Pós Graduação Em Gestão Executiva De Restaurantes

Culinary Institute of Barcelona

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

Pós Graduação Em Gestão Executiva De Restaurantes

Culinary Institute of Barcelona

apresentação

Conhecer em profundidade nossos negócios e ter seu controle nos dá a tranquilidade e a visão necessárias ao propor mudanças, assumir novos riscos e apostar em novos formatos que atendam às necessidades do mercado. Saber antecipar é fundamental e, para isso, precisamos conhecer os recursos disponíveis para otimizá-los ao máximo, sem surpresas.

A pós-graduação em Gestão Executiva em Restauração é orientada para:

  • Saber explorar e tirar o máximo partido do estabelecimento e do seu pessoal.
  • Para conhecê-lo em profundidade e liderar as equipes de trabalho.
  • Para dar ao aluno uma ampla visão econômica do negócio, a fim de explorá-lo e tirar o máximo proveito dele.
  • 20% do programa destina-se a fornecer ao aluno as habilidades necessárias em técnicas de negociação, intensa comunicação, liderança por valores e gestão de crises, enfatizando e aprofundando os três cenários de modelo de negócios mais plausíveis na restauração do futuro, incluindo três visitas experienciais de 6 horas cada.

Não há outro curso tão excitante como este, porque você percebe que você vive hoje o que vai acontecer amanhã.

objetivos

  1. Adquirir a metodologia necessária para planejar sua atividade, seu controle econômico e financeiro, bem como conhecimentos básicos de regulamentos e legislação no campo da restauração.
  2. Conheça as ferramentas necessárias para planejar, melhorar o desempenho e aproveitar ao máximo as pessoas e grupos de trabalho.
  3. Aprenda a motorizar o negócio e aproveitar ao máximo os recursos.
  4. Fornecer ferramentas para gerenciar o relacionamento de trabalho com os membros da empresa compartilhando valores mútuos da empresa.
  5. Ser capaz de planejar campanhas de comunicação, fidelidade e valor da marca.
  6. Adquirir com conhecimento e trabalho prático o conhecimento e a visão analítica para discernir entre os diferentes modelos de negócio de restauração.

A quem possa interessar

Proprietários de restaurantes que desejam aprofundar a direção executiva de seus estabelecimentos e aumentar seu desempenho, suas vendas e melhorar sua exploração.

Para aqueles que planejam assumir a criação de novos projetos de negócios relacionados à restauração.

Os requisitos de admissão

Nível avançado de espanhol falado e escrito.

Nível avançado no manuseio do Microsoft Excel ou similar.

(Os alunos que não atenderem a esse requisito podem inscrever-se no módulo de treinamento Habilidades Digitais Extensivas para Restauração que inclui o manuseio do Excel.)

Superar a entrevista anterior de admissão.

processo de admissão

  1. Preencha o formulário de admissão e entrega da documentação. Este processo é realizado online a partir deste link.
  2. Entrevista com um dos nossos conselheiros. Um de nossos consultores entrará em contato para fazer uma entrevista pessoal.
  3. Comitê de Admissão. Sua inscrição será apresentada ao comitê de admissões que tomará a decisão final com base nas informações coletadas durante o processo.
  4. Aprovação e reserva. Se a opinião for positiva, você pode se registrar pagando a reserva do lugar. Bem vindo ao CIB!

Carga de lição

Diretor do programa

Ferran Fisas: Diretor do Curso de Pós-Graduação em Gestão Executiva de Restaurantes ou Gerente de Restaurantes

Ferran Fisas é empresário, instrutor e conferencista internacional nascido em Girona em 1959. Ferran é especialista em processos de mudança e especializado em mudanças geracionais. Ele realizou muitos projetos de negócios em diferentes países da Europa e América em áreas tão diferentes como tecnologia, supercomputação, internet, publicidade, música, restaurantes, hotéis e indústria pesada. Ele é sócio consultor da EXAUDI FBC, com sede em Houston (EUA), e sócio fundador do Culinary Institute of Barcelona do qual é seu presidente desde 2017.

Esta escola oferece programas em:
  • Espanhol
  • Inglês


Última actualização May 23, 2018
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Jan. 2019
Duration
Duração
3 - 4 meses
Tempo parcial
Price
Preço
7,500 EUR
Information
Deadline
Locations
Spain - Barcelona, Catalonia
Data inicial : Jan. 2019
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Dates
Jan. 2019
Spain - Barcelona, Catalonia
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola