Pós Graduação Em Chef Executivo

Culinary Institute of Barcelona

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

Pós Graduação Em Chef Executivo

Culinary Institute of Barcelona

apresentação

Esta pós-graduação é destinada a todos os chefs ou chefs que querem levar uma cozinha profissional

Este Chef Executivo de Pós-Graduação é um curso de três meses projetado especificamente para aqueles chefs que desejam dar um passo adiante em sua formação acadêmica, direcionando-o para a Direção Executiva de Cozinha Profissional.

O programa inclui 5 módulos de treinamento:

  • Empresa e Pessoas, que fornece aos alunos a visão de negócio de sua cozinha e se encaixa no contexto da equipe humana que deve liderar.
  • Gestão Econômica, que fornece aos alunos o contexto econômico de seu trabalho, incluindo aspectos financeiros, de medição e controle.
  • Gestão de Processos, que fornece aos alunos as ferramentas e os critérios para a gestão logística da sua cozinha e do seu pessoal.
  • Lateral Skills, que desenvolve competências orientadas para a gestão das pessoas que compõem sua equipe de trabalho e fornecedores.
  • Workshops, consistindo de uma série de workshops práticos que visam melhorar as atitudes relacionadas às habilidades desenvolvidas pelo Programa.

É um programa intenso em que o aluno passa por todas as funções do Chef Executivo de forma teórica e prática, permitindo-lhe a gestão executiva de qualquer cozinha profissional imediatamente. Quando executado às quintas e sextas-feiras, pode ser complementado simultaneamente com qualquer um dos Programas CIB de especialização culinária.

Ser um chef executivo do século XXI exige a visão e as habilidades do século XXI

objetivos

  • Adquira a visão e a linguagem comercial e de negócios da cozinha e do restaurante.
  • Incorporar a atitude de um líder capaz de projetar, gerenciar e capacitar uma equipe complexa e multidisciplinar.
  • Treinar nos aspectos financeiros, de medição e controle econômico de uma cozinha eficiente para que seja o mais rentável possível, cumprindo os objetivos estabelecidos pela empresa.
  • Adquirir o conhecimento para a gestão logística, o controle de provisões e a organização completa da cozinha de qualquer restaurante.
  • Desenvolver competências orientadas para liderança, gestão de equipe e gestão de fornecedores
  • Promover as atitudes necessárias para assumir os riscos da inovação da liderança.

A quem possa interessar

  • Para chefs que querem liderar e liderar uma cozinha profissional.
  • Para profissionais que querem ir além dos aspectos culinários de uma cozinha profissional.
  • Gerentes e gerentes médios de empresas de catering e coletivos.

Os requisitos de admissão

Ter um grau de Chef ou ter 5 anos de experiência como cozinheiro em uma cozinha profissional.

Nível avançado de espanhol falado e escrito.

Nível avançado no manuseio do Microsoft Excel ou similar. (OBSERVAÇÃO: Os alunos que não atenderem a esse requisito podem se inscrever no módulo de treinamento Habilidades Digitais Extensivas para Restauração que inclui o manuseio do Excel.)

Superar a entrevista anterior de admissão.

processo de admissão

  1. Preencha o formulário de admissão e entrega da documentação. Este processo é realizado online a partir deste link.
  2. Entrevista com um dos nossos conselheiros. Um de nossos consultores entrará em contato para fazer uma entrevista pessoal.
  3. Comitê de Admissão. Sua inscrição será apresentada ao comitê de admissões que tomará a decisão final com base nas informações coletadas durante o processo.
  4. Aprovação e reserva. Se a opinião for positiva, você pode se registrar pagando a reserva do lugar. Bem vindo ao CIB!

titulação

Grau Próprio de Pós-Graduação CIB

Carga de lição

Diretor do programa

Ferran Fisas: Diretor do curso de pós-graduação em Chef Executivo de uma cozinha profissional

Ferran Fisas é empresário, instrutor e conferencista internacional nascido em Girona em 1959. Ferran é especialista em processos de mudança e especializado em mudanças geracionais. Ele realizou muitos projetos de negócios em diferentes países da Europa e América em áreas tão diferentes como tecnologia, supercomputação, internet, publicidade, música, restaurantes, hotéis e indústria pesada. Ele é sócio consultor da EXAUDI FBC, com sede em Houston (EUA), e sócio fundador do Culinary Institute of Barcelona do qual é seu presidente desde 2017.

Esta escola oferece programas em:
  • Espanhol
  • Inglês


Última actualização May 23, 2018
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Set. 3, 2018
Duration
Duração
3 meses
Tempo parcial
Price
Preço
6,000 EUR
Information
Deadline
Locations
Spain - Barcelona, Catalonia
Data inicial: Set. 3, 2018
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Dates
Set. 3, 2018
Spain - Barcelona, Catalonia
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Data de conclusão Contactar Escola