Diploma em Gestão de Artes de Panificação e Pastelaria
Centennial College
Informação chave
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Localização do campus
Online Canada
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 anos
Frequência
Tempo integral
Propinas
CAD 2721 / per year
Prazo de inscrição
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Data de início mais cedo
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Introdução
Detalhes do programa
- Código do programa: 1813
- Escola: Escola de Hotelaria, Turismo e Artes Culinárias
- Credencial: Diploma da Faculdade de Ontário
- Tipo de programa: programa pós-secundário
- Duração do programa: 2 anos / 4 semestres
- Local: Campus Progresso
Centennial CollegeO programa de Gestão de Artes de Panificação e Confeitaria da Panificação se baseia em habilidades fundamentais de artes de panificação e confeitaria para prepará-lo para uma função de gerenciamento no setor de panificação. Seja no design do menu, na compra, no planejamento ou na execução, o gerenciamento de panificação é uma habilidade essencial para converter sua paixão em sucesso nos negócios.
Nos cursos de Gestão de Artes de Panificação e Confeitaria, você trabalhará em laboratórios de panificação e confeitaria, incluindo a padaria comercial exclusiva de Centennial College , bem como um café, restaurante e centro de eventos no campus. Nesses ambientes do mundo real, você aprimorará suas habilidades antes de iniciar uma oportunidade de aprendizado integrado ao trabalho de 14 semanas com um dos parceiros do setor da faculdade.
Você se formará com importantes certificações do setor, como Smart Serve, Safe Food Handlers e CPR, tornando-o pronto para o trabalho.
Muitos graduados deste programa de artes de panificação e pastelaria conseguiram emprego em grandes marcas de hospitalidade nas indústrias de hotéis, resorts e restaurantes, bem como em empresas de panificação comercial de grande escala.
Nota: Depois de concluir com sucesso o programa Baking – Pre-employment de um ano, você pode entrar diretamente no terceiro semestre deste programa e obter um diploma em um ano adicional.
É o seu programa de treinamento e conscientização de turnos
O programa incluirá treinamento inovador da indústria e certificação de conscientização, It's Your Shift. A certificação irá equipá-lo com conhecimento crucial e fornecer recursos atuais focados na prevenção do assédio sexual e práticas seguras para intervenção como trabalhador ou gerente da linha de frente. Ele irá apoiá-lo, ao entrar no setor de hospitalidade, para se tornar um líder na prevenção de assédio sexual e contribuir para a evolução de ambientes de trabalho seguros e acolhedores.
O programa Ocean Wise
A Escola de Hotelaria, Turismo e Artes Culinárias e o Café e Restaurante Local usam produtos Ocean Wise deliciosos e amigos do oceano. O Ocean Wise é um programa de conservação e educação que trabalha com chefs, restaurantes e fornecedores de frutos do mar para ajudá-los com o abastecimento sustentável de frutos do mar.
Certificação Feast On®
Centennial CollegeA Escola de Hospitalidade, Turismo e Artes Culinárias da Escola tornou-se a primeira instituição acadêmica a receber a certificação Feast On® por seu fornecimento de alimentos e bebidas locais usados nos programas acadêmicos e nas operações de serviço de alimentação de aprendizado experimental da Escola. A Culinary Tourism Alliance estabeleceu o Feast On como um programa de certificação que reconhece empresas comprometidas com o fornecimento de alimentos e bebidas cultivados e produzidos em Ontário.
Admissões
Currículo
Semestre 1
- BAKE-105 Teoria das Artes de Cozimento e Pastelaria I
- BAKE-111 Competências em artes de pastelaria e panificação I
- BAKE-122 Operações de Padaria Comercial I
- COMM-160/161 College Communication 1
- Princípios de nutrição do COOK-101
- GNED Educação Geral Eletiva
- Introdução ao HOSP-101 para computadores (online)
- Certificações de saúde e segurança HOSP-102 para hospitalidade
- HOSP-115 Math for Hospitality
Semestre 2
- BAKE-205 Teoria das Artes de Cozimento e Pastelaria II
- BAKE-211 Conhecimentos de arte para cozimento e confeitaria II
- BAKE-212 Bake Sensory Exploration
- BAKE-222 Operações de Padaria Comercial II
- COMM-170/171 College Communication 2
- COOK-210 Gerenciamento de cozinha I
- Eletiva de Alimentação e Turismo COOK-250
- Princípios do HOSP-320 de controle de custos de alimentos, bebidas e mão de obra
Semestre 3
- BAKE-305 Planejamento do cardápio de bolos e doces
- Pão artesanal BAKE-310
- Confeites de Chocolate BAKE-315
- BAKE-320 Cake and Fondant Fundamentals
- Preparação para a carreira em estudos de alimentos COOK-307
- COOK-315 Food Entrepreneurship
- GNED-500 Cidadania Global: da análise social à ação social
- HOSP-215 Introdução à contabilidade de hospitalidade
Semestre 4
- Aprendizagem Integrada de Trabalho BAKE-444: Cozedura e Pastelaria
- COOK-410 Gerenciamento de cozinha II
- GNED Educação Geral Eletiva
Resultado do programa
Destaques do programa
- Este programa de gerenciamento de artes de panificação e pastelaria oferece oportunidades exclusivas de aprendizagem experiencial em laboratórios de panificação de última geração e um restaurante, café e centro de eventos no campus Progress do Centennial College .
- Experiências de aprendizagem práticas irão prepará-lo para o setor.
- Você aprende com professores experientes e com anos de experiência no setor.
Resultados de aprendizagem vocacional do programa
Os Resultados de Aprendizagem Profissional do Programa descrevem o que os graduados do programa demonstraram que podem fazer com o conhecimento e as habilidades que adquiriram durante seus estudos. Os resultados estão intimamente ligados às necessidades do local de trabalho. Por meio da avaliação (por exemplo, tarefas e testes), os alunos verificam sua capacidade de realizar esses resultados de maneira confiável antes de se formarem.
- Pesquisar e projetar uma variedade de produtos de panificação, confeitaria e confeitaria que atendam às necessidades de uma variedade de ambientes de serviços de alimentação
- Produzir e apresentar uma variedade de produtos de panificação, pastelaria e confeitaria que atendam às necessidades de diversos ambientes de food service.
- Aplique os princípios nutricionais fundamentais, incluindo modificações na receita a todos os aspectos da produção de panificação, com consciência dos alérgenos em potencial e das necessidades dietéticas.
- Aplicar habilidades eficazes de gerenciamento de cozinha para usar os recursos de maneira responsável em um ambiente de panificação e confeitaria.
- Identificar práticas comerciais eficazes, incluindo marketing e controle de custos na gestão de uma operação de pastelaria e panificação.
- Identifique as práticas de gestão de recursos humanos no que se refere ao setor de hospitalidade.
- Desenvolva estratégias e planos pessoais contínuos para aprimorar a liderança em hospitalidade em um ambiente de panificação e confeitaria.
Oportunidades de carreira
Perspectiva profissional
- Chefe de pastelaria
- Chef de padaria
- Empreendedorismo alimentar
Pathways Educação
Os graduados deste programa de Gestão de Artes de Panificação e Pastelaria podem ser elegíveis para aplicar seus créditos para estudos adicionais em nível de graduação.
Observe que cada Pathway parceiro tem um requisito específico de nota mínima para se qualificar para a transferência de créditos, que são avaliados pela instituição parceira.
Testemunhos de Alunos
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