GESTÃO CULINÁRIA
Chippewa Valley Technical College
Informação chave
Localização do campus
Online USA
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Contactar Escola
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Sep 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
O setor de food service é um dos principais empregadores da área, e o CVTC está atendendo à demanda por essas carreiras com um novo diploma de associado em Gestão Culinária de dois anos. As carreiras na indústria culinária são desafiadoras e variadas, com muitas oportunidades de avanço. O programa Culinary Management do CVTC irá prepará-lo para uma carreira como cozinheiro de linha, subchefe, gerente de restaurante, gerente de serviço de alimentação ou padeiro.
O grau de associado em Gestão Culinária irá preparar os alunos para implementar conjuntos de habilidades teóricas e de gestão para a preparação profissional de alimentos e padrões de serviço em um mercado cada vez mais exigente. Os alunos aprenderão técnicas culinárias básicas e avançadas, planejamento de cardápio, gerenciamento de bebidas, operações de restaurante, nutrição, compras, controle de custos e supervisão de serviço de alimentação. Um estágio obrigatório permitirá a prática dessas demonstrações de habilidades em um ambiente de hospitalidade fora do campus. Os graduados têm muitas oportunidades excepcionais de emprego localmente ou onde quer que suas carreiras os levem.