433 Estudos sobre Alimentação e Bebidas degrees found
- Estudos sobre Alimentação e Bebidas
- América do Norte209
- Europa148
- Oceania42
- Ásia24
- América do Sul11
- África6
- América Central e do Caribe2
433 Estudos sobre Alimentação e Bebidas degrees found
Destaque
Joviat Culinary Arts Academy
Fast-track counseling
Programa Intensivo de verão de Pastelaria, Panificação e Chocolate
- Manresa, Espanha
Curso
Tempo integral
2 semanas
No campus
Inglês
Fast-track counseling
O Programa Intensivo de verão de Pastelaria, Panificação e Chocolate ensina sobre a evolução da pastelaria catalã: tradicional vs. moderna. A introdução ao mundo do chocolate inclui a técnica de temperagem, o desenho do chocolate plano, o bombom de chocolate, os moldes de chocolate e o desenho artístico. Diferentes tipos de pão, massa folhada e viennoiserie (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...), e Hors d'oeuvre catalão.
Destaque
Les Roches
Postgraduate Diploma in International Hospitality Management
- Marbella, Espanha
Diploma de Pós-Graduação
Tempo integral
1 ano
Misturado, Ensino à Distância, No campus
Destaque
Culinary Institute of Barcelona
Pós-Graduação em Técnicas Culinárias Avançadas: Gastronomia Molecular, Fogo e Baixas Temperaturas
- Barcelona, Espanha
Certificado de Pós-Graduação
Meio período
3 Meses
No campus
Inglês, Espanhol
Cozinha Molecular, Fogo e Baixas Temperaturas. Descubra a arte da culinária avançada e desperte seu gênio culinário na pós-graduação Técnicas Culinárias Avançadas que o levará além dos limites gastronômicos. Leve sua carreira culinária para o próximo nível, dominando técnicas e tecnologias culinárias de vanguarda.
Destaque
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Diploma de pastelaria francesa e italiana
- Parma, Itália
- Colorno, Itália
Diploma
Tempo integral
2 Meses
No campus
Inglês
Aprenda a arte da criação de pastelaria francesa e italiana com o Diploma de Artes de Pastelaria Francesa e Italiana, um curso totalmente imersivo leccionado em dois países. Concebido para os amantes da pastelaria, este programa único oferece: 8 semanas de formações práticas e personalizadas 1 mês de estágio em França ou Itália (opcional) um diploma conjunto de prestígio de duas instituições reconhecidas internacionalmente
Destaque
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Pós-graduação em Fine Dining e Inovação Culinária
- Barcelona, Espanha
Diploma de Pós-Graduação
Tempo integral
3 Meses
No campus
Inglês, Espanhol
A Pós-graduação em Alta Cozinha e Inovação Culinária oferece formação profissional para o empreendedorismo gastronómico e/ou para trabalhar em restaurantes de luxo, cadeias de hotéis e outros destinos no sector da restauração em posições de chef criativo, chefe de cozinha e investigador culinário.
Destaque
CAFA Wine School
Consultor de Vinhos
Diploma
Tempo integral
9 Meses
No campus
Inglês, Francês
Diploma de Consultor de Vinho / Conseiller en Sommellerie em 1 ano ministrado em inglês e em francês O Sommellerie Advisor - Wine Consultant Diploma seleciona os produtos a serem oferecidos aos seus clientes: vinhos e bebidas espirituosas. Antes de decidir sobre uma negociação com os fornecedores, ele deve primeiro prosseguir com a degustação. O fornecimento deve ser consistente com o escopo, a reputação e os requisitos dos clientes.
Destaque
Culinary Institute Kul IN
Artes culinárias
- Sisak, Croácia
Curso
Tempo integral
12 semanas
No campus
Inglês, Croata
O programa de Artes Culinárias é ideal para estudantes que planejam uma carreira profissional na indústria culinária ou que estão considerando uma mudança de carreira. Durante este curso de três meses, os alunos adquirem uma compreensão abrangente dos métodos e técnicas culinárias utilizadas nas cozinhas francesa e italiana, e uma compreensão mais profunda da indústria hoteleira e dos padrões de turismo, higiene alimentar, gestão de restaurantes, vinhos, produção de cerveja e cozinha. ecologia. O curso é prático e os alunos passam 80% do tempo de aula na cozinha preparando pratos à la carte. Ao final do programa, os alunos podem optar por estagiar em restaurantes ou hotéis de sucesso.
Destaque
OSTELEA | Distancia
Curso Superior de Gestão de Empresas de Restauração e Restauração e Bebidas
- Madrid, Espanha
- Barcelona, Espanha + 1 more
Curso
Meio período
9 Meses
Misturado, Ensino à Distância
Espanhol
O turismo é uma das atividades econômicas mais relevantes da economia espanhola e um dos setores fundamentais para o desenvolvimento social e econômico do país. Dentro do setor, a área da restauração, com mais de 270.000 estabelecimentos e 1,3 milhão de empregos, é uma das áreas que mais cresce e uma das peças-chave da atividade turística.
Destaque
University of Gastronomic Science of Pollenzo
Mestrado em Gestão da Indústria Alimentar
- Pollentia, Itália
Diploma de Licenciatura
Tempo integral
2 anos
No campus
Inglês
O MSc em Gestão da Indústria Alimentar proporciona um conhecimento sólido dos sistemas alimentares e dos processos económicos, sociais e culturais relacionados com a alimentação. Aprenda a ler e a interpretar as tendências de mercado em rápida evolução para se posicionar no mundo do trabalho como especialista em inovação, analista de mercado ou criador de produtos e negócios.
Destaque
CESIF
Mestrado Online em Gestão da Indústria Agroalimentar
- Madrid, Espanha
Curso
Tempo integral
12 Meses
Ensino à Distância
Espanhol
A gestão integral de uma indústria agroalimentar representa uma enorme vantagem competitiva, pois permite: abrir novos canais comerciais, aumentar as vendas, melhorar a confiança do consumidor, vender produtos inovadores, evitar alertas e crises alimentares, minimizar impactos, melhorar os custos de produção, etc.
Destaque
International Career Institute
Catering & Cooking Diploma
- Online
Diploma
Tempo integral, Meio período
24 semanas
Ensino à Distância
Inglês
Destaque
LaSalle College Vancouver
Diploma em cozimento
- Vancouver, Canadá
Diploma
Tempo integral
1 ano
No campus
Inglês
Os melhores profissionais das artes culinárias fazem mais do que apenas cozinhar. Eles gerenciam restaurantes, atendem eventos especiais, oferecem serviços personalizados de chef e muito mais. Para muitos, no entanto, o objetivo final é possuir seu próprio restaurante
Destaque
Portage College
Certificado de Cozinha Profissional
- Saint Paul, Canadá
Certificado
Tempo integral
1 ano
No campus
Inglês
O Certificado de Cozinha Profissional dá aos alunos a oportunidade de concluir o programa de certificação. O curso será ministrado de forma mista, com aulas teóricas on-line e todo o treinamento em laboratório presencial. Este programa introduzi-lo-á na cozinha, ensinando-o sobre legumes, proteínas, caldos, sopas, molhos e gestão de cozinha. Com um estágio de três semanas, terá a oportunidade de aprender num ambiente de trabalho real.
Destaque
Fanshawe College
Certificado de Graduação em Processamento de Alimentos - Liderança Operacional
- Saint Thomas, Canadá
- Toronto, Canadá + 2 more
Certificado de Pós-Graduação
Tempo integral
30 semanas
No campus
Inglês
Este programa de um ano a tempo inteiro foi concebido para preparar os licenciados para uma carreira de supervisão na indústria de transformação de alimentos.
Destaque
Mt. San Antonio College
Fast-track counseling
Associate of Science in Culinary Arts Management
- Los Angeles, Estados Unidos da América
Grau de Associado em Ciências
Tempo integral
2 anos
No campus
Inglês
Fast-track counseling
O programa prepara os alunos para oportunidades de carreira em restaurantes, catering, hotéis, parques temáticos e outras empresas de serviços de alimentação. Os alunos obtêm treinamento prático no uso de equipamentos comerciais e adquirem as habilidades necessárias para ter sucesso no campo das artes culinárias, como: habilidades com facas, produção de alimentos, apresentação, desenvolvimento de cardápio, controle de porções, controle de custos, planejamento de cardápio e nutrição .
Responda a algumas perguntas e encontraremos os programas mais adequados.
Tipo de grau com procura
Ver menos
Tipo de estudo com procura
Localizações populares
Ver menos
Curso Acadêmico Programas em Estudos sobre Alimentação e Bebidas
A área de alimentos e bebidas inclui o estudo das propriedades dos alimentos. De onde vêm os alimentos, como são produzidos os alimentos e as bebidas, como são transportados, armazenados e consumidos, tudo isto é explorado nestes estudos.