Cursos Profissionais de Chef ASIÁTICO
Bangkok Thai Cooking Academy
Informação chave
Localização do campus
Bangkok, Tailândia
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
1 - 8 semana
Frequência
Tempo integral
Propinas
THB 25 000 / per course *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
* por 1 semana (aulas com tudo incluído).
bolsas de estudo
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Introdução
Programas Internacionais de Treinamento Culinário Asiático
"Aprenda a cozinhar como um chef tailandês"
ESTUDE DE 1 SEMANA A 1 ANO
Oferecemos programas de treinamento em inglês para iniciantes e profissionais de culinária experientes. Podemos levá-lo de onde você está agora para níveis mais altos de habilidades culinárias, com certeza.
Escola de Treinamento Culinário Asiático
Treinamento para chefs de iates, novas start-ups de restaurantes e aqueles que querem aprender a cozinhar tailandês como um tailandês.
Nossa Academia
Nossas salas de aula de treinamento culinário profissional são novas e totalmente climatizadas. Cada aluno chef tem sua própria estação de treinamento completa com fritadeiras a gás, área de preparação de alimentos em granito, pia e área de alimentação. À frente do treinamento, a estação é a estação de demonstração do instrutor, onde todas as receitas são preparadas e demonstradas pelo chef instrutor.
Estamos em Bangkok, a capital da culinária tailandesa e lar de pratos tailandeses de renome mundial. Quem conheceria a culinária tailandesa melhor do que nós, e onde mais você iria para aprender adequadamente a culinária tailandesa? Nossa culinária tailandesa não é de fusão ou preparada com ingredientes substitutos. Usamos ingredientes autênticos e ensinamos como os pratos tailandeses devem ser saborosos. Venha e junte-se ao nosso programa de cursos de chefs aprimorado e de longa duração. Você pode estudar 1 semana ou até 8 semanas. A prática leva à perfeição, e é exatamente isso que você fará conosco. Você aprenderá 40 pratos tailandeses profissionais semanalmente. Estude por 4 semanas aprendendo culinária tailandesa ou 8 semanas e aprenda também as culinárias chinesa, coreana, vietnamita e japonesa.
Durante seu treinamento culinário, você pode esperar aprender sobre:
- Ingredientes tailandeses – frutas, legumes, ervas, especiarias, pastas, molhos,…
- Apresentação profissional de comida
- Sabores e aromas autênticos
- Domínio dos pratos
- Panelas tailandesas – woks, vaporizadores, fritadeiras,…
- Pastas de curry (feitas à moda antiga com almofariz e pilão)
- Fritar, Saladas, Sopas, Entradas, Cozinhar a Vapor, Fritar, Sobremesas
- Molhos, molhos e pastas
- escultura de frutas tailandesas
- Técnicas de culinária tailandesa vegetariana
Nossa abordagem de treinamento culinário
A melhor maneira de aprender a cozinhar é fazendo você mesmo. Em nosso programa intensivo e prático, os alunos cozinham, cozinham e cozinham. Com as receitas na mão, o instrutor do chef primeiro explica e demonstra cada prato. Você toma notas e faz perguntas. Então é a sua vez de duplicar o que foi demonstrado. Ao preparar cada prato de forma independente, você aprende a prepará-lo. Sua “criação” é então criticada e seu instrutor lhe diz como melhorá-la.
Normalmente, 8 pratos tailandeses profissionais são cobertos em profundidade diariamente (40/semana). Após a conclusão satisfatória dos pratos atribuídos, a aula termina todos os dias.
ESTÁGIOS E VISTOS DE ESTUDANTE
Para aqueles que fazem 6 semanas ou mais de treinamento culinário, estão disponíveis estágios em hotéis, resorts e restaurantes tailandeses. Estude, aprenda e ganhe com um Visto Educacional de 6 meses.
Nossos Cursos de Capacitação
Todos os cursos abaixo são TUDO INCLUÍDO – a mensalidade inclui treinamento e acomodações do curso. A maioria das refeições também estão incluídas.
- CURSO DE COZINHA TAILANDESA PROFISSIONAL — 5 a 20 dias intensivos de culinária tailandesa básica
- CURSO MASTER THAI CULINARY – 20 dias de treinamento intensivo
- CURSO DE GRANDE MESTRE DE CULINÁRIA ASIÁTICA --40 dias de treinamento intensivo (8 semanas)--credenciado pelo Ministério da Educação da Tailândia
- CURSO DE COZINHA TAILANDESA VEGETARIANA PROFISSIONAL — 5 dias de treinamento vegetariano particular individual
- TREINAMENTO PRIVADO DE CHEF -5-10 dias de treinamento intensivo individual de chef privado
Opções vegetarianas e veganas estão disponíveis. Peça-nos detalhes.
1. Cursos Profissionais de Culinária Tailandesa
CURSO DE COZINHA TAILANDESA PROFISSIONAL — 1 a 4 semanas (5-20 dias úteis), aprendendo 160 dos pratos tailandeses mais populares e pastas de curry. Para aqueles que desejam aprender rapidamente habilidades básicas de culinária tailandesa. Uma ou todas as 4 semanas podem ser tomadas em qualquer ordem.
Este curso de chef profissional é ministrado continuamente ao longo de um cronograma rotativo de 4 semanas. Familiaridade com ingredientes tailandeses (tour de mercado incluído), preparação desses ingredientes para cozinhar e familiaridade com o uso de woks, panelas a vapor, fritadeiras, utensílios de cozinha são alcançados. Ideal para quem não conhece a culinária tailandesa e donas de casa. Para aqueles que desejam iniciar seus próprios restaurantes, este curso é um começo perfeito, pois abrange os pratos tailandeses mais populares. Estas 6 semanas são intercambiáveis e podem ser tomadas em qualquer ordem. O nível de dificuldade é o mesmo para todas as 4 semanas.
Mensalidade (com base no número de semanas de treinamento):
- 1 SEMANA–35.000 Baht
- 2 SEMANAS–70.000 Baht
- 3 SEMANAS–100.000 Baht
- 4 SEMANAS–125.000 Baht
Diploma:
- Um Diploma Pessoal de Chef Culinário Tailandês é concedido após a conclusão de 1 semana.
- Um Diploma Profissional de Chef Culinário Tailandês é concedido após a conclusão de 2-3 semanas.
- Um Master Thai Culinary Chef Diploma é concedido após a conclusão de 4 semanas de treinamento
Acomodações:
Quarto privativo com banheiro privativo, água quente, wi-fi, ar condicionado custa 2.500 baht/semana.
Cama de albergue em albergue muito bom custa 1.500 baht/semana.
Além disso, tarifas especiais estão disponíveis para nossos alunos de vários hotéis de 2 a 4 estrelas em nossa área.
2. CURSO MASTER DE CULINÁRIA TAILANDESA — 20 dias intensivos durante 4 semanas de culinária tailandesa profissional intensiva.
Durante esse período, você terá aprendido mais de 160 pratos tailandeses profissionais.
As habilidades e o conhecimento da culinária tailandesa foram aprimorados, começando com o básico dos ingredientes tailandeses, preparação, culinária e apresentação. Mais de 160 pratos, além da capacidade de fazer pelo menos 12 pastas de curry, arroz pegajoso, leite de coco, molhos e molhos,… foram dominados. Familiaridade com ingredientes tailandeses, utensílios de cozinha, fritadeiras, etc. Habilidades culinárias, confiança e uso de equipamentos de cozinha tailandeses são dominados neste curso.
TAXA: 125.000 THB ($ 4.150 USD)
Detalhes do curso (20 dias úteis):
- Dia de início do curso: Todas as segundas-feiras
- Dias e horários: de segunda a sexta, das 9h30 até que todos os pratos atribuídos sejam concluídos
- # de pratos ensinados: 8 diariamente (mais de 160+ em 4 semanas)
- Receitas: Fornecido em inglês para todos os pratos, pastas de curry, molhos e molhos
- Instrução: Em inglês (exceto para estudantes tailandeses)
- Diplomas: Concedidos após a conclusão de cada curso
- Tamanho da turma: 9 ou menos alunos
- Depósito: Necessário para garantir seu lugar (25%)
- Carta de Aceitação: Fornecida aos necessitados assim que o depósito for recebido
Incluído em sua mensalidade para TODOS os cursos de chef (1 a 4 semanas de treinamento):
- Ingredientes, suprimentos, talheres para usar
- Café quente, chá quente e água gelada durante a aula
- Todas as refeições preparadas por cada aluno (muito e muito – almoço e jantar)
- Receitas em inglês para todas as refeições preparadas
- Diploma após a conclusão de cada curso com o selo da Academia
- Uniforme da academia: camiseta preta e avental
3. PROGRAMA DE CULINÁRIA ASIÁTICA GRAND MASTER - em 40 dias aprenda 4 semanas de culinária tailandesa (160 pratos) + 4 semanas de culinária coreana, chinesa, japonesa e vietnamita.
TAXA: 185.000 THB ($ 6.150 USD)
Detalhes do curso (40 dias):
Dia de início do curso: Todas as segundas-feiras
Dias e horários: de segunda a sexta-feira, das 9h30 em diante, até que todos os pratos sejam concluídos
Nº de pratos ensinados diariamente: 8
Instrução e receitas: em inglês
Diploma: Concedido após a conclusão de 8 semanas de treinamento
Vistos: Assistência fornecida conforme necessário
4. CURSO DE COZINHA TAILANDESA VEGETARIANA PROFISSIONAL PRIVADO — em 5 dias de treinamento intensivo particular, aprenda 32 dos pratos tailandeses mais populares, além de aprender a fazer tofu, leite de soja, 3 pastas de curry e 8 molhos/dips.
A ênfase é colocada na manutenção de sabores e aparência autênticos. Disponível para vegetarianos, veganos e chefs/cozinheiros que trabalham em restaurantes com clientes vegetarianos.
Detalhes do curso (5 dias úteis):
- Dia de início do curso: segunda a sexta
- Dias e horários: de segunda a sexta, das 9h30 – até que todos os pratos atribuídos sejam concluídos
- Nº de pratos ensinados: 7 por dia
- Receitas: Fornecido em inglês para todos os pratos, pastas de curry, molhos e molhos
- Instrução: Em inglês (exceto para estudantes tailandeses)
- Diplomas: Concedidos após a conclusão de cada curso
- Tamanho da turma: Individual, privado
- Depósito: Necessário para garantir seu lugar (25%)
- Acomodações: GRÁTIS junto com a maioria das refeições
- Mensalidade: 1 SEMANA–50.000 Baht
- Diploma: Um Diploma Pessoal de Culinária Vegetariana Tailandesa é concedido após a conclusão satisfatória de 1 semana.
TREINAMENTO PRIVADO DE COZINHA
INSTRUÇÃO TUDO INCLUÍDO ONE-ON-ONE
Especialmente projetado para aqueles que desejam um treinamento individual intensivo com um chef tailandês. Faça quantas perguntas quiser, cozinhe muito, trabalhe duro, aprenda o básico e aprenda habilidades culinárias tailandesas avançadas. Estude e cozinhe por quantas semanas quiser, cobrindo até 35 pratos profissionais/semana. Em vez de estar em um grupo de alunos, esta é sua chance de selecionar exatamente o que você quer aprender e aprender por quantas semanas quiser - apenas você e um chef tailandês.
5. CURSO DE CHEF PRIVADO — 5 dias/semana de culinária tailandesa intensiva, culinária básica e avançada e apresentação com seu próprio chef tailandês, E você seleciona os pratos para aprender:
09:30 – em diante até que todos os pratos do dia estejam completos, geralmente de segunda a sexta (5 dias úteis)
Detalhes do curso:
- Aprenda ingredientes tailandeses
- Uso mestre de panelas tailandesas
- Selecione 35 pratos/semana para dominar
Mensalidade: 60.000 Baht/semana, depósito de 50% exigido na confirmação da data desejada, saldo no primeiro dia de aula em dinheiro (Thai Baht) ou cartão de crédito (+3%). Alunos adicionais @ 30.000 Baht/semana. A mensalidade inclui muita comida para comer.
- Duração: você seleciona o número de semanas para aprender
- Data de início: Geralmente em uma segunda-feira
- Nº de alunos: treinamento individual
- Diploma: Um diploma escolar é concedido após a conclusão satisfatória deste curso.
- Idioma: Inglês (mas tradutores estão disponíveis)
INSTRUÇÕES ESPECIALIZADAS DISPONÍVEIS:
- Kway Teow (sopa de macarrão tailandês)
- Moo Kata (churrasco tailandês)
- Sobremesas tailandesas
- Cozinha Real Tailandesa
- Cozinha Isaan
- Molhos, Molhos e Pastas
- Look Choop
- Perna de porco cozida (Khao Kha Moo)
- Frango e arroz (Khao Man Gai)
- Faça tofu e leite de soja
- Barriga de porco assada crocante (Moo Krob)
- Crepes tailandeses crocantes (Kanom Buang)
- Escultura e decoração de frutas
Sobre a escola
Perguntas
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