Especialista em Pós-Graduação em Sobremesas no Restaurante

Culinary Institute of Barcelona

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

Especialista em Pós-Graduação em Sobremesas no Restaurante

Culinary Institute of Barcelona

A área de sobremesas de um restaurante é o grande desafio para um bom chef, porque reúne vários elementos-chave: é o ato final de nosso trabalho e ocorre quando o cliente satisfaz seu apetite. Para enfrentar esse desafio, é preciso despertar os principais sentidos do restaurante com uma proposta verdadeiramente tentadora.

Este curso é projetado para ensinar aos alunos as técnicas para fazer sobremesas e uma metodologia para a criação que fará com que você surpreenda seu convidado.

Para nós, confeitaria é uma alquimia de texturas, matrizes, aromas, sabores, produtos, viagens e experiências. Joan e Jordi Roca

Objetivos

1. Transferir o conhecimento dos fundamentos da confeitaria e sua aplicação até os dias atuais. Analisar o paradigma do mundo dos doces na atual restauração e confeitaria.

2. Começando com um conceito e um método pessoal usado pelos nossos confeiteiros e pelos confeiteiros mais vanguardistas, poderemos organizar, promover e criar um negócio de confeitaria, uma secção de confeitaria ou um restaurante de sobremesas.

3. Fornecer o conhecimento e as técnicas para gerenciar o principal ativo de um negócio: seu pessoal.

4. Este curso prepara profissionais para gerenciar uma confeitaria ou área de confeitaria de um restaurante, fornecendo-lhes conhecimento específico de confeitaria. O aluno é apresentado à cultura dos doces. Os alunos recebem ferramentas para análise e execução para promover o desenvolvimento das pessoas em seus respectivos cargos.

5. O estudante reunirá conhecimento do produto, técnica, experiência, habilidade organoléptica e autocracia culinária.

Para quem é destinado

Para aqueles que querem trabalhar em uma confeitaria ou na área de sobremesas de um restaurante.

Destinado a quem quer sua própria confeitaria.

Para profissionais que querem administrar a área de sobremesas de um restaurante.

O primeiro passo para quem quer entrar no mundo da culinária doce.

Requisitos para admissão

Os 16 candidatos aceitos neste curso tendem a ser indivíduos apaixonados pelo mundo dos doces.

Processo de admissão

1. Preencha o formulário de admissão e envie a documentação.

Este processo é preenchido online usando este link .

2. Teste de admissão e nível de proficiência em espanhol.

Mesmo que lhe forneçamos o sistema piloto de tradução simultânea, algum conhecimento de espanhol seria útil. O teste de admissão dará uma indicação do seu nível e dos seus traços de personalidade, vontade de trabalhar e criatividade.

3. Entrevista com o coordenador do programa.

Você terá uma entrevista telemática com o coordenador do programa, que avaliará sua compatibilidade com o grupo e sua contribuição para o mesmo.

4. Comitê de Admissão.

Sua inscrição será enviada ao Comitê de Admissões, que tomará a decisão final com base nas informações recebidas durante o processo.

5. Aprovação e reserva.

Se a opinião for positiva, você poderá se inscrever pagando por uma reserva de local. Bem vindo ao CIB!

Esta escola oferece programas em:
  • Espanhol
  • Inglês


Última actualização September 2, 2018
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Maio 2019
Duration
Duração
3 meses
Tempo parcial
Price
Preço
7,500 EUR
Information
Deadline
Locations
Spain - Barcelona, Catalonia
Data inicial : Maio 2019
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Dates
Maio 2019
Spain - Barcelona, Catalonia
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Data de conclusão Contactar Escola