Nível 2: intermediário - caseira adequada
Cookery School at Little Portland Street
Informação chave
Localização do campus
London, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
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Frequência
Tempo integral
Propinas
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Prazo de inscrição
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Data de início mais cedo
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bolsas de estudo
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Introdução
Nossa intermediário - competências adequadas Home Cooking Course corre uma noite por semana durante seis semanas. Se você gostaria de uma versão mais intensivo deste curso, nós também oferecemos um curso intensivo Intermediário, que funciona de forma intensiva ao longo de três dias.
Áreas mestre de culinária que são muitas vezes consideradas complicado e pegar algumas receitas fabulosas ao longo do caminho. No Curso de Culinária Intermediário, você vai ganhar um bom entendimento e visão geral de cada tópico abordado. Aproveite a oportunidade para fazer todas as perguntas que você sempre quis perguntar e experimentar as nossas técnicas infalíveis para si mesmo.
Depois de experimentar as técnicas, você começa a comer os alimentos cozidos durante a aula (suficiente para uma refeição leve), acompanhado por vinho. Nós também fornecemos cartões de receita para levar com você.
Sessão 1 - Carnes e Aves
Saiba como escolher sua carne e que corta a carne de melhor atender um determinado tipo de culinária. Você vai fazer os peitos de pato grelhado com molho de laranja fresco, assado angola flambada, rosbife e pudim Yorkshire, um delicioso provençal ensopado de borrego, frango pate de fígado, e também aprender a spatchcock e frango grill.
Sessão 2 - Pão
Você vai aprender as principais técnicas necessárias para fazer pão bonito. Depois de ter sido mostrado como misturar, amassar, subir e provar a sua massa, você será capaz de fazer um pão branco básica, pão do celeiro, um chollah tradicional, pão de canela, bolos transversais quentes picantes, pão de trigo, muffins de frutas, panquecas e scones.
Sessão 3 - Peixe e Marisco
Saiba como escolher o peixe mais fresco e prepará-lo para cozinhar. A partir de grelhar a caça furtiva, cozinhar para fritar, você vai dominar os vários métodos de cozinhar peixes. Nesta aula, você vai fazer uma lula guisado, escamudo com manteiga preta, com especialidade Mariniere, linguado assado, vieiras com molho oriental squeak, camarões grelhados com salsa e peixe bolos verdes.
Sessão 4 - Bolos
Aprenda as regras mais importantes para baking bolo bem sucedido e adquirir um repertório agradável e variada bolo. Esta categoria inclui bolo do diabo comida, um bolo de chocolate e amêndoa, um bolo de laranja, bolo básico esponja, bolo de mel, bolo de cenoura, bolo de frutas e um bolo de limão.
Sessão 5 - Molhos
Você vai fazer uma variedade de molhos, salgadas e doces, para acompanhar as outras receitas que você aprendeu. Você vai fazer rico molho de chocolate, creme de confeiteiro, creme Anglaise, puttanesca molho, molho de tomate, molho bechamel, salsa verde, pesto, molho bearnaise, molho holandês, uma redução de vinho tinto, um aioli e uma maionese.
Sessão 6 - Pastelaria
Nesta aula, você vai dominar as técnicas necessárias para ser capaz de fazer perfeito pastelaria. A partir de choux para shortcrust, de pate sucree para puff, você vai sair com tudo que você precisa saber para fazer delicioso tempo pastelaria e outra vez. Então você vai usar sua pastelaria para fazer torta de maçã, quiche de legumes, pastéis Cornish tradicionais, palitos de queijo, palmiers e profiteroles.