Noções básicas de cozinha francesa - 6 semanas
Ecole Lenôtre
Informação chave
Localização do campus
Rungis, França
Línguas
Francês, Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
6 - 6 semanas
Frequência
Tempo integral
Propinas
EUR 8381 / per course *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
* IVA excl
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
A Ecole Lenôtre oferece aos seus alunos e parceiros uma formação de vanguarda para facilitar, encorajar, comunicar e manter elevados padrões de desempenho e excelência.
A elegibilidade para este curso tem os seguintes pré-requisitos:
- 18 anos ou mais
- Proficiência mínima em francês (nível B1)
- Conhecer as noções básicas de higiene e segurança num ambiente de preparação de alimentos
- Conhecimento básico mínimo em raciocínio elementar (aritmética e lógica)
- Desejo de entrar no setor profissional de comércio de alimentos
A teoria é integrada à prática, permitindo uma melhor compreensão das técnicas e implementação imediata.
Programa
A Escola Lenôtre transmite-lhe os gestos básicos e as técnicas essenciais na cozinha.
Aulas práticas: 6 semanas
- Faça receitas básicas : molhos, vinagretes, maioneses, estoques, etc.
- Faça entradas básicas : sopas, quiches, saladas, etc.
- Faça pratos de peixe e marisco : moules marinières, badejo à anglaise, sole bonne-femme, etc.
- Fazer pratos de carne: aves assadas, vitela salteada, ensopado de carne, ensopados, carne grelhada, etc.
- Faça acompanhamentos vegetais de acordo com a carne ou peixe focal
- Faça sobremesas clássicas : tortas de frutas, pães choux recheados, sobremesas em camadas, moka, bavarois, etc.
- Avaliação do progresso
Nossos pontos fortes
- 6 semanas de formação intensiva
- Turmas limitadas a 12 participantes
- 100% taxa de sucesso
As próximas sessões de treinamento são:
- 26 de fevereiro de 2024
- 2 de setembro de 2024
Estamos ansiosos por recebê-lo no ECOLE LENÔTRE.