Programas internacionais de treinamento culinário

"Aprenda a cozinhar como um chef tailandês"

ESTUDO DE 1 SEMANA A 6 MESES

Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais da culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de habilidades culinárias, com certeza.

Escola de Treinamento Culinário

Treinamento para chefs de iates, novas start-ups de restaurantes e aqueles que querem aprender a cozinhar tailandês como um tailandês.

Nossa academia

Nossas salas de aula de treinamento profissional são novas e totalmente climatizadas. Cada estudante chef tem sua própria estação de treinamento completa com fritadeiras a gás, área de preparação de alimentos de granito, pia e área de alimentação. À frente do treinamento, a estação é a estação de demonstração do instrutor, onde todas as receitas são preparadas pela primeira vez e demonstradas pelo instrutor do chef.

Estamos em Bangkok, a capital da culinária tailandesa e a casa de pratos tailandeses de renome mundial. Quem saberia cozinhar tailandês melhor do que nós, e onde mais você iria aprender corretamente a culinária tailandesa? Nossa culinária tailandesa não é fusão ou preparada com ingredientes substitutos. Usamos ingredientes autênticos e ensinamos como os pratos tailandeses devem ser degustados. Venha e junte-se ao nosso programa de cursos de chef bem afinado e de longa duração. Você pode estudar uma semana ou até 10 semanas. A prática leva à perfeição e é exatamente isso que você fará conosco. Você aprenderá 25-30 pratos tailandeses profissionais semanalmente. Estude por 6 semanas aprendendo culinária tailandesa ou 10 semanas e aprenda também culinária chinesa, coreana, vietnamita e japonesa.

Durante a sua formação culinária, você pode esperar aprender sobre:

  • Ingredientes tailandeses - frutas, legumes, ervas, especiarias, pastas, molhos,…
  • Apresentação de comida profissional
  • Sabores autênticos e aromas
  • Domínio de pratos
  • Utensílios de cozinha tailandeses - woks, steamers, fryers,…
  • Pastas de curry (feito à moda antiga com argamassa
  • Fritar, Saladas, Sopas, Entradas, Cozinhar a vapor, Fritar, Sobremesas
  • Molhos, molhos
  • Escultura de frutas tailandesas
  • Técnicas de culinária tailandesa vegetariana

Nossa abordagem de treinamento culinário

A melhor maneira de aprender a cozinhar é fazer você mesmo. Em nosso programa intensivo e prático, os alunos cozinham, cozinham e cozinham. Com receitas em sua mão, seu instrutor chefe explica primeiro e demonstra cada prato. Você faz anotações e faz perguntas. Então é a sua vez de duplicar o que foi demonstrado. Ao preparar de forma independente cada prato, você aprende a prepará-lo. Sua "criação" é então criticada, e seu instrutor lhe diz como melhorá-la.

Normalmente, 5-6 pratos tailandeses profissionais são cobertos em profundidade diariamente (25-30 / week). Após a conclusão satisfatória dos pratos atribuídos, a aula termina todos os dias.

ESTÁGIOS

Para aqueles que levam 6 semanas ou mais de treinamento culinário, estão disponíveis estágios em hotéis, resorts e restaurantes tailandeses. Estude, aprenda e ganhe um Visto Educacional de 6 meses.

Nossos cursos de treinamento

Todos os cursos abaixo são TUDO INCLUÍDO - o ensino inclui tanto o treinamento como as acomodações. A maioria das refeições também está incluída.

  • CURSO DE COZINHA TAILANDESA PROFISSIONAL - 5 a 30 dias intensivos de culinária tailandesa básica
  • CURSO DE CULINÁRIA MASTER THAI - 30 dias de treinamento intensivo (6 semanas de culinária) - credenciado pelo Ministério da Educação da Tailândia
  • CURSO DE CULINÁRIO ASIÁTICO GRANDE MASTER - 50 dias de treinamento intensivo (10 semanas) - credenciado pelo Ministério da Educação da Tailândia
  • CURSO DE COZINHA TAILANDESA VEGETARIANA PROFISSIONAL - 5 dias de treinamento em um-em-um privado
  • TREINAMENTO DE COZINHA PRIVADA - 5 a 10 dias de treinamento particular intensivo com um chef

Vegetariano

Cursos de culinária tailandesa profissional

CURSO DE COZINHA TAILANDESA PROFISSIONAL - 1 a 6 semanas (5-30 dias úteis), aprendendo 150 dos pratos tailandeses mais populares

Este curso de chef profissional é ministrado continuamente ao longo de um cronograma rotativo de 6 semanas. Familiaridade com ingredientes tailandeses (tour de mercado incluído), preparação destes ingredientes para cozinhar, e familiaridade com o uso de woks, steamers, fritadeiras, utensílios de cozinha são alcançados. Ideal para quem não está familiarizado com cozinha tailandesa e donas de casa. Para aqueles que desejam iniciar seus próprios restaurantes, este curso é um começo perfeito, uma vez que abrange os pratos tailandeses mais populares. Essas 6 semanas são intercambiáveis e podem ser obtidas em qualquer ordem. O nível de dificuldade é o mesmo para todas as 6 semanas.

All-Inclusive Tuition * (baseado no número de semanas de treinamento):

  • 1 SEMANA - 25.000 Baht
  • 2 SEMANAS - 50.000 Baht
  • 3 SEMANAS - 65.000 Baht
  • 4 SEMANAS - 85.000 Baht
  • 5 SEMANAS - 105.000 Baht
  • 6 SEMANAS - 120.000 Baht

* Inclui alojamento gratuito (quarto privado com casa de banho privativa, ar condicionado

Diploma:

  • Um Diploma de Chef Culinário Tailandês Pessoal é concedido após a conclusão de 1 ou 2 semanas.
  • Um Diploma Profissional de Chef Culinário Tailandês é concedido após a conclusão de 2-5 semanas.
  • Um Master Thai Culinary Chef Diploma é concedido após a conclusão de 6 semanas de treinamento e é credenciada pelo Ministério da Educação da Tailândia.

Acomodações (incluídas na sua aula - quarto privado com banheiro privativo, wi-fi, ar condicionado):

  • 1 SEMANA: 6 noites
  • 2 SEMANAS: 13 noites
  • 3 SEMANAS: 20 noites
  • 4 SEMANAS: 27 noites
  • 5 SEMANAS: 34 noites
  • 6 SEMANAS: 41 noites

Além disso, tarifas especiais estão disponíveis para nossos alunos de escolas de vários hotéis de 2 a 4 estrelas em nossa área. Basta clicar aqui para ver algumas opções.

CURSO DE COZINHEIRO CHEFE DE CULINÁRIA MASTER THAI - 30 dias intensivos durante 6 semanas de cozinha tailandesa profissional intensiva.

Durante este tempo, você terá aprendido 150 pratos tailandeses profissionais, além de esculturas de frutas e artesanato em folha de bananeira.

As habilidades culinárias tailandesas e o conhecimento foram aperfeiçoados, começando com o básico dos ingredientes tailandeses, preparação, culinária e apresentação. Mais de 150 pratos mais a capacidade de fazer pelo menos 12 pastas de caril, arroz doce, leite de coco, molhos

Detalhes do curso (30 dias de trabalho):

  • Dia de início do curso: toda segunda-feira
  • Dias
  • Número de pratos ensinados: 5-6 diariamente (mais de 150 em 6 semanas)
  • Receitas: Fornecido em Inglês para todos os pratos, pastas de curry, molhos
  • Instrução: Em Inglês (exceto para estudantes tailandeses)
  • Diplomas: Concedido após a conclusão de cada curso
  • Tamanho da turma: 9 ou menos alunos
  • Acomodações: Incluídas neste curso
  • Depósito: Necessário para garantir o seu lugar (25%)
  • Carta de Aceitação: Fornecida aos necessitados quando o depósito for recebido

Incluído em sua aula para todos os cursos de chef (1 a 6 semanas de treinamento):

  • Ingredientes, suprimentos, talheres para usar
  • Café quente, chá quente e água gelada durante a aula
  • Todas as refeições preparadas por cada aluno (lotes e lotes - almoço e jantar)
  • Receitas em Inglês para todas as refeições preparadas
  • Diploma após a conclusão de cada curso com selo da Academia
  • Uniforme da academia: Camiseta preta e avental
  • Acomodações em um quarto privado mobiliado com banheiro privativo, wi-fi, ar condicionado

5. CURSO DE COZIMENTO TAILANDÊS PROFISSIONAL PRIVADO DE VEGETARIANOS - em 5 dias de treinamento intensivo privado, aprenda 32 dos pratos tailandeses mais populares, além de aprender a fazer tofu, leite de soja, 3 pastas de curry e 8 molhos / molhos.

A ênfase é colocada na manutenção de sabores e aparência autênticos. Disponível para vegetarianos, veganos e chefs / cozinheiros que trabalham em restaurantes com clientes vegetarianos.

Detalhes do curso (5 dias úteis):

  • Dia de início do curso: segunda a sexta
  • Dias
  • Nº de pratos ensinados: 7 diárias
  • Receitas: Fornecido em Inglês para todos os pratos, pastas de curry, molhos
  • Instrução: Em Inglês (exceto para estudantes tailandeses)
  • Diplomas: Concedido após a conclusão de cada curso
  • Tamanho da turma: individual, privado
  • Depósito: Necessário para garantir o seu lugar (25%)
  • Acomodações: GRÁTIS junto com a maioria das refeições
  • Matrícula (inclui acomodações): 1 SEMANA - 50.000 Baht
  • Diploma: Um Diploma Tailandês de Culinária Vegetariana Pessoal é concedido após a conclusão satisfatória de 1 semana.

TREINAMENTO DE COZINHA PRIVADA

INSTRUÇÃO ALL-IN-ONE ONE-ON-ONE

Especialmente projetado para aqueles que desejam treinamento intensivo individual com um chef tailandês. Faça quantas perguntas quiser, cozinhe muito, trabalhe duro, aprenda o básico e aprenda habilidades culinárias tailandesas avançadas. Estude e cozinhe por quantas semanas desejar, cobrindo até 30 pratos profissionais por semana. Em vez de estar em um grupo de estudantes, esta é sua chance de selecionar o que você quer aprender e aprender por quantas semanas quiser - só você e um chef tailandês.

6. CURSO DE CHEF PRIVADO - 5 dias / semana de culinária tailandesa intensiva,

09:30 - até que todos os pratos estejam prontos para o dia, geralmente de segunda a sexta-feira (5 dias úteis)

Detalhes do curso:

  • Aprenda ingredientes tailandeses
  • Uso mestre de panelas tailandesas
  • Selecione 30-40 pratos / semana para dominar

Matrícula: 50.000 Baht / semana, depósito de 50% exigido após a confirmação da data desejada, saldo devedor primeiro dia de aula em dinheiro (Thai Baht) ou cartão de crédito (3%). Estudantes adicionais @ 25.000 Baht / week. A taxa de matrícula inclui acomodações GRÁTIS e a maioria das refeições.

  • Duração: você seleciona o número de semanas para aprender
  • Data de início: geralmente na segunda-feira
  • Nº de alunos: treinamento individual
  • Diploma: Um diploma da escola é concedido após a conclusão satisfatória deste curso.
  • Idioma: Inglês (mas tradutores estão disponíveis)

INSTRUÇÃO ESPECIALIZADA DISPONÍVEL:

  1. Kway Teow (sopa de macarrão tailandês)
  2. Moo Kata (churrasco tailandês)
  3. Sobremesas Tailandesas
  4. Cozinha tailandesa real
  5. Cozinha isaan
  6. Molhos, Molhos
  7. Olhar Choop
  8. Perna de porco cozido (Khao Kha Moo)
  9. Frango
  10. Faça tofu e leite de soja
  11. Barriga de porco assada crocante (Moo Krob)
  12. Crepes tailandeses crocantes (Kanom Buang)
  13. Escultura de frutas
Programa ministrado em:
Inglês
Última actualização July 14, 2019
Este curso é No campus
Start Date
Inscrições abertas
Duration
1 - 8 semanas
Meio período
Tempo integral
Price
25,000 THB
por 1 semana (aula com tudo incluído).
Deadline
Por locais
Por data
Start Date
Inscrições abertas
End Date
Prazo de inscrição

Inscrições abertas

Location
Prazo de inscrição
End Date