Especialista Em Pós-Graduação Em Sobremesas No Restaurante

Culinary Institute of Barcelona

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

Especialista Em Pós-Graduação Em Sobremesas No Restaurante

Culinary Institute of Barcelona

apresentação

A festa de sobremesas de um restaurante é o grande desafio da proposta de um bom cozinheiro porque os elementos-chave coincidem: é o ato final do nosso trabalho e acontece quando o cliente satisfez sua fome. Para resolvê-lo, é necessário despertar os sentidos primários do restaurante através de uma proposta realmente tentadora.

Este curso foi desenvolvido para que você conheça as técnicas de preparação de sobremesas e uma metodologia de criação que permitirá surpreender seu convidado.

Para nós, a confeitaria é uma alquimia entre texturas, nuances, aromas, sabores, produtos, viagens e experiências. (Joan e Jordi Roca)

objetivos

  1. Transferir conhecimento sobre os fundamentos da pastelaria e sua aplicação para a época atual. Analise o paradigma do mundo doce na restauração atual e pastelaria.
  2. A partir de um conceito e um método pessoal de nossos chefs de pastelaria mais vanguardistas e, mais tarde, teremos a capacidade de organizar, promover e criar um estabelecimento de pastelaria ou uma festa de sobremesas ou restaurante.
  3. Fornecer conhecimentos e técnicas para gerenciar o principal ativo da empresa, pessoas.
  4. Este curso prepara profissionais para organizar uma festa de confeitaria ou sobremesa em um restaurante que oferece o conhecimento específico da padaria. O aluno é apresentado à cultura doce. Ferramentas de pensamento e execução são facilitadas para promover o desenvolvimento de pessoas em seus trabalhos.
  5. O aluno acrescentará o conhecimento do produto, a técnica, a experiência, a capacidade organoléptica e a autocrítica culinária.

A quem possa interessar

  • Focado naqueles que querem trabalhar em uma confeitaria ou na festa de sobremesas de um restaurante.
  • Destinado para aqueles que querem ter sua própria pastelaria.
  • Para profissionais que querem fazer uma festa de sobremesas em um restaurante.
  • O primeiro passo para aqueles que querem empreender no mundo da culinária doce.

Os requisitos de admissão

Os 16 candidatos aceitos neste curso são geralmente pessoas que têm uma paixão pelo mundo da culinária. Além disso, é necessário ter um diploma de chef ou ter pelo menos 3 anos de experiência como chef em uma cozinha profissional.

processo de admissão

  1. Preencha o formulário de admissão e entrega da documentação. Este processo é realizado online a partir deste link.
  2. Entrevista com um dos nossos conselheiros. Um de nossos consultores entrará em contato para fazer uma entrevista pessoal.
  3. Comitê de Admissão. Sua inscrição será apresentada ao comitê de admissões que tomará a decisão final com base nas informações coletadas durante o processo.
  4. Aprovação e reserva. Se a opinião for positiva, você pode se registrar pagando a reserva do lugar. Bem vindo ao CIB!

titulação

Grau próprio de Pós-Graduação concedido pelo CIB

Carga de lição

Prática

O aluno trabalha e coloca em prática seus conhecimentos e desenvolve suas habilidades.

Teórico

Os alunos adquirem conhecimento através da escuta ativa e da observação de um professor ou treinador que é quem os transmite.

Experiencial

Os alunos vivenciam uma experiência de vida na qual eles se sentem um aprendizado concreto, normalmente, com uma intensidade emocional maior do que racional.

Diretor do programa

Oscar Albiñana Fernández: Diretor do Especialista em Pós-Graduação em Sobremesas do Restaurante

Ao terminar os estudos culinários, ele se torna parte da equipe Ramón Freixa. Depois passa por várias cozinhas até se estabelecer como segundo chef em Capritx, de Artur Martinez, onde ficará por vários anos, durante o qual se tornará o vencedor do concurso Young Chefs organizado pela última edição do Forum of Vic (2007). Depois de passar pela cozinha do Mugaritz, regressa à Catalunha para se juntar à equipa da Fonda Món Sant Benet (Sant Fruitós de Bages) como chefe de pastelaria. Em 2009, começou como freelancer para criar a empresa de catering El Teu Xef (o restaurante em casa). Combinando esta atividade com demonstrações de culinária, fotografia gastronômica e trabalho de identificação para marcas como Lékué, Gadgets Cocina e a revista Chefsbook, entre outras. Mais tarde juntou-se à equipa técnica da Sosa Ingredients, dando demonstrações de cozinha, pastelaria e gelado para escolas e profissionais em toda a Espanha e criando novos ingredientes técnicos. Atualmente é diretor de ID na Oilmotion por Carlos Tejedor, onde desenvolve ofertas gastronômicas para grandes projetos de restauração e colabora com indústrias de alimentos para a criação de novos produtos e melhoria de processos.

Esta escola oferece programas em:
  • Espanhol
  • Inglês


Última actualização May 23, 2018
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Set. 2018
Duration
Duração
3 meses
Tempo parcial
Price
Preço
7,500 EUR
Information
Deadline
Locations
Spain - Barcelona, Catalonia
Data inicial: Set. 2018
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Dates
Set. 2018
Spain - Barcelona, Catalonia
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola