artes Culinárias Vegetarianas
Prazo 1:11 Semanas
- Fundamentos de Cozinha Vegetariana e Vegetariana
- Segurança Alimentar e Saneamento
- Introdução à Experiência na Indústria
- Francês ou Alemão
Prazo 2:11 Semanas
- Cozinha Gourmet Vegetariana e de Plantas
- Sabor pelo Tempo: História e Cultura de Cozinhas Vegetarianas e Dietas de Base Vegetariana
- Introdução à Panificação Vegan e à Pastelaria
- Nutrição, Saúde e Dietas Especiais
- Comunicação Empresarial
- Francês ou Alemão
Estágio Opcional
- Suíça ou mundial (4-6 meses) para a pista do Grande Diploma Suíço
Prazo 3:11 Semanas
- Cozinhas Vegetarianas do Mundo
- Criações de Sobremesa Vegan
- Tendências culinárias vegetarianas: alimentos inteiros, sustentabilidade e além
- Formação em Gestão de Cozinha e Liderança
- Francês ou Alemão
Estágio
- Suíça ou mundial (4-6 meses) para Grande Diploma Suíço ou Pista de Bachelor
1º Ano - Diploma de Artes Culinárias Vegetarianas: Le Bouveret
Graduada em Artes Culinárias Vegetarianas
Prazo 1:11 Semanas
- Fundamentos de Cozinha Vegetariana
- &Sobremesas Essenciais de Pastelaria Vegan
- O Kit de Ferramentas do Chef Vegetariano
Prazo 2:11 Semanas
- Cozinha Vegetariana Gourmet
- Criações de Sobremesa Vegan
- O Chef Profissional
Estágio Opcional
- Suíça ou estrangeiro (4-6 meses) para o Grande Diploma Suíço