Programa de pastelaria profissional

International Culinary Center

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

Programa de pastelaria profissional

International Culinary Center

Sobre

Esteja a caminho de se tornar um chef de pastelaria, designer de bolos, padeiro, chocolatier, artista de açúcar ou outro profissional em ascensão em menos de 6 meses. International Culinary Center premiado programa Professional Pastry Arts do International Culinary Center combina técnicas clássicas de confeitaria com habilidades inovadoras e modernas para ter sucesso na indústria. Criada pelo mundialmente famoso chefe de pastelaria Jacques Torres, o nosso treinamento conjuga instrução prática e teoria em um programa abrangente de 6 a 9 meses, abrangendo 250 técnicas profissionais, uma ampla variedade de doces e tortas.

O programa é oferecido em nossa cidade de Nova York

Opções de agendamento disponíveis:

  • Segunda a sexta: dia - 6 meses
  • Segunda-feira quarta-feira
  • Terça-feira quinta-feira

Esta escola oferece programas em:
  • Inglês


Última actualização April 27, 2018
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Inscrições abertas
Duration
Duração
6 - 9 meses
Information
Deadline
Locations
USA - Campbell, California
Data inicial : Inscrições abertas
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
USA - New York, New York
Data inicial : Inscrições abertas
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Dates
Inscrições abertas
USA - New York, New York
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
USA - Campbell, California
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola