Pós Graduação Em Gestão Estratégica De Restaurantes

Culinary Institute of Barcelona

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

Pós Graduação Em Gestão Estratégica De Restaurantes

Culinary Institute of Barcelona

apresentação

Para que uma empresa de restauração se desenvolva, ela deve responder efetivamente ao ambiente externo sem perder de vista os recursos disponíveis, suas próprias capacidades e seus pontos fortes. Portanto, independentemente do tamanho da empresa, é essencial ter ferramentas de análise e planejamento que nos forneçam o pensamento estratégico necessário para identificar a situação de nossa empresa e seu ambiente. Somente então, podemos selecionar e implementar as estratégias mais adequadas e competitivas para o crescimento.

Neste curso de pós-graduação, você adquirirá o conhecimento chave para desenvolver um plano de negócios que visa aumentar as chances de sucesso de novas iniciativas de negócios ou novas abordagens no caso de empresas que já existem. Em ambos os casos, a implementação do plano de negócios deve ter métodos que facilitem o gerenciamento do projeto em um ambiente controlado para evitar surpresas e imprevistos.

Não há outro curso tão excitante como este, porque você percebe que você vive hoje o que vai acontecer amanhã.

objetivos

  1. Contribuir com conhecimentos avançados em contabilidade e finanças gerenciais para identificar projetos viáveis ​​e não viáveis, bem como os processos que agregam valor à empresa.
  2. Fornecer ferramentas e técnicas para melhorar o desempenho das equipes de trabalho, desenvolvendo habilidades gerenciais e mantendo a liderança de longo prazo.
  3. Dominar as técnicas atuais de promoção e vendas on-line e off-line, tendo como ponto de partida a experiência do usuário.
  4. Conheça os métodos e ferramentas para gestão de negócios e tomada de decisão do ponto de vista estratégico.
  5. Fornecer conhecimentos essenciais de engenharia aplicada à restauração, design de instalações de produção e atendimento ao cliente.
  6. Treine o aluno com o conhecimento econômico e de marketing necessário para desenvolver um Plano de Negócios.
  7. Aprenda a planejar, executar e avaliar projetos em ambientes controlados.

A quem possa interessar

Para profissionais que querem abrir novos restaurantes.

Empreendedores que desejam iniciar negócios no mundo da restauração.

Para gerentes de estabelecimentos e cadeias de estabelecimentos que desejam explorar mais e melhor as qualidades de seus negócios.

Para os alunos que já concluíram um ou mais módulos de Gestão e Gestão Executiva de restaurantes e desejam concluir o Mestrado em Gestão Empresarial de Restaurantes (MRBM).

Os requisitos de admissão

Nível avançado de espanhol falado e escrito.

Nível avançado no manuseio do Microsoft Excel ou similar.

(Os alunos que não atenderem a esse requisito podem inscrever-se no módulo de treinamento Habilidades Digitais Extensivas para Restauração que inclui o manuseio do Excel.)

Superar a entrevista anterior de admissão.

processo de admissão

  1. Preencha o formulário de admissão e entrega da documentação. Este processo é realizado online a partir deste link.
  2. Entrevista com um dos nossos conselheiros. Um de nossos consultores entrará em contato para fazer uma entrevista pessoal.
  3. Comitê de Admissão. Sua inscrição será apresentada ao comitê de admissões que tomará a decisão final com base nas informações coletadas durante o processo.
  4. Aprovação e reserva. Se a opinião for positiva, você pode se registrar pagando a reserva do lugar. Bem vindo ao CIB!

Carga de lição

Diretor do programa

Ferran Fisas: Diretor do Curso de Pós-Graduação em Gestão Estratégica de Restaurantes
Ferran Fisas é empresário, instrutor e conferencista internacional nascido em Girona em 1959. Ferran é especialista em processos de mudança e especializado em mudanças geracionais. Ele realizou muitos projetos de negócios em diferentes países da Europa e América em áreas tão diferentes como tecnologia, supercomputação, internet, publicidade, música, restaurantes, hotéis e indústria pesada. Ele é sócio consultor da EXAUDI FBC, com sede em Houston (EUA), e sócio fundador do Culinary Institute of Barcelona do qual é seu presidente desde 2017.
Esta escola oferece programas em:
  • Espanhol
  • Inglês


Última actualização May 23, 2018
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Abril 2019
Duration
Duração
3 - 4 meses
Tempo parcial
Price
Preço
9,500 EUR
Information
Deadline
Locations
Spain - Barcelona, Catalonia
Data inicial : Abril 2019
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Dates
Abril 2019
Spain - Barcelona, Catalonia
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola