Curso de Pastelaria e Padaria com Estágio
Thai Chef School
Informação chave
Localização do campus
Bangkok, Tailândia
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
1 - 5 semana
Frequência
Tempo integral
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
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Data de início mais cedo
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* 1 Semana–20.000 Baht, 2 Semanas–35.000 Baht, 3 Semanas–50.000 Baht, 4 Semanas–70.000 Baht, 5 Semanas–75.000 Baht
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Noções básicas de panificação, pastelaria francesa, preparação de bolos e decoração
Thai Chef SchoolO curso de formação em Pastelaria e Padaria fornece a formação fundamental necessária para melhorar as competências em pastelaria francesa, pastelaria e decoração de bolos, chocolates e panificação. Nenhuma experiência anterior é necessária para se inscrever neste programa. Você só precisa ter o desejo de criar sobremesas deliciosas. Ao treinar com nossos confeiteiros profissionais, você ficará surpreso com a facilidade de levar suas habilidades para níveis mais altos. O treinamento é de 1 a 5 semanas, dependendo de quanto você quer aprender. Em apenas 5 semanas, depois de dominar essas habilidades e técnicas clássicas e contemporâneas, você poderá criar suas próprias obras-primas. Quer abrir um café ou uma padaria? Junte-se a nós para aprender o que é necessário para fazer isso.
Junte-se a nós em Bangkok para aprender os conceitos básicos de panificação, pastelaria francesa, preparação e decoração de bolos e chocolates. O treinamento é 100% prático. Em apenas 5 semanas, aprenda a arte de criar doces e produtos de panificação requintados, desde a panificação tradicional até peças de confeitaria. E então faça um estágio em um departamento de confeitaria de um hotel de 5 estrelas por até 6 meses e realmente aplique o que aprendeu conosco.
Estude 5 semanas e aprenda 101 receitas que cobrem o básico das artes de confeitaria e confeitaria:
- Sobremesas clássicas
- Técnicas modernas de pastelaria
- Confecção de pães, massas e pizzas
- Trabalhando com chocolates
- Decoração de bolo com chocolate e creme de manteiga
Louco por belos macarons, tortas de limão, torres de chocolate amargo, tiramisu, trufas de chocolate? Quer aprender a fazer crostas de pizza perfeitas – grossas e finas? Que tal dinamarquês, croissants e pão especial? Tudo isso e muito mais pode ser aprendido em nosso curso de 5 semanas de Pastry & Bakery Arts. Estude por 1 semana ou todos 5 – até você!
Programação de treinamento do curso (segunda a sexta)
- PASTELARIA (Módulo 1): SEMANA 1 – PASTELARIA, DOCES E BOLOS #1
- Choux Pastry
- Bomba de creme
- Eclairs de chocolate
- Choux caramelizado
- Torta de merengue de limão
- Crumble de maçã
- Tortinha de frutas
- Torta de creme
- Cheesecake de Nova Iorque
- Biscoitos de canela
- Sobremesa com uma crosta de açúcar queimado por um maçarico
- Suflê de baunilha congelado
- suflê de crepe
- Salada de frutas
- Paris-Brest (choux recheado com creme praliné)
- Marveilleux (sobremesa de chocolate e merengue)
- Torta de pêra e amêndoa
- Rolinho de frutas exóticas
- Pão de ló
- panna cotta de manga
- Bolo de café
SEMANA 2 – PASTELARIA AVANÇADA E PREPARAÇÃO DE BOLOS #2 (Deve ser tomado após a Semana 1)
- bolo de morango
- bolo de ópera
- Bolo de mousse de caramelo
- Biscoitos de manteiga
- Bolo de mousse de manga
- Macarons
- Tiramisu
- Massa de creme de baunilha em camadas (Millefeuille)
- Genoise
- Pão de ló de cacau
SEMANA 3 – BOLOS E DOCES DE CHOCOLATE
- Trufas de chocolate
- Trufas de caramelo
- Trufas de coco
- Bolo floresta negra
- Trio bolo de chocolate
- Fondant de chocolate
- Brownies de chocolate
- bolo Sacher
- Suflê de chocolate
- Torta de caramelo/chocolate
- Biscoitos de chocolate
- Rosas de areia de chocolate
- Bolo de framboesa de chocolate branco
- Torta de chocolate quente
PADARIA (Módulo 2):
SEMANA 4-PADARIA E PÃO #1
- Pão de sanduíche branco
- pão francês
- Bagels
- croissants
- massa folhada
- Torta de maçã fina
- Massa de pizza (grossa e fina)
- salgadinhos
- Pão de leite
- brioche
- Bolo de frutas
- Torta de Frutas
- bolo rei
- Volume de negócios da Apple
- Palmier
- torta de tatin
- Financiadores
- Torta de queijo assada
- Merengue
- bolos
- Pãezinhos
SEMANA 5–PADARIA E PÃO #2
- Pão multigrão
- Pão integral
- Baguete tradicional
- Pastelaria dinamarquesa
- Torta Tropeziana
- cheesecake japonês
- bolo de libra
- Kouign Amann
- pão vienense
- Rosquinhas
- Madeleine
- Pão pita
- Pãezinhos
- Pães de hambúrguer
- Bolo Apimentado
- Rolos de canela
- Rum baba
- Beignets de maçã
informação adicional
Mensalidade do Curso de Pastelaria e Padaria (com base no número de semanas de estudo)–
Pastelaria (Módulo 1):
- 1 semana–20.000 THB ($635 USD)
- 2 semanas–35.000 THB ($1.100 USD)
- 3 semanas–50.000 THB ($1.600 USD)
Padaria (Módulo 2):
- 1 semana–20.000 THB ($635 USD)
- 2 semanas–35.000 THB ($1.100 USD)
5 semanas completas (Módulos 1 e 2) especial – 75.000 THB (US$ 2.380)
ESTÁGIOS: Disponível por até 6 meses em um departamento de pastelaria de um hotel tailandês de 5 estrelas.
VISTO DE EDUCAÇÃO: Disponível por 6 meses, taxa administrativa de 30.000 THB
Dia de início: segundas-feiras
Semana de estudos: de segunda a sexta, das 9h às 15h30, diariamente
Quando ingressar: Estude por 1 semana até 5 semanas, comece na Semana 1, 3, 4 ou 5 - até você.
Receitas e instruções: em inglês
Depósito: 25% necessário para garantir o seu lugar
Acomodações: Quartos privativos a partir de 2.500 baht/semana estão disponíveis e uma boa cama de albergue disponível por 1.500 baht/semana.
Carta de Aceitação: Fornecida gratuitamente para aqueles que não desejam um Visto Educacional de 6 meses, uma vez que o depósito seja recebido.
Certificado de Conquista: Concedido a quem completar 1 semana de treinamento
Diploma:
Um Diploma Básico de Pastelaria e Panificação é concedido após a conclusão de 2-4 semanas (80-160 horas) de treinamento e credenciado pelo Ministério da Educação da Tailândia.
Um Diploma Profissional de Pastelaria e Panificação é concedido após a conclusão de 5 semanas (200 horas) de treinamento e credenciado pelo Ministério da Educação da Tailândia.