Read the Official Description

Noções básicas de panificação, pastelaria francesa, preparação do bolo

Pastelaria da Thai Chef School

Junte-se a nós em Bangkok para aprender os conceitos básicos de panificação, pastelaria francesa, preparação de bolos

Estude 4 semanas e aprenda o básico da pastelaria

  • Sobremesas clássicas
  • Técnicas modernas de pastelaria
  • Pão, massa e pizza
  • Trabalhando com chocolates
  • Bolo de decoração usando chocolate e buttercream

Loucos por lindos macarons, tortas de limão, torres de chocolate amargo, tiramisu, trufas de chocolate? Quer aprender a fazer crostas de pizza perfeitas - grossas e finas? Como cerca de dinamarquês, croissants e pão especialidade? Tudo isso e muito mais pode ser aprendido em nossas 4 semanas de pastelaria

Cronograma de treinamento do curso (segunda a sexta)

SEMANA 1 - PADARIA BÁSICA / PASTELARIA

  • Escrever chocolate e creme usando um cone de papel
  • Aprenda pizza e torta de massa
  • Torta de limão
  • Crumble de Maçã
  • Tartlet de frutas
  • Biscoitos de chocolate
  • brownies
  • Cookies de chocolate
  • Cheesecake de Oreo
  • Bolo de frutas
  • Bolo de manteiga
  • Pate choux (eclair com recheios)
  • Bolo de chá tailandês
  • Bolo de decoração usando buttercream

SEMANA 2 - BOLO DE BOLO AVANÇADO (Deve ser feito com a semana 1)

  • Bolo de iogurte
  • Biscoito de morango
  • Bavarois de morango branco
  • Bolo de chocolate trio
  • Macaron (com recheios)
  • Torre de chocolate escuro
  • Bolo de trufas de chocolate
  • Tiramisu
  • Bolo de ópera
  • Torta sacher
  • Bolo de café irlandês

SEMANA 3 - CHOCOLATE

  • Trufas de chocolate
  • Trufas de chá verde
  • Varas de caramelo
  • Bombons de bombons
  • Trufas de mel
  • Trufas de caramelo
  • Café irlandês
  • Trufas de coco
  • Caramelo de amêndoa
  • Pirâmide de chocolate
  • Decorações de chocolate

SEMANA 4 - PÃO FAZENDO

  • pão branco
  • Pão macio com recheios
  • pão francês
  • brioche
  • Pizza crosta fina
  • croissants
  • Pastelaria dinamarquesa
  • Massa folhada
  • Pão multigrão
  • Volumes de maçã
  • Tarte aux Pommes
  • Pão de trigo integral
  • Pão de leite de Hokkaido

informação adicional

Aula (com base em um número de semanas de estudo) -

1 semana - 25.000 Baht

2 semanas - 50.000 Baht

3 semanas - 70.000 Baht

4 semanas - 85.000 Baht

Treinamento Avançado: Estude por mais 4 semanas, selecionando o que você quer aprender, para dominar pastelaria e padaria francesa. Peça-nos mais detalhes.

Dia de início: segundas-feiras

Semana do estudo: segunda a sexta-feira, das 10h30 às 16h diariamente

Quando se inscrever: Estude por 1 semana até 4 semanas, comece na semana 1, 3 ou 4, até você. Aulas de fim de semana também estão disponíveis.

Receitas

Depósito: 25% necessário para garantir o seu lugar

Acomodações: Quartos privativos a partir de 2.500 baht / semana estão disponíveis.

Carta de Aceitação: Fornecida aos necessitados quando o depósito for recebido

Certificado de Conquista: Concedido aos que completarem de 1 a 3 semanas de treinamento

Diploma:

Uma pastelaria básica

Uma pastelaria avançada

Perguntas / Registro:

Se você tiver dúvidas ou quiser se inscrever para uma ou mais semanas deste curso, por favor envie um email para Ron@ThaiChefSchool.com com seus comentários, e nós responderemos em breve. Você também pode nos ligar no número 66 807-706-741 (inglês) ou 66 2-136-9405 (inglês-escola ou tailandês)

Program taught in:
Inglês

See 2 more programs offered by Thai Chef School »

Last updated November 16, 2018
Este curso é Campus based
Start Date
Open Enrollment
Duration
1 - 4 semanas
Tempo integral
Price
- 1 semana – 25.000 Baht, 2 semanas – 50.000 Baht, 3 semanas – 70.000 Baht, 4 semanas – 85.000 Baht.
Deadline
By locations
By date
Start Date
Open Enrollment
End Date
Application deadline

Open Enrollment

Location
Application deadline
End Date